Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
"Strokleður" чистка
БагираДата: Среда, 17.06.2015, 23:37 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Online
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.0

Став "Strokleður" предназначен для серьёзной чистки и отмены прежних (своих и чужих) программ и гальдраставов.
Рабочие руны:
Хагалаз (2), Квеорт (2), Тейваз (2), зеркальная Яра.
Второстепенные руны:
Ансуз
Ритуал стандартный, нанесение на себя (или помещение). Чистка идёт от суток до недели, смотрите по ощущениям.

Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РыбакДата: Среда, 01.07.2015, 13:03 | Сообщение # 2
Философ
Статус: Offline
А эта чистка только от магического негатива или пойдет от "тараканов", нежелательных воспоминаний, загонов, черт характера и т.п.?

БагираДата: Среда, 01.07.2015, 17:11 | Сообщение # 3
Архимагистр
Рыбак, что-то с Вами явно не то... Чистка четко написано - от собственных магических косяков. И частично от чужих магических программ(например, сделали рунический приворот. и он бинарит).
От "тараканов" другая чистка:

http://www.bagiramagic.com/forum/25-15667-1#45878

Что такое "загон" я вообще плохо представляю. Знаю загон для скота, "загон" в понимании психологическом это что? Поясните, плиз. Теперь про черты характера. Это примерно то же самое как царь в Коньке-горбунке в молоко нырял? Раз - и новый?
От каждой болезни есть свое лекарство, от головы, от живота. И если принять снотворное и слабительное в одном флаконе - это не гуд.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РыбакДата: Среда, 01.07.2015, 22:36 | Сообщение # 4
Философ
Багира, увы, да, не то.. уже совсем. Благодарю за ссылки.
Загон)) это от сленга "гонит", "гнать", то есть вести себя... ээээ.... короче гнать и загоняться)) Выпендриваться, ставиться себя выше других, показуха и т.п. Сложно объяснить, многие сленговые слова намного емче чем литературные аналоги))

БагираДата: Среда, 01.07.2015, 23:51 | Сообщение # 5
Архимагистр
Ту часть работы над собой, что можно и нужно провести самостоятельно, вряд ли будет делать кто-то другой. Я правда не совсем понимаю, что именно надо. Если Вам что-то не нравится в себе, разбирайте по косточкам, и меняйтесь. Если надо сбить с кого-то спесь, есть много ставов на этот счет, то же самое Опущенное ЧМО.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РыбакДата: Четверг, 02.07.2015, 00:08 | Сообщение # 6
Философ
Багира, мне надо на другого, да, но во благо)) Я уже нашел как сделать, просто "запарился" над этой чисткой.

БагираДата: Четверг, 02.07.2015, 00:16 | Сообщение # 7
Архимагистр
Рыбак, так может поделитесь тем, что нашли?

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РыбакДата: Четверг, 02.07.2015, 01:04 | Сообщение # 8
Философ
Багира, да, как проверю и как получится, составил комплекс, но пока не буду оглашать по многим причинам, в том числе и что бы "не сглазить". Там все формулы известны. ))

БагираДата: Четверг, 02.07.2015, 08:46 | Сообщение # 9
Архимагистр
Рыбак, во всем должно быть равновесие. Насколько я могу судить, вы его нарушаете. "Сам не ам, и вам не дам" - это не разговор на уровне, на котором вы столько раз уже плакали в жилетку. Впрочем, как хотите.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 02.07.2015, 10:12 | Сообщение # 10
Архимагистр

По моему мнению проще сделать один став, и при оговоре перечислить все вышеизложенное.
Прикрепления: 3816407.jpg (34.9 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 02.07.2015, 10:29 | Сообщение # 11
Архимагистр
Характер человека и руны не изменят. Я попробую объяснить. За каждой руной идет свой энергетический поток. Если вы берете сложные ставы, то там идет смешение этих потоков. На разных людей та же Иса будет действовать по-разному, в зависимости от очень многих моментов, в частности от принадлежности человека к стихиям. Огонь гасят водой, воду засыпают землей, ну и так далее. вы перечислили достаточно большое количество формул. А Петя, который матерится, и не хочет работать - матерится из-за отсутствия внутренней(и внешней) культуры - раз, по причине потому что Петю за мат ни разу не били по губам, и потому что Петя энергетический вампир,и  ему нравится, когда людей от его мата взрывает и корежит. Ленится Петя по причине того, что Петю кормят и так, бабушка, мама, жена Пети, которой очень хочется быть снохой отца Пети,и  не будь отца Пети с его миллионами, жить бы Пете на помойке всю жизнь...И далее по списку. Вы же берете сложные ставы, которые по идее, по самой идее рунической магии людей и их качества должны исправлять,и  пытаетесь натянуть глаз на жопу. Даже если получится, все мигом слетит, не говоря уже о других последствиях.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РыбакДата: Четверг, 02.07.2015, 10:46 | Сообщение # 12
Философ
Цитата Багира
и их качества должны исправлять,и  пытаетесь натянуть глаз на жопу

Так я же и пытаюсь исправить. Или Вы про то, что сразу не получится а будет идти процесс исправления? Может быть, в принципе, какая разница. Я их еще не использовал в таком качестве, есть задумка. Проверю. Тем не менее я читал на форуме отчеты людей, уж не знаю на сколько они достоверны, но изменения происходят достаточно быстро и кардинально.

БагираДата: Четверг, 02.07.2015, 10:55 | Сообщение # 13
Архимагистр

Цитата
изменения происходят достаточно быстро и кардинально.

Ни один из ставов, меняющих реальность, или переводящий человека в другую реальность, я не использовала. Хотя на один, вернее, на одного мерзавца руки чешутся. Поведение человека - суть его пути развития, недостатки - симптомы, и следствия неправильных устремлений. И как вы это предлагаете изменить? Точку сборки сдвинуть? А кто-то проверял, сколько раз допустимо одному человеку менять точку сборки? И почему беллитристика Кастаньеды вдруг стала обучающим материалом для магов? Никто не учится магии по "Алхимику" Пауло Коэльо, или по тому же "Пути Мага" или "Бриде" его.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РыбакДата: Четверг, 02.07.2015, 11:00 | Сообщение # 14
Философ
Цитата Багира
А кто-то проверял, сколько раз допустимо одному человеку менять точку сборки?

Ну в принципе да. И какой еще человек будет в этой новой точке сборки не известно, а то вместо лени и мата можно в придачу получить Чикатило)) Нда, наверное либо надо точечно действовать, либо как ВЫ писали... сделать так, что бы он сам понял и сам дошел. Есть над чем подумать.

БагираДата: Четверг, 02.07.2015, 11:10 | Сообщение # 15
Архимагистр
Рыбак, причем  мое мнение основано на том, что некоторые применяющие эти сложные ставы в своей практике, у меня чистились. От такого говнища...что пером не описать...

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика