Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lexxx, Багира 
Форум » Практическая магия » Алкоголизм, наркомания, курение и другие болезненные пристрастия » "Осложненный" или "вторичный" алкоголизм
"Осложненный" или "вторичный" алкоголизм
БагираДата: Среда, 02.08.2017, 01:17 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 58735
Репутация: 64
Статус: Offline
Не могу точно сказать, с чем это связано, но в моей практике за последние лет 5 очень мало обращений "чистого" алкоголизма. То есть в понятие "чистый алкоголизм" я включаю запойную порчу, запойного беса, родовое на алкогольную зависимость(пьянку), и обычное бытовое пьянство, которое уже перешло в зависимость, т.е. в алкоголизм. Признаки отличия алкоголизма от пьянства есть на форуме, попозже найду ссылку, добавлю.
Но. Большинство обратившихся ко мне за лечением имели т.н. "осложненный" или "вторичный" алкоголизм. Который был или результатом непродуманных магических практик, или откатом от них, или последствием неправльных энергетических действий, в т.ч. целительства, ясновидения на уровне медиума, различных вампирских техник,а  так же пребывания (временного) в Орденах, и магически-эзотерических кругах.
Близкие люди, или коллеги такого "вторичного", "осложненного" алкоголика считают, что виной всему алкоголизм, как таковой, привыкание к пьянству. А на самом деле такое частое и непременное употребление алкоголя в таких случаях связано с последствиями эзотерической или магической деятельности этих людей.


Любовная магия, порчи, снятие крадников, обрыв негативных каналов. Диагностика платная, отливки воском 2 т рублей.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Среда, 02.08.2017, 01:25 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 58735
Репутация: 64
Статус: Offline
Человек,  который раньше занимался практиками, а потом, по какой-то причине от этих практик ушел, будет всегда пытаться найти во вне или транквилизатор, или наоборот стимулятор, как заменитель того всплеска энергии, выработки эндорфинов, которые давала ему практика.. В одном случае у моего клиента это было целительство, причем бесплатное, по убеждению и зову души. В другом ясновидение, в третьем последствия пребывания в определенных кругах и выполнение в этих кругах неких коллективных техник, которые изуродовали психику молодого человека, практически подростка. Были еще случаи, когда практик-спец, стимулируя себя в плане расширения сознания, садился на наркотики, а потом, для того, чтобы наркотическую зависимость убрать, начинал принимать алкоголь сначала в малых дозах, потом дозы увеличивались, и у человека постепенно развивался хронический алкоголизм, на фоне которого он начинал терять все свои паранормальные способности. При этом магическое лечение таких людей всегда сопровождалось с определенными рисками их неадекватного поведения на фоне обрядов.
Поскольку опыт у меня в вопросе лечения алкоголиков магией уже намного больше 20 лет(тетка деревенская вообще в подростковом возрасте показала и научила), я всегда вижу определенные признаки, типичные, поведения таких больных алкоголизмом людей во время лечения и своих действий по завязке. Реакция у них на лечение всегда парадоксальная. Что это такое? А это когда вместо сонливости после кладбищенской завязки у такого бывшего практика начинается агрессия, или психоз. Поэтому лечение таких случаев алкоголизма надо всегда начинать с общих чисток, снимающих с больного человека основной, связанный с его прежними занятиями, энергетический и магический негатив. Т.е. проще говоря, у таких людей всегда лечение алкоголизма надо начинать с чисток.


Любовная магия, порчи, снятие крадников, обрыв негативных каналов. Диагностика платная, отливки воском 2 т рублей.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Среда, 02.08.2017, 01:31 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 58735
Репутация: 64
Статус: Offline
По опыту, заказав лечение алкоголика от пьянки, за общие чистки ему мало кто хочет платить. Но тем, кто отправляет такого алкоголика на лечение, тем более лечение магическое, дистанционное, надо хорошо понимать всю ответственность сокрытия объективной информации о человеке. Я обхожусь, правда, на своем уровне, восковыми отливками, чтобы посмотреть, насколько алкоголик "обычный человек". Сила и последствия чужих, особенно энергетических чисток, склад энергетики алкоголика, и многое другое хорошо видно на воске. Только не все, кто алкоголиков лечат, умеют и имеют достаточный опыт по отливкам воском у таких людей. Причем, в случае лечения такого алкоголика способами БМ рисков будет меньше, Эгрегор сделает чистки за вас, в процессе завязки. Но я БМ при лечении алкоголиков уже несколько лет не работаю, поэтому в случае магической связи с алкоголизмом человека, всегда предлагаю сначала снять основной негатив, убрать последствия магических или энергетических практик. И только потом приступать к лечению самой алкогольной зависимости. И нет и не может быть в таких случаях попытки экономии. Ну, или как вариант, сами чистите своего алкоголика перед заказом завязки у меня,и  уже чистого присылайте его ко мне на лечение. Так тоже можно сделать. Именно поэтому я всегда предлагаю диагностику перед заказом лечения алкоголиков или наркоманов, лучше, как говорят "семь раз отмерить" а потом уже резать и удалять алкогольный канал. Любыми, кстати, методами, магическими, энергетическими, гипнотическими, вплоть до нарколога.
Я @


Любовная магия, порчи, снятие крадников, обрыв негативных каналов. Диагностика платная, отливки воском 2 т рублей.
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Практическая магия » Алкоголизм, наркомания, курение и другие болезненные пристрастия » "Осложненный" или "вторичный" алкоголизм
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика