Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » чистки от астральных паразитов, подселенцев и пр.
чистки от астральных паразитов, подселенцев и пр.
БагираДата: Воскресенье, 11.09.2016, 16:35 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 67571
Репутация: 74
Статус: Offline
Совершенно непонятно, почему многие обращаются ко мне за чистками после кривых энергетических практик. Мое отношение к энергетике, к космоэнергетике, к медитациям и чтению мантр я неоднократно выражала здесь, на своем ресурсе. Моя привычка держаться в рамках и никого не обижать, в итоге оборачивается мне боком, вернее утомительной и изнуряющей перепиской на тему: "я подсадила(подсадил) сущь( астрального паразита), лярву, зеленых человечков...и только ВЫ БАГИРА МНЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!"
Это тема для подобных соискателей.
Я сама начинала когда-то заниматься энергетическими практиками, и очень быстро от них отошла. Возможно, потому что когда я читаю некоторые инструкции по энергетическим техникам, я ясно вижу отдаленные результаты этих занятий - дурка и учет у психиатра. Или тяжелый запойный алкоголизм, или наркотики. Почему так происходит? Потому что реальность, и себя в реальности, с точки зрения жизни и медицины, можно менять только до определенных границ. Исключением являются люди с ограниченными возможностями, у которых нет рук, ног, они парализованы, но .. они победив себя и свое увечье играют в волейбол, бегают на протезах, сидя в инвалидных колясках занимаются фехтованием. Они - инвалиды - отдельный разговор. У них несчастный случай, или болезнь отняли здоровье. А они, наперекор судьбе, преодолели свой недуг. И стали теми, кем стали, компенсировав тренировками и силой характера свое увечье. Совсем другое, когда начитавшись пабликов "о мировом господстве", Добре и Свете, и прочей философско-эзотерической жвачки, молодые и не очень люди начинают заниматься энергетическими техниками, чтобы чего-то в своей жизни достичь. Или взять некий реванш над негативными событиями в своей жизни.
И поскольку их цель в 90% материальна, то они со временем, или очень быстро, становятся "расходным материалом", т.е. пищей для воробьев, наставников, эгрегоров, цепляют на себя негативные энергоиформационные программы. А потом пишут мне - типа я им должна помочь. Я никому ничего не должна. Зарубите себе на носу, дорогие, или на лбу ваших тупых наставников(почему тупых - потому что если бы не были тупыми, знали бы, с кем можно связываться, а с кем, извините, нет).


открытие дорог, обряды на успех и удачу. привороты любой сложности. отливки воском только по предварительной записи.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 11.09.2016, 16:46 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 67571
Репутация: 74
Статус: Offline
Нету на вскрытии у покойника никаких чакр в организме. Не-ту. Их придумали, для удобства, условно, как многое в парапсихологии. Это понятно. Причем, после смерти, в отличие от "чакр" и "каналов" душа из тела уходит, и это, кстати, доказанный и подтвержденный наукой факт. Что есть в человеке? Мозги, если они есть, нервная система, мышечная ткань, кости, связки, хрящи. А в нервной системе есть т.н. "воспринимающая часть". Это никакое не бестелесное сознание, а нейромедиаторы, определенный обмен жидкости в нейронах НС. Вот эту часть и "тренируют" те, кто занимается определенными практиками. Они формируют у себя сверхвосприятие того, что обычного человека не заденет, по определению. Приведу наглядный пример - человек решил попасть в книгу рекордов Гиннеса. И перешагнуть..реку, он идет к хирургам, и они ему поэтапно удлинняют ноги. Чтобы он мог реку перешагнуть. Перешагнул, записали. А дальше что? С этими ногами удобно жить?
То же самое с органами чувств. Все видели фильм "Нюхач". Классно ему живется, как вы думаете? А ведь это тоже сверхвосприятие, и оно, кстати, не предполагает пропускания любой посторонней энергии через собственный родничок.
Кто-то пьет воду из сточной ямы? А зараженную радиоизотопами воду кто-то будет пить? Почему те, кто качает свою энергетику с Тонких планов, не понимают, что они находятся между двух огней? Один огонь это их тренированное восприятие тех же энергетических, или астральных атак. А другое - поступление в организм, внутрь "чистой энергии", в которой может находиться не один паразит. А много. И чтобы знать, насколько эти паразиты опасны, надо иметь статистику отдаленных результатов этих техник. Что будет с тем, кто живет годами в Чернобыле, или есть зараженную радиоактивными веществами рыбу на обед? Эти люди могут и не умереть. Но они - мутируют. Так же, как ученики магических, вернее шизоэнергетических школок. Кстати, были бы хоть немного начитанными, могли бы на своем уровне сразу определить текст любой раскрученной методички, как ЗОМБИРУЮЩИЙ. И если вы попались на кукан, по своей воле, как на морковку перед мордой Буриданова осла, так - кто в этом виноват? и нету в этом никакой магии. Нету. Есть только желание продвинуться быстро и наверх, при помощи определенных ШИЗОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТЕХНИК, есть деньги, уплаченные за умышленно вывихнутые мозги. Есть собственная глупость, а не чужой, тем более магический, умысел.
А значит, эти люди априори, или не находились никогда в диапазоне магических техник, или по мере получения знаний в шизоэнергетических группах, вышли из диапазона магии и колдовства. Я тут вчера, по-моему, прочитала на эзотерическом паблике, очередной плевок в сторону "бабок-шептуний", "которые ничего кроме сглаза и порчи не могут снять". Только бабки эти живут уже столетия. В отличие от тета-хилеров, гельдштадт терапевтов, расстановщиков, и чего-то там-куда-то - еще.
И живы, и здоровы, те бабки, и глюков у них нет. А вот почему ко мне ломится толпа зараженных энергоинформационными паразитами и высоковибрационными сущами энергетов - я этого просто не могу понять. Ведь идти и спектакль разыгрывать перед черным магом это все равно что циркулярку, или безнопилу на полных оборотах лизать... особенно учитывая мое личное к ним отношение.
Идти и лечиться им надо к тем, кто давал им методики, кто их учил отращивать энергетические щупальца в полкилометра. А уже совсем не к тем, кого они презирают, но почему-то, по какой-то необъяснимой причине рвутся непременно попасть на контакт ко мне, или другому магу или колдуну.


открытие дорог, обряды на успех и удачу. привороты любой сложности. отливки воском только по предварительной записи.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 11.09.2016, 16:58 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 67571
Репутация: 74
Статус: Offline
Большинство подобных проблем находится у человека даже не в энергетике. А в мозгу. Сверхвосприятие, однажды открытое, будет постоянно что-то негативное через себя "пропускать".
Потому что подобные техники это не магия, а тренировки сознания. Сломали сами себе сознание посредством тренировок, и экспериментов над ним? Идите и лечитесь у спеца. Потому что ни чистки солью, ни руны, ни даже чистки на кладбище не укоротят неестественно выращенные конечности в полкилометра. Так и будет ночью "бегать кто-то по спине".
Потому что все, чем вы страдаете, дорогие мои, в большинстве случаев подобных обращений находится у вас в голове. И тут магия не поможет. Тут нужен или парапсихолог, который верит в то, чем вы занимаетесь. Или специалист по психиатрии. Но никак не маг, и не колдун.
Насчет медитаций, сакральности читаемых мантр, и прочих техник  - ничего мне не говорите. Достаточно взглянуть, как живут государства, в которых господствуют эти техники, и  в частности буддизм. Терроризм, нищета, эпидемии, брюшной тиф, голод. Лет несколько назад еще собак и кошек стали жрать, живьем их в  мучениях жаря и варя. Для поклонения какому-то культу. Так что учтите, при подобных обращениях, я в высокую духовность представителей Империи Дзыгу(по Сергею Лукьяненко) не верю, их технический прогресс и развитие обеспечено одним условием - рабским трудом сограждан, и ничем иным, никакой продвинутостью там и не пахнет. Поэтому опосредованно я все эти техники - не люблю. Даже сверхсильная Древнеегипетская магия, и многие культы, в рамках исторического развития общества, по факту для стран, в которых они существовали, ни к чему хорошему - не привели. Это или мертвые цивилизации(и где была та сила чтобы державу сохранить?), или их культы по факту наполнены той же энергетикой, космоэнергетикой, а то и хождением по углям, и иже с ними. То есть методы эти представляют собой не исторические знания, а "сборную солянку".


открытие дорог, обряды на успех и удачу. привороты любой сложности. отливки воском только по предварительной записи.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 11.09.2016, 17:07 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 67571
Репутация: 74
Статус: Offline
Я не хочу показаться невежливой в глазах моих коллег-энергетов. Они работают, что-то меняют, наверняка многим помогли.
Но очень хочется им сказать, глядя прямо в их голубые ритмологические глазки( у всех одинаковые))) - вы будете иметь право обращаться ко мне за помощью сами, и присылать ко мне ученичков только после того, как я обращусь к вам за помощью по своим личным проблемам с энергетикой, или здоровьем. А когда это будет и будет ли ХЗ. Поэтому я очень рассчитываю, что все зеленоглазые, голубомозговые, все, пускающие через себя разнообразные "потоки энергии", после этого материала будут обходить мой форум стороной. Поскольку всяким атавизмам,и  уже тем более энергетическим мутациям - здесь просто не место.


открытие дорог, обряды на успех и удачу. привороты любой сложности. отливки воском только по предварительной записи.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 11.09.2016, 17:13 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 67571
Репутация: 74
Статус: Offline
Что же делать тем, кто заразился паразитами? Набрать у Гугеле "чистки от астральных паразитов, лярв и сущей" читать методики, проверять их на себе. Заниматься самопомощью и самовыживанием. Находясь в рамках единственно объективного и справедливого процесса в жизни - естественного отбора. Когда, всегда и во всем, выживает сильнейший. Или самый хитрый, и такое может быть.

открытие дорог, обряды на успех и удачу. привороты любой сложности. отливки воском только по предварительной записи.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Среда, 19.10.2016, 19:46 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 67571
Репутация: 74
Статус: Offline
Участились обращения с просьбой почистить после косых энергетических практик, или после умышленно подсаженных сущей. Хочу еще раз сказать страдальцам которые занимаются энергетическими практиками. В магии, по крайней мере в моей практике 100% помощи для таких людей нет. И быть не может. Во-первых, когда вы ходили на тренинги и круги, то наверное думали, что делаете? если не думали, то это ваши проблемы. Расшатанная энергетическими техниками психика лечится только методами вмешательства в психику, это психогипнотизеры, и психиатры. Магией забитый энергетическими техниками ментал исправить сложно. да и не хочется, если честно, должен же существовать в наше разнузданное время хоть какой-то естественный отбор..

открытие дорог, обряды на успех и удачу. привороты любой сложности. отливки воском только по предварительной записи.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Суббота, 09.12.2017, 10:03 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 67571
Репутация: 74
Статус: Offline
Вопрос таких чисток, и их эффективности(нескольким людям была вынуждена отказать) упирается в то, будет человек в дальнейшем работать вредными для него практиками. Или нет. И сложность тут в том, что по-другому некоторые работать на Тонких планах не могут. Поэтому после чисток опять и очень быстро цепляют на себя негатив.

открытие дорог, обряды на успех и удачу. привороты любой сложности. отливки воском только по предварительной записи.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Четверг, 25.01.2018, 09:03 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 67571
Репутация: 74
Статус: Offline
Вытягивать эфирное тело в угол комнаты, отдельно от других, это значит искусственно вызывать у себя симптомы шизофрении. Нет, понятно, что не все болеют потом. Но многие.

открытие дорог, обряды на успех и удачу. привороты любой сложности. отливки воском только по предварительной записи.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Четверг, 25.01.2018, 09:08 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 67571
Репутация: 74
Статус: Offline
Только написала, и пришла инфа. Аффтор этой методики считает занятия магией...шизофренией(а себя ну совершенно нормальной), поэтому и вызывает искусственно симптомы шизофрении у обучающихся. На тренингах.
пы.сы. Люблю свою работу, столько инфы интересной узнаешь cool


открытие дорог, обряды на успех и удачу. привороты любой сложности. отливки воском только по предварительной записи.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:44 | Сообщение # 10
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 67571
Репутация: 74
Статус: Offline
Значит так, давайте по чесноку. Шизоэнергетика не имеет никакого отношения к магии. Это раз. Опыты по вытягиванию эфирного тела в направлении тумбочки у стены, или разделения каких-то там "тел", которые никогда и никто не видел(так же как и упомянутые "чакры") - это испытания на людях. Попали под эти испытания - сами себе жалобы пишите. Или идите к психиатру и е..те ему мозг, где у вас что-то "ползает". И где что-то "фонит".

открытие дорог, обряды на успех и удачу. привороты любой сложности. отливки воском только по предварительной записи.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:57 | Сообщение # 11
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 67571
Репутация: 74
Статус: Offline

Цитата
ученики магических, вернее шизоэнергетических школок. Кстати, были бы хоть
немного начитанными, могли бы на своем уровне сразу определить текст
любой раскрученной методички, как ЗОМБИРУЮЩИЙ
 как определить такую методичку. все просто. в ней текст, который с первого раза человек не может понять, куда быка, куда индюка, а куда оглоблю. именно в этот момент ваше сознание подвергается внешней обработке. причем, эта, не побоюсь этого слова, херня, преподносится за деньги, как "сакральные знания".
и мне никого из вас не жалко, это я специально пишу. сами наработали проблем - сами их и решайте.


открытие дорог, обряды на успех и удачу. привороты любой сложности. отливки воском только по предварительной записи.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Понедельник, 16.04.2018, 09:53 | Сообщение # 12
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 67571
Репутация: 74
Статус: Offline


открытие дорог, обряды на успех и удачу. привороты любой сложности. отливки воском только по предварительной записи.
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » чистки от астральных паразитов, подселенцев и пр.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика