Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Лечение алкоголизма белой магией
БагираДата: Понедельник, 01.08.2016, 09:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Просто перечислю методы и последовательность лечения алкоголиков белыми методами. Отмечу, что молитвы читать и делать простейшие действия по завязке близкого человека от алкоголизма, может любой человек, даже не имеющий отношения к магии.
Последовательность действий такова:
1. алкоголика надо заставить соблюдать пост, это может быть среда и пятница без мяса, если с алкоголиком удастся договориться, то две недели ограничения приема мяса будут вполне достаточными.
2. соборование, исповедь, причащение. В Храме.
3. чтение молитв и Акафистов Святым. Для лечения алкоголиков используется обращение к иконе Пресвятой Богородицы "Неупиваемая чаша". В любой области есть монастыри, в которых читают молебны от пьянства к этой иконе. Там и стоит заказать службы иконе НЧ и заздравный сорокоуст.
4. Сны Пресвятой Богородицы, читать утром и вечером не менее 40 дней. Это утомительно, но дает человеку понимание, ПОЧЕМУ ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИКОВ МАГИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ - ПЛАТНОЕ.
5. Полный отказ от "алкогольных посиделок" в семье. Соблюдение этого правила до конца жизни алкоголика.
6. Умеренная физическая нагрузка для алкоголика, для выработки эндорфинов, поскольку при алкоголизме создается порочный обмен веществ, и алкоголик чувствует удовлетворение и радость ТОЛЬКО когда выпьет. Бег трусцой, копка огорода, пешие прогулки, все на ваш выбор.
7. На фоне лечения алкоголика молитвами в доме должно быть много сладкого, и молока. Это позволяет вывести токсины из организма, и получить необходимое для выхода из алкогольного состояния, количества глюкозы.

Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 01.08.2016, 10:08 | Сообщение # 2
Архимагистр
http://www.bagiramagic.com/forum/11-19633-1

http://www.bagiramagic.com/forum/6-4076-1

http://www.bagiramagic.com/forum/27-4750-1

http://www.bagiramagic.com/forum/11-21527-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 01.08.2016, 10:09 | Сообщение # 3
Архимагистр
http://www.bagiramagic.com/forum/27-9970-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 01.08.2016, 10:10 | Сообщение # 4
Архимагистр
http://www.bagiramagic.com/forum/27-5128-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

R2D2Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:12 | Сообщение # 5
Неофит
Скажите, пожалуйста, а если человек согласен на лечение, но не верит в то, что делает. выполняет действия на автомате. поможет ли такое лечение?
у нас просто с отцом такая ситуация. чтобы не начинать конфликт, он согласен проводить ритуалы и упражнения, но относится к этому, извините, с пофигизмом.

БагираДата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:31 | Сообщение # 6
Архимагистр
R2D2, какие упражнения? можно подробнее?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

R2D2Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:50 | Сообщение # 7
Неофит
мать водила его к нашему духовнику, тот дал молитвы читать утренние и вечерние с поклонами. тоже на 40 дней. после этого водили его причастить. какие конкретно молитвы сейчас не скажу - меня там не было. но он мне по этому поводу говорил, что читает он эти молитвы, а сам в какой-то момент уже о своем думает. то есть для него это неприятная обязанность что ли, чтобы от него отстали...

мама умывала его святой водой.
я ему устраиваю контрастный душ и физические нагрузки, правда не с целью выработки эндорфинов, а чтобы отвлечь. много ходим, работаем на земле долго, чтобы пришла усталость и хотелось спать, а не пить.

Добавлено (07.08.2016, 23:50)
---------------------------------------------
оно еще, знаете, внезапно так все началось. пять лет назад родители съездили в Беларуссию на свадьбу, вернулись порознь. отец приехал, и, со временем, начал скандалить, придираться, даже руку на мать поднимал, чего за ним раньше не водилось. а потом и пить стал.
такое чувство, что перепрограммировали человека.

БагираДата: Понедельник, 08.08.2016, 01:38 | Сообщение # 8
Архимагистр

Цитата
тот дал молитвы читать утренние и вечерние с поклонами
 самому алкоголику читать?

Цитата
такое чувство, что перепрограммировали человека
Могли свести пьянку с кого-то на него. На опивки сделать это проще простого. был случай в моей практике, на молодую женщину белая бабка скинула пьянку. И такие случаи далеко не редкость среди тех, кто лечит "за кусок масла". Кстати, одна из моих наставниц жила одна, имея 6 детей от разных мужчин, а все ее мужья, в том числе и гражданские были алкоголиками. муж еще одной моей наставницы тоже пил, я его лечила по ее просьбе. Проще чем читать молитвы самому алкоголику, заказывать молебны иконе Неупиваемая чаша по монастырям. Больше толку будет.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

R2D2Дата: Пятница, 12.08.2016, 00:12 | Сообщение # 9
Неофит
[quote=Багира;65562] самому алкоголику читать?[/quote]
да, самому. он сходил исповедоваться, ему батюшка назначил.

[quote=Багира;65562]Проще чем читать молитвы самому алкоголику, заказывать молебны иконе Неупиваемая чаша по монастырям. Больше толку будет.
[/quote]

эта икона у староверов есть?

Добавлено (12.08.2016, 00:12)
[quote=Багира;65562]Могли свести пьянку с кого-то на него. [/quote]

а против этого той же иконе молебны заказывать? от такого вообще можно обезопаситься?

БагираДата: Пятница, 12.08.2016, 01:32 | Сообщение # 10
Архимагистр

Цитата
эта икона у староверов есть?

У старообрядцев "свои особые" отношения и требования к иконам. То, что производится промышленным способом на производстве, старообрядцы не признают.
Троица Андрея Рублева - этой иконе молятся, да, традиционные иконы Божьей матери и Иисуса есть, но не та про которую Вы спросили. да и отношение старообрядцев к иконам совсем другое.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 12.08.2016, 01:33 | Сообщение # 11
Архимагистр

Цитата
а против этого той же иконе молебны заказывать? от такого вообще можно обезопаситься?
 я с таким не сталкивалась, чтобы молебны иконе Неупиваемая чаша защитили от скидов. даже священника можно испортить при желании, или даже целый приход. Что уже говорить о защите обычных людей иконами. Человека может защитить его Вера, а таких сейчас единицы, большинство прихожан идут в храм как в супермаркет за скидками - "дай мне Господи вот это, или подай вот то!"

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

R2D2Дата: Среда, 17.08.2016, 21:35 | Сообщение # 12
Неофит
Цитата Багира ()
То, что производится промышленным способом на производстве, старообрядцы не признают.

поэтому и решил уточнить. хотя я слышал, что признавались иконы, произведенные, нерукописно, если на них руки держат в двухпальцевом знамении (надеюсь, правильно выразился)

БагираДата: Среда, 17.08.2016, 21:52 | Сообщение # 13
Архимагистр
R2D2, у меня была хорошая знакомая, из старообрядцев. У них не было в общине ни книг, ни икон. Я думаю, что существует несколько направлений в старообрядчестве, но про Икону старообрядцев Неупиваемая чаша я не слышала никогда, вообще.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

R2D2Дата: Среда, 17.08.2016, 22:34 | Сообщение # 14
Неофит
остаются Троица и Божья Матерь?

Добавлено (17.08.2016, 22:34)
у нас  есть и книги, и иконы. даже выпускается литература типа кратких молитвословов. церковные календари печатаются.

БагираДата: Среда, 17.08.2016, 23:58 | Сообщение # 15
Архимагистр
R2D2, если у Вас есть доступ к иконам старообрядцев,так выложите фото, плиз, всем будет интересно. Троица и Божья матерь указываются как традиционные иконы, какие есть иконы у старообрядцев еще, надо спрашивать самих старообрядцев.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика