Вечером в пятницу покупается замок. (обычный амбарный) До этого приобрести небольшое распятие (крест), квадрат черной ткани ( 30 на 30 см). ровно в полночь остаться одному в комнате и раскрыть этот замок. Положить ключ от замка под правую пятку а распятие под левую. Читать заговор Встану не благословясь, пойду не перекрестясь, в западну сторону к адовым дверям. Размыкаю я сдвери адовы, вызываю я сорок старцев-виритников. Ой вы старцы виритники, придите, да принесите мне злата-серебра, каменьев самоцветных. Заломаю крест святой, возьму гренх за злато временное. Пока ключу в могиле лежать мне (имя) в богатстве прибывать. После прочтения заговора три раза руками сломать распятие. Закрыть замок говоря – Пока не раскрою – по миру не пойду. Слово. Замок. Черт. Аминь. ключ закопать в субботу на могиле с таким же именем как у себя. Замок хранить в потаенном месте.
Пришли на кладбище, поклонились в воротах, спросили разрешения поработать, подошли к могиле, поздоровались с покойником, положили откуп, спросили разрешения закопать ключ, потом ключ закопали в ногах. Некоторые еще говорят заговор для поднятия покойника из могилы, я этого не делаю. Потом при выходе с кладбища монетки, лучше нечетное количество через плечо со словами "уплочено!" Надо посмотреть в записях, в сети этого нет, но по моему надо закапывать и распятие. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
т.е. в свёрток положить ключ поломанное распятие, свечу, я зажигал черненую церковную и это всё завернуть в ту черную ткань и потом закопать в ногах, а ноги это там где памятник стоит? 05061942
подскажите пожалуйста если ошибся закопал в головах, как быть тогда?
Добавлено (18.04.2015, 18:18) --------------------------------------------- гробница сверху была какая-то маленькая как детская может тогда ничего страшного что закопал в этом месте?
да думаю по первому разу ничего страшного не будет. просто покойные обижаются, когда к ним в могилу лезут. а памятник на могиле ребенка? или взрослый человек был? с детскими могилами новичкам работать не рекомендуется, там свои моменты непростые есть. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
могила взрослого просто гробница сверху где цветы сажают маленькая.ещё когда шёл по кладбищу получилось так что в одном проходе памятники стояли спиной и когда я шёл приходилось всё время смотреть назад оборачиваться.И ещё один момент когда ходил по кладбищу была какая-то тяжесть как как-будто я после работы например когда работаешь физически и устал вот и у меня такая тяжесть была.И ещё хочу спросить как проявляется обряд. 05061942
Раз тяжесть была, значит не пускали Вас, может откуп был мал. А Хозяину и Хозяйке делали подношение? На кладбище не так просто работать. Обряд проявляется увеличением доходов. В церковь, если ходите туда, лучше месяц хотя бы не ходить(см. текст обряда). на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
на выходе у ворот горсть монет кинул, в церковь хожу, если требуется по обрядам. а так нет. Могли бы вы подсказать как расчитаться с долгами и кредитами обряд? Через сколько по-времени появляется результат?
Добавлено (19.04.2015, 12:51) --------------------------------------------- ещё такой момент был при проведении обряда: распятие пришлось резать раскалённым ножом, т.к. как не пытался сломать просто так, ничего не вышло, поэтому в свёрток положил и нож этот которым резал, здесь правильно сделал?
Распятие брали черное пластиковое? Тонкое? Так оно ломается вроде хорошо. С ножом, если резали ножом, то нож надо было лучше выкинуть на перекрестке. Крест сначала под пяткой,а потом сломанный - хула Темным силам, замок символ того, что Вы берете достаток себе. За хулу дают достаток, веритники
Цитата
Размыкаю я сдвери адовы, вызываю я сорок старцев-виритников. Ой вы старцы виритники, придите, да принесите мне злата-серебра, каменьев самоцветных. Заломаю крест святой, возьму гренх за злато временное. Пока ключу в могиле лежать мне (имя) в богатстве прибывать.
Ключ закапываете для того, чтобы покойник стерег закреп. Нож к чему в могилу? покойнику зачем нож? Чтобы пришли деньги, надо избавиться от долгов и кредитов. Я много раз писала, на кредиты и долги деньги не идут. Есть обряды залога, чисток, избавления от долгов. Это совсем другие обряды. если у вас висит в банке минус сколько-то, так откуда деньги-то придут? Как можно заполнить водой ванну, если дырка не заткнута? на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
да пластиковое для покойников которое, оно только гнётся и не ломается и я бы сказал достаточно прочное, я нож в свертке закопал. получился у меня обряд?
Добавлено (20.04.2015, 01:54) --------------------------------------------- подскажите как избавится от долгов?