Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Багира, Lexxx 
Форум » Архив форума » Старые темы » Может ли снять сильный магический негатив одна чистка?
Может ли снять сильный магический негатив одна чистка?
БагираДата: Суббота, 02.04.2016, 20:44 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 56329
Репутация: 58
Статус: Offline
Такое бывает очень редко, и обычно люди с таким незначительным негативом обходятся или своими силами, или снимают порчу на уровне белых бабушек(крайний вариант - энергетов). Я видела результаты таких чисток много раз, действительно незначительный магический негатив может сняться одним обрядом. Но в случае сильного магического негатива работать приходится много, и чистку редко делаешь одну, да и три редко помогают. Чтобы понять, почему, я советую внимательно прочитать расклад на Таро "Семь тел" для определения порчи:

http://www.bagiramagic.com/forum/39-12805-1

Кроме этого, обычно чистки проводятся по 4м стихиям, то есть в самом минимальном комплексе их 4. Это если поможет каждая сразу. Я заранее опускаю махание руками и волшебными палочками, с элементами гипноза, с которых люди идут просто косяком, особенно из Масквы-сталицы. Сверху поле заглажено, внутри дрянь, которую не вычистили. Надо ли говорить, что с такими людьми работать сложно: во-первых, если первичный прием на уровне московских спецов идет от 25 т, то чистки я думаю, имеют вообще запредельный денежный эквивалент. И я бы про это молчала, если бы не некоторые события последних месяцев. Подобную зализанные отливки 4х разных!!! людей я выкладываю ниже, в самом низу темы.


Любовная магия, снятие порчи и проклятий. Обряды на месть врагам. Диагностика платная.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Суббота, 02.04.2016, 20:47 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 56329
Репутация: 58
Статус: Offline
Чистки дело не безопасное для спеца, потому что можно легко потянуть на себя чужой негатив. Особенно, если человек, заказавший чистки, не хочет за работу давать адекватную цену. Поэтому чистки на моем уровне ОТ 10 т рублей. смотрите тему, знакомьтесь. Или идите к другим магам. Но чистки по 4м стихиям это работа вне кладбища, перекрестка, или болота. Это как бы первый комплекс чисток на человека, который проводится дома, или во дворе(у костра). Именно поэтому я ставлю сниженную цену на чистки воском с возвратом - 7 т рублей. Возврат в данном обряде может идти по желанию клиента, или через перекресток, через бесов, или через кладбище. Через перекресток отлетает мгновенно. Кладбище работает дольше, вызывает у некоторых сонливость, но всегда отправляет негатив по адресу.
 Итак, для тех, кто не читает длинные тексты - минимальные чистки по 4м стихиям 10 т рублей, чистки воском с возвратом - 7 т рублей. Это не считая перекладов негатива.


Любовная магия, снятие порчи и проклятий. Обряды на месть врагам. Диагностика платная.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Суббота, 02.04.2016, 20:59 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 56329
Репутация: 58
Статус: Offline
Переклады, в отличие от других чисток, легче убирают негатив с человека, потому что сам по себе негатив не уничтожается в процессе, что трудо- и энергоемко, и опасно для тех, кто делает чистки "за отпуск в горах". Почему ко мне уже полтора года идут люди с очень похожими отливками на отливки тех людей, кто старательно портил мне жизнь 20 лет подряд? Потому что они фактически тянут этот негатив на себя, ставя канал к клиенту. Не понимая, ни один, что снимают они не порчу, а то что я вернула людям, заслужившим всей своей жизнью эти возвраты. Но я не об этом, чем меньше в магии будет дураков, тем лучше будут жить практики с мозгами.
Я о перекладах. Переклад на соль. В обряде надо не просто вытянуть солью негатив с человека, а умело его переложить на другого. Вообще, все обряды Мансура имеют некие скрытые моменты, которых там не написано. И правильно,я так считаю. Умный разберется, а дурака не жалко. так вот, после сделанного переклада на соль, обряд сработает только с том случае, если эту соль правильно подбросить другому. Неправильно закончили обряд - потянули чужой негатив на себя.
Переклад на нож, очень хороший переклад, но он имеет одно свойство: там надо кидать порчу на того, и только на того, кто ее сделал или заказал. И в этом обряде так же нет концовки. Переклад на хлеб вообще чреват: далеко не каждый сможет нивелировать выпечку хлеба с чужим негативом. И это должны понимать те, кто учится и калечится, одновременно, в пустой надежде заработать без опыта и знаний какие-то мифические "магические очки".
Касательно переклада на зеркало, я его сейчас делаю редко, потому что стоит эта работа дорого: от 15 т рублей. Вообще, работа с зеркалами очень сложна и опасна, не умея работать с зеркалами, многое можно себе на шею "наколдовать".
Это второй, усиленный, этап обрядовых магических чисток.
Второй этап, или комплекс чисток, а есть еще более сложные обряды, которые делаются не по фото, а с привязками клиента.


Любовная магия, снятие порчи и проклятий. Обряды на месть врагам. Диагностика платная.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Суббота, 02.04.2016, 21:04 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 56329
Репутация: 58
Статус: Offline
Поскольку вот только сегодня у меня была дискуссия, почему же меня не устроила стоимость чисток с двух людей с большим негативом(вплоть до онкологии) за 2 т рублей за двоих, я по горячим следам открыла эту тему, чтобы написать - на чистках экономить нельзя. Конечно, я не снимаю и с себя ответственности, во многих ситуациях во мне поднимает голову "совковый врач", да и работаю я легко, без большого напряжения. Не потому что я какая-то суперсильная, а потому что я живу вне мегаполиса, в лесу. Мне на самом деле очень сложно понять, как работают те же практики в Москве, простояв в пробках часа четыре в день. Но это их дело, и их трудности.
Однако, после сегодняшнего случая с клиенткой я заявляю всем:
чистки воском стоят 7 т рублей,
чистки по 4м стихиям(первый этап чисток, т.н. "общие чистки)- 10 т,
все остальное  дороже.
Не хватает денег, или нет желания платить за чистки, не ждите что я буду снимать с вас негатив, наработанный вами! фактически "за свой счет". К тому же все маго-долбодыры-доброхоты-неудачники прекрасно знают, почему они вновь и вновь пытаются именно чистить воском магический негатив: другие виды чисток или очень затратны по энергии, либо просто не получаются у таких вот неопытных людей. Не считая последствий по перетягиванию на себя другого, чужого и очень тяжелого негатива.


Любовная магия, снятие порчи и проклятий. Обряды на месть врагам. Диагностика платная.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Суббота, 02.04.2016, 21:07 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 56329
Репутация: 58
Статус: Offline
Несколько слов о рунических чистках. Рунические чистки здесь, на форуме, делает только маг Россомаха. Я рунические чистки для клиентов отдельно не делаю, совсем. Иногда дочищаю что-то, но только после основного комплекса обрядовых чисток.
Желающие заказать чистки от магического негатива, пишите мне на почту, присылайте свои свежие фото, в полный рост, и только после просмотра ваших фото, я смогу точно ответить, возьму я вас на обрядовое снятие магического негатива, или не возьму.

Есть еще жреческие чистки, в рамках работы со Славянскими Богами. Очень эффективные и действенные. Удивительно, но почему-то всем, кому я их предлагала в последние полгода, не стали их заказывать. Хотя, славянское язычество для русских и славян более органично, чем даже рунические чистки, через Северных Богов.
Не потому ли, что на этих чистках нельзя поставить на меня канал и что-то там попытаться подсосать-скинуть?


Любовная магия, снятие порчи и проклятий. Обряды на месть врагам. Диагностика платная.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Суббота, 02.04.2016, 21:19 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 56329
Репутация: 58
Статус: Offline
Отдельно я хочу напомнить,что большинство тяжелых болезней, начиная от онкологии,включая системные болезни, типа ревматоидного артрита, рассеянного склероза, или узелкового периартериита - это последствия старых недоснятых кладбищенских порч. Поэтому существует отдельный комплекс, чисток через кладбище. Для проведения которых надо иметь подходящие моему региону имена(почему я и написала, что с мусульманами не работаю, у меня всего лишь одно мусульманское кладбище, и откупы из-за этого за чистки мусульман просят там очень дорогие, к примеру даме-мусульманке за уплаченные мне за чистки 2 т рублей, ей и мужу, с меня "взяли" много зелени и фруктов, а так же лепешек узбекских, и узбекского же винограда, зимой, то есть фактически вся цена в 2 т рублей, уплаченная клиенткой, пошла на откуп за чистки ее и мужа), что меня никак не может устроить, совсем. Потому что по сути моя работа по снятию негатива так и осталась не оплаченной. Из чего я сделала необходимые выводы, на своем уровне, и подобных клиентов больше не стану брать.
Извиняйте.
А вот "махателям волшебными палочками", любителям ритмологических считалочек(после которых даже здоровый организм "высыпается в трусы" за пару лет, и это проверено, практикой!), и прочей энергетической шушере, я советую все-таки подумать о той ответственности, за те ваши обещания снять с людей то же кладбище методами, которые по определению кладбищенский негатив не смогут не то что вычистить, даже частично "взять", ухватить, зацепить, об ответственности за то, что недочищенные порчи могут привести впоследствии к тяжелейшим заболеваниям у людей, которые доверились именно вам.
Но это опять-таки личный выбор и личная совесть магов-практиков.
Мое дело предупредить, а решать за себя сам должен лично каждый.


Любовная магия, снятие порчи и проклятий. Обряды на месть врагам. Диагностика платная.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Суббота, 02.04.2016, 21:21 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 56329
Репутация: 58
Статус: Offline
Почему я всегда делаю чистки, даже если клиент мне не заплатил? Потому что это вопрос моих принципов, которые я уже стара в своем возрасте менять. Так что учитывайте это те, кто думает, что я пообещаю, но не сделаю. Если я что-то людям обещаю, то я это делаю. Всегда.

Любовная магия, снятие порчи и проклятий. Обряды на месть врагам. Диагностика платная.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 03.04.2016, 01:34 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 56329
Репутация: 58
Статус: Offline
Прикрепления: 3046122.jpg(96Kb) · 6383432.jpg(128Kb)


Любовная магия, снятие порчи и проклятий. Обряды на месть врагам. Диагностика платная.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 03.04.2016, 01:35 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 56329
Репутация: 58
Статус: Offline
Прикрепления: 2875227.jpg(177Kb) · 0106084.jpg(153Kb)


Любовная магия, снятие порчи и проклятий. Обряды на месть врагам. Диагностика платная.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 03.04.2016, 01:36 | Сообщение # 10
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 56329
Репутация: 58
Статус: Offline
Выложенные 4 отливки - 4х РАЗНЫХ людей, живущих в удаленных друг от друга городах РФ, но люди эти воспользовались услугами или одного мага, или одной из магических школ.
По отливкам хорошо видно, что указанные энергетические чистки не могут ни негатив снять(в середине поля), ни родовое толком убрать(острые "углы" на отливках).


Любовная магия, снятие порчи и проклятий. Обряды на месть врагам. Диагностика платная.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Четверг, 23.06.2016, 14:36 | Сообщение # 11
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 56329
Репутация: 58
Статус: Offline


вот так выглядит возврат колдовства на соль. диагностика+чистка+возврат сделавшему.обгорают только бумажки с именами виновников негатива.
Прикрепления: 7367724.jpg(108Kb)


Любовная магия, снятие порчи и проклятий. Обряды на месть врагам. Диагностика платная.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Вторник, 21.02.2017, 13:56 | Сообщение # 12
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 56329
Репутация: 58
Статус: Offline
Прикрепления: 1610404.jpg(130Kb)


Любовная магия, снятие порчи и проклятий. Обряды на месть врагам. Диагностика платная.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Вторник, 21.02.2017, 13:56 | Сообщение # 13
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 56329
Репутация: 58
Статус: Offline
Прикрепления: 1597445.jpg(140Kb)


Любовная магия, снятие порчи и проклятий. Обряды на месть врагам. Диагностика платная.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Вторник, 21.02.2017, 19:25 | Сообщение # 14
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 56329
Репутация: 58
Статус: Offline
Очень люблю простые обряды. Но иногда бывает грустно, когда находишь подтверждение своему видению ситуации. Кто это нам желает зла? Кто тянет? Ах, это вчерашняя девочка, которую ты утешала, когда она заливалась слезами, сидя на твоей кухне, из-за личных неудач. а потом твой муж ее ценой своих прав ее вещи забытые у нас дома на поезд отвез? Кто этот дядька, вчерашний мальчик, который отдыхал на Эльбрусе, причем на твои деньги? Кто этот старый гуру, сущий недоумок, который обгорел в соли? Гуру ты не видела ни разу, но видимо какие-то твои действия мешают этому "гуру" дурить людям мозги и воровать.. Да, вот тут еще родственники обгорели, в части некоторых там уже нет ничего человеческого, одни подсаженные сущи из вне. С них спросу нет, какой может быть спрос с зомби?
Но остальные? Вот тетка твоя, которая прибегала к тебе и просила денег на адвоката, когда ее родного брата, твоего дядю-алкоголика отравили черные риелтеры, а ее двинули по бороде с его квартирой...Вот брат, кузен, которому дала работу и зарплату в 90е, и не только ему, а его жене, которая, кстати, украла столько, что не унести...Вот подружайка "горных зомби" обгорела сильно бумажка с ее именем, ей-то что неймется? Ведь у нее зять олигарх? Значит, она и тащила, вот наглядное подтверждение. Значит рыльце "подружайки" в пуху, иначе откуда бы она стала гадить тем, кого не видела уже лет 15?
Думайте, те, кто читает этот форум, много думайте. Я пережила свои проблемы, я их отстрадала и выстрадала свою позитивную и спокойную жизнь, и, будьте уверены, я переживу те проблемы, которые будут впереди. Но я давно сформировала свои правила - предавшему меня, или напавшему на меня - нет места в моей жизни. И не может быть жалости к тем, кто ставил из пустого эгоизма и глупости порчи, ссорил с мужем, насылал магов, просто потому что не мог успокоиться в своем эгоцентризме. Я рекомендую обжиг в соли, потому что это очень достоверная диагностика+чистка+сильнейший возврат негатива. Возврат тем, кто портит, причем умышленно, нашу жизнь.


Любовная магия, снятие порчи и проклятий. Обряды на месть врагам. Диагностика платная.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Вторник, 06.06.2017, 09:08 | Сообщение # 15
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 56329
Репутация: 58
Статус: Offline
Может. Но только в том случае, если путь к новому негативу перекрыт. А это возможно только при изменении собственных поступков. И смене планов. Но мало кто думает о том, что одинаковое поведение, с чистками, или без, неизбежно приводит к прежним последствиям этого поведения. Поэтому я и считаю правильным магически вмешиваться в жизнь других только в качестве разовой магической помощи. Иначе люди садятся на магическую иглу, не хотят ценить помощь, которую им оказали, и в результате начинают винить в своих проблемах не себя, а тех, к кому обратились за магической помощью. А это неправильно. Во-первых, любой негатив, даже эмоциональный, в сторону практика, который занимался чужими проблемами, сбивает его же позитивную работу. Во-вторых, не умеющий ценить то, что ему дали, человек, неизбежно наступит  на те же грабли, и получит еще более негативный результат, чем получил раньше - и это - проверено.

Любовная магия, снятие порчи и проклятий. Обряды на месть врагам. Диагностика платная.
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Архив форума » Старые темы » Может ли снять сильный магический негатив одна чистка?
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика