Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Багира, Lexxx 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » "Левые" обращения
"Левые" обращения
БагираДата: Понедельник, 01.05.2017, 23:15 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 60192
Репутация: 65
Статус: Offline
Начиталась форумов про "магов-шорлотанов" и хочу внести свою маленькую ложку дегтя, в бочку рекламного меда.
Постараюсь быть краткой и не обидеть никого. Но чесслово, надоело писать в темах одно и то же. Начну, пожалуй, с темы обращения за помощью.
Вот знаете, как меня учили в жизни родители, когда тебе что-то от кого-то надо, получить, или спросить совета, то желательно делать это на условиях того, кого вы о чем-то просите. Итак, начну с болезненного вопроса, почему я не принимаю лично. За последние недели две было пять вопросов по этой теме. Или даже восемь.
Итак, почему я не принимаю лично? Все просто, цены у меня на магическую работу такие, что на аренду помещения, крышу, разборки с официальными структурами в этих ценах места нет. Значит, людей, которые мне пишут, и просят о личной встрече, я должна, по их мнению, принимать дома. Аха, сто раз, пустила я к себе тех, кого не знаю...Это причина первая, почему я не принимаю лично. Причина вторая, из 10 человек, настаивающих на личных контактах, 9 оказались магами, ведущими как дистанционный, так и очный прием. Я задам вопрос этим недомагуям, а меня в гости к себе домой вы бы пустили? И на каких условиях сделали бы это? Ложечки антикварные в сумку подложить?
То есть разговор о личной встрече это в пользу бедных. Бедных умом, которые не понимают, что практик, делающий под заказ тяжелые порчи и привороты не то что не встретится никогда ни с  кем лично, но и в сети не станет светить свое лицо. На всякий пожарный.
Еще больной вопрос, общение по скайпу, вайберу, ватсапу и прочим программам. Вопрос задам - мне это зачем? Время тратить на ваши эмоции?
Я вижу фото, делаю расклады, отливаю воском, и исходя из этого планирую работу. Кто-то считает шОрлотанами тех магов, которых нет на рекламе, на ТВ, и кто принципиально не показывает свое лицо? ОК. Идите дальше, и ищите, согласно своим требованиям, СВОЕГО мага. Не шорлотана. С личным инстаграммом, забитым неотфотошопленными фото, без защиты.


Диагностика платная, 3 т рублей, отливки воском 2 т, с одного человека, консультация по любой теме 1 т рублей.Чистки, защиты, снятие крадников и разрыв связей(до новолуния).
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Понедельник, 01.05.2017, 23:24 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 60192
Репутация: 65
Статус: Offline
Еще вопрос в левых обращениях - фото. Девочки, мальчики, милые мои, учитесь уважать тех, у кого что-то спрашиваете. Ну если вы хотите получить помощь или совет, сфоткайте себя хотя бы с телефона. Чтобы было видно лицо и глаза в камеру смотрели, а не бочком-рачком...Ну это просто зашкаливает, когда человек пишет "Никому кроме вас не верю!" а сам присылает для просмотра или диагностики фото с документов(плохо читаются в электронном виде), или резаную голову, без груди, живота и ног, или фото тех, кого по идее должен видеть каждый день(или по рассказу должен) снимается на фото...скрытой камерой. Вы мать? Или домработница? Или девушка по вызову? Кто?
Или вот еще была одна чудачка(да даже не одна) та очень любила фотографироваться в туалете, на фоне биде. И парни несколько человек присылали фото из туалета. Как вы считаете, это выглядит с моей позиции?
Потом, по фото. Несколько клиенток, с пеной у рта, утверждали, что с парнем, на которого заказали приворот, жили 6-8 лет. Вот я если даже и не привыкла часто фотографироваться, но у меня по годам всегда есть фото, вот этот новый год, а вот это лето, вот пиво пьем, а вот купаемся. А тут на стаж совместной жизни в 6-8 лет присылают три фотки, на фоне одинаковой витрины, в один день сделанные, и видно, что люди съездили в единственную поездку, вдвоем. Ну никак не прожили они столько лет вместе. Спать могли, это не возбраняется никому, а вот жить вместе - нет.
Потому что нет ни одиночных, ни совместных их фото.
Или вот еще красота была осенью, пишет клиентка, поставьте приворот, и присылает фото мужчины, с  которым вместе работает(по ее словам) но фото только с резанной макушкой, а и с резанными ушами, и шеи у мужчины на фото нет. Вместе. Работают. Других фото нет, и сделать нет никакой возможности...
"Люблю-ни-магу-он-мой-последний-шанс!" и тут же "никто-кроме-вас!"(так и тянет залезть пьяной в фонтан, а потом порвать мокрую  тельняшку на груди с воплем "за ВДВ!")))
А потом я эту дамочку вижу на персональной магической странице, и даже известный скептик, мой старый друг, маг Россомаха, после просмотра на рунах подтверждает мне - это она...
А начиналось все с резанных фото. И с того, что плохо сработал приворот, и ваще ни разу не сработал вызов...


Диагностика платная, 3 т рублей, отливки воском 2 т, с одного человека, консультация по любой теме 1 т рублей.Чистки, защиты, снятие крадников и разрыв связей(до новолуния).
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Понедельник, 01.05.2017, 23:32 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 60192
Репутация: 65
Статус: Offline
Или вот еще, участилось в последнее время, письма начинаются так "мы ходили туда и к тому, мне сказали там на диагностике(гадании) у меня то-то и то-то!" Замечательно! Чудно! Только вам, дорогие мои, не ко мне. А к тому, кто до меня вас консультировал и "поставил диагноз". Щас вспомню, скольких спецов мне упоминали по фамилиям за последний месяц в таких обращениях. 3 или 5 спецов. Вы думаете, я полезу их портить? На фиг не упиралось, пусть работают и живут дальше, с большим своим удовольствием. Только отвечают за свои "диагнозы" собственной же работой. Что логично.
И все подобные обращения "мы много у кого были!" сопровождаются... резаными, плохими фото, даже не подписанными, где кто(разбирайся, мол сама!), и ни слова не написано о самой ситуации. Вот этот момент я должна наверное подробно объяснить. Я не любопытная. Мне совершенно все равно, что там у вас происходит в жизни. Если вы обращаетесь ко мне, просите меня посмотреть ситуацию и фото, то ваш рассказ, в котором все подробно описано(а не только те звездные спецы, которые точно знают, что у вас, и что с этим делать) это часть диагностики(это раз) и элементарная вежливость по отношению к моему труду(это два), и сигнал о том, что мои правила в работе или консультации - будут определяющими в нашем дальнейшем общении(это три). Отсюда же следует мое постоянное недовольство яростными "спасибками", хотите ко мне, или Росомахе обратиться, читайте форум. И еще то, что приходится многим по несколько раз напоминать, что в любой ситуации, при магическом заказе - делайте свежие фото. Алкоголик сорвался(писала в разделе много раз) - присылайте фото, хоть спящего, хоть мертвого. Не ложится по вашему мнению приворот, делайте фото объекта, свежее только в этих условиях я смогу промониторить работу.Мне вообще не интересно, как вы будете это делать. Это ваша жизнь, и ваш приворот, миль пардон. Не знаете, кто любовница? заказывайте рассорки с неизвестной любовницей. Только помните, что если любовница эта - воображаемая, то вы просто потеряете время и деньги. Ибо дело не в ней. А в вас.
Разругались в переписке - шлите скрины, на них хорошо ставить любую работу. И далее по списку. Но возвращаясь к теме обращений - хотите, чтобы я вами занималась, да еще после консультации других магов - читайте форум, и при обращении соблюдайте мои требования. А не пытайтесь сунуться со своим уставом в чужой монастырь.


Диагностика платная, 3 т рублей, отливки воском 2 т, с одного человека, консультация по любой теме 1 т рублей.Чистки, защиты, снятие крадников и разрыв связей(до новолуния).
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Понедельник, 01.05.2017, 23:41 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 60192
Репутация: 65
Статус: Offline
Теперь про оплату, про частоту работы и общения, про доплату, и прочие моменты. По опыту, каждый левый заказ сопровождается "форс-мажором" в течение пары дней после оплаты. То кто-то залез к кому-то в телефон, приревновал, и не сумев унять эмоции, устроил скандал. То крокодил - не ловится. То кокос - не растет. И все это происходит с точностью повторения только после дополнительной оплаты. В сложных случаях. Причем до этой оплаты я много раз предлагаю клиенту(клиентке) пойти в другую сторону, ибо плохо идет(по ее мнению, по моим просмотрам, по ситуации), или работа начинает по каким-то причинам тормозиться.  Причем когда объясняешь ЗАРАНЕЕ сложности работы в любовном треугольнике, когда есть соперница, ну все подобные клиенты - согласны на мои условия и адекватную, регулярную доплату за работу. Как только доходит до оплаты очередной серии рассорок, так тормозят. Я не жадная, кстати, и всегда делаю намного больше, чем человек мне оплачивает. Но все равно, дорогие мои левые клиенты, условия хотя бы "групповой" оплаты по обрядам - приворотам, рассоркам, закрытиям и пр. соблюдайте. Ибо - это ВАША головная боль. И ВАША плата Силам. Пусть через меня, но ВАША.
Дальше идем, еще момент обращений придуманных "на коленке". Я называю это "навязать потребительский кредит магу" и всегда прекращаю работу в подобных случаях. Выглядит это так. Сначала делаются пробные обряды. На которых ну все и сразу работает(или не работает вообще))). А потом человек на фоне изнурительной и очень обильной переписки(обязательное условие таких обращений) буквально начинает требовать "давайте сделаем что-то еще!" Причем не важно, легло ли по словам клиента, или вообще ничего не сработало. Работайте и все! И если в такой момент деньги не берешь, тебе или начинают писать гадости, (как было совсем недавно) или присылают деньги, о которых не договаривались, но реквизиты у человека мои уже есть. Или кинут деньги, и пропадают надолго.
Как будто их сбросили вместо бомбы на вражеские города.
так вот, для любителей подобных "штучек" пишу: у меня ваша оплата и доплата дольше суток никогда не висит. Оплатили и пропали, значит получили работу, которая закрыла оплату. Просто потому что у меня такие правила, чужих денег не отработанных, у себя никогда дольше двух дней - не держать.


Диагностика платная, 3 т рублей, отливки воском 2 т, с одного человека, консультация по любой теме 1 т рублей.Чистки, защиты, снятие крадников и разрыв связей(до новолуния).
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Понедельник, 01.05.2017, 23:49 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 60192
Репутация: 65
Статус: Offline
Про переписку. Ну тут многие, не только левые, пишут и пишут. Как будто я магию в компьютере и на переписке творю.
Милые девочки и мальчики, мужчины и женщины, бабушки и дедушки. Чтобы мне ответить на 10 писем в течение дня мне надо, как минимум, 10 раз подойти к компьютеру, и сочинить ответ. По делу и складный. Поэтому каждый раз, когда мне начинают писать по одной строчке 15 раз за вечер, я сначала объясняю, что к чему, потом немножко ругаюсь. Потом прекращаю работу с человеком под любым удобным мне предлогом. Так что, если я вам ничего по продолжению работы не предложила, это значит, в вашей переписке ко мне слишком много букоффф. И письма от вас приходят слишком часто.
Единичные случаи (в этом материале я их не описываю, может потом коллекцию соберу, и распишу подробно), когда мне присылали для приворота "водилу со старой работы", а он оказывался миллионЭром, или когда два что ли года назад мне девушка с очень больным ребенком прислала в качестве объекта на приворот... своего родного отца, который даже не был(судя по фоткам в социальных сетях на тот момент) в разводе с ее матерью, или когда неработающая уже два года как в милиции "маго-майор"(бывают и такие чудеса) трепала мне мозг и нервы полгода, по поводу приворота никогда не существовавшему в природе менту, я писать подробно не буду. Перечислила только эти случаи, чтобы люди те знали, я про них не забыла. И ружье, кстати, на стенке так и висит...
Но каждый раз, когда я в очередной раз получив просьбу о помощи, вываливаюсь или на удаленную из соцсетей страницу, или страницу, где нет фото, или друзей, или письмо приходят с левого ящика, созданного специально для обращения ко мне, и переписки, я вспоминаю старый анекдот про серебряные ложечки. Которые хоть и нашлись потом, но осадочек-то остался...


Диагностика платная, 3 т рублей, отливки воском 2 т, с одного человека, консультация по любой теме 1 т рублей.Чистки, защиты, снятие крадников и разрыв связей(до новолуния).
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Практическая магия » Вопросы по практическому применению магии » "Левые" обращения
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика