Обряд на на деньги на грош
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:04 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Надо достать старую монету полкопейки. Правда теперь ее цена не грошовая, но суть не в этом. Монету надо расплавить и вылить металл на порог. Читать заговор "Была жизнь моя (имя) немилой, нищей да голой да на дороге грош нашел. А грош тот в карманах таскали всякие люди, как хорошие, так и худые и стал тот грош моим. Я его растоплю да на порог вылью, пусть растет денежное дерево, ветвями небо подпирает да мена благами разными одаривает. Заклинаю все дни мне на подмогу. Аминь".
Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:05 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
| на грош можно провести и другой обряд. Вот он. Зашить монету в холщовую ткань (грубую) и вложить под порог. Для этого надо или доски снять или выдолбить ямку и спрятать туда монетку. Зашивая чмитают "Катитесь грошики до моего порога отовсюду: от царевых палат, от купеческих лавок, от попов да от работных людей все в мой карман. А карман мой крепко шит, без прорех, без слова мудрого не влезть вору. А кто влезет того молния поразит да пепел ветер развеет. Все сам хозяин видел да печатью закрепил. Аминь". Потом положите в ямку и прикройте чтоб никто не видел. Люди будут к вам ходить и наступать на порог и делиться удачей
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 23.10.2015, 11:10 | Сообщение # 3 |
 Архимагистр
| Грошик можно купить у антикваров.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |