Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » Динамика отношений между вампирами и донорами
Динамика отношений между вампирами и донорами
БагираДата: Среда, 14.06.2017, 12:35 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 56423
Репутация: 59
Статус: Offline
http://infopedia.su/15xc730.html

Динамика отношений между вампирами и донорами довольно примитивна. Первые провоцируют вторых на выброс эмоций. Эти эмоции являются энерго- подпиткой для вампиров. Вампирчики в челочеческом обществе делятся на две группы- аргессивние и пассивные. Агрессивные вампиры провоцируют доноров давлением на нервы. Они из тех кто любит повопить с поводом и без оного. Пассивные же вампиры не давят, а капают на нервы постоянными жалобами. Им никогда не бывает хорошо, а если и бывает они находят мелкие недоститки и раздувают их, до тех размеров что окружающим донорам стновится жалко “бедненьких”. Эти любят часами болтать о старых проблемах, перемавая из пустого в порожнее и любят пообсуждать как плоха жизнь вообще, а их жизнь в оссобенности .
Защита от людей-вампиров может быть психологическая и энергетическая. Но раз уж в этой статье мы подходим с позиции энергетики, я опишу защиту именно с этой стороны. Первым делом попав под влияние вампирчика нужно поставить щит. Можно использовать любую энергию, главное условие в том что бы щит пререкрывал вашу ауру от эмоций вампира, который просит покушать и провоцирует на ответную агрессию или жалость. Самые актуальные на мой взгляд энергии для защиты это вода для агрессивных вампирчиков и огонь для пассивных. Также неплохо работает тьма если создать перед собой воронку которая засосет заживку вапмира. Под заживкой я имею в виду изначальный мелкий выброс эмоций который провоцирует вас на выработку “обеда” как такового. Щит послужит делу не только как эфирное прикрытие, но и как отвлекающий фактор, который не даст вам толком проецировать нужные вампиру эмоции. Еще полезнее щитов блокировать каналы. Эти энерго-нити связыват жетрву и вампира на определенных чакрах, которые нужно просканировать и почистить. Тут можно разрушить каналы пережигая их или разрушая иным способом. Не советую их перерезать потому что они быстро восстанавливаются. Если канал очень силен и убрать его не получается (так бывает если напирмер вампир- ваш близкий родственник к которому ваши эмоции очень сильны) его можно визуально заморозить и наложить руну Ис.
Кроме вампиров- людей существуют еще и астральные паразиты, которые могут принести не меньше вреда чем люди. Защита от духов-вампиров немного иная чем защита от людей вампиров. Если люди питаются через каналы, которые соединяют донора и вампира, то наши милые и пушистые астральные друзья питаются остатками силы после ритуалов или энерго- упражнений, собирая ее со всей ауры. Поэтому так и важно заземление. Сливая излишки вы не привлечете лишнего внимания астральных паразитов. Так же полезно ставить защиту от них перед сном, в виде тех же примитивных щитов, которые я упомянула выше. Неплохо укрепляет щит изгоняющая пентаграмма. Ее мы визуализируем как алый луч, начиная от угла Земли. Естесственно, круг для нее визуализируем против часовой стрелки.


Привороты. Порчи. Обряды на месть. Только черная магия.
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Практическая магия » Прочая магия, Энергетические практики, Астрал, Фен-шуй » Динамика отношений между вампирами и донорами
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика