Практически все, кто начинает заниматься магией для себя, делают это. Помогают родственникам решить их проблемы, магическим путем, естественно, без просьбы с их стороны, и без оплаты. Последствия - разные. Потом большинство "кусает локти". Почему? Потому что спасать человека можно только по его просьбе, а так же потому, что в случае родового проклятия негатив в Роду распределяется как бы на всех, на колдующих тоже есть негатив, но он компенсируется возможностями колдовать, и силой. Тратя эту силу на родственников, колдун поступает неправильно. И может этой силы лишиться, и ему может во время работы не хило "прилететь". К тому же магичить на кровных родственников - просто опасно. А так же не рекомендуется работать на тех, кто старше вас. "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
В семьях, в которых несколько детей, все обстоит иначе. Привязанность к брату или сестре заставляет новоиспеченного колдуна делиться. И ладно бы деньгами. Делиться "своим": прежде всего магическими возможностями что-то исправить в жизни, своей или чужой, поскольку существуют определенные ограничения. Я уже писала, про бред, что добро оборачивается добром. Этого - не бывает. Добро можно делать только в том случае, если вы знаете, что не получите ничего в итоге. Или получите совсем обратное сделанному. И делаете это добро просто из самоуважения, потому что не можете поступить иначе. Поскольку не сделав это, вы перестанете себя уважать. За тот или иной не сделанный для кого-то шаг или поступок. "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
Как определить правильно, помогать ли магически собственной родне, и тратить ли на это собственные возможности и силы? Все просто. В основе любого действия в магии имеет место быть обратная связь, по принципу "сделал -получил", или "сделал-прилетело". Это касается, кстати, не только магической работы с родней, а и работы платной, с клиентами. Поскольку у судьбы нет других путей связи с нами, практиками, да и людьми - тоже, чем тумаки за неправильные действия. Или позитивные изменения в судьбе, в случае действий правильных. Отдельно хочу сказать про тех, кто имеет на семье негативные магические программы. Упрощенно(и довольно жестоко) это выглядит так: кто-то из вашего рода болен... чумой. В виде проявления родовой негативной нагрузки. Конечно, начиная магические практики на своем уровне, вы можете попытаться этого человека "вылечить" и "спасти", но приступая к этому процессу, должны понимать, что даже не сами вы, ваши дети могут в итоге "заразиться". Поскольку родовой негатив это тот же чирей, опасная инфекция. И такой магический и родовой негатив надо только удалять, вырезать, и просто быть добреньким, и по п..де ладошкой постучать, чтобы "всем было хорошо" просто не получится. Есть на родственнике родовая отработка в виде зависимости, или денежных проблем, хотите ему помочь - помогайте. Но помните, что родовой негатив никуда так просто не девается. Сняли с кого-то родовую отработку, или проблемы, которые являлись ее следствием - значит приняли этого часть негатива на себя. Все по справедливости, и по равновесию. "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
Здравствуйте, уважаемая Багира, относится ли все выше сказанное и к чистке (рунами, например) Рода от негатива (я имею ввиду умерших предков)? Наверно, для начала необходимо твердо стоять на ногах, как практик, да? Насколько мне известно, чистить Род - дело трудное и долгое, может длиться годами, и вряд ли кто из практиков согласится в этом копаться. Правильно ли я понимаю, что эта работа не делается в первый год изучения и практики? С уважением!
Арлин, нет, не так. Чистка Рода от негатива это основа жизни любого человека. Потому что негатив в Роду опосредованно и очень жестко влияет не только на членов Рода, но и на самого человека. Недаром люди, на которых есть родовое проклятие(или родовое отягощение, я его отдельно выделяю) почти все, рано или поздно, приходят именно к магии. Не в эзотерические туры едут родовое снимать, хотя некоторые пробуют и это сначала, с нулевым, правда эффектом. А именно к магии обращаются. По поводу снятия родового рунами наверное все-таки вопрос лучше задавать не мне, а магу-рунологу Россомахе. От себя скажу, что любые действия со своим Родом идут человеку на пользу, способствуют осознанию и своей роли в Роду и роли каждого члена Рода. И попытка снять родовое любыми методами обычно все-таки жизнь человека улучшает, а вот сроки дело в этом вопросе дело сугубо индивидуальное. "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
В ситуации, когда Вы снимаете родовую нагрузку с Рода для того, чтобы облегчить СВОЮ жизнь, родственники как бы идут немножко боком. Вы делаете это для себя, а уже с кого негатив снимется из существующих родственников,и как, попадут ли они после снятия родового под усиленную отработку своих неправильных поступков - уже не тот вопрос. Приведу пример. Когда я еще работала на обычной работе, я уже лет 10 занималась эзотерикой и магией. Проведя беседу с бухгалтером организации, в которой я работала(федерального подчинения) я дала ей совет прочитать Сергея Лазарева и Александра Свияша. Через месяц ко мне подошла эта женщина, и рассказала, что она весь месяц!!! болела. И сказала, что она-то понимает(исходя из книг, которые читала), что это включилась отработка родовой и семейной кармы. "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
Дальше момент. Человек в ближнем кругу связан со своими родственниками кровными узами, и крепкими эмоциональными связями. А кто-то смотрел своих родственников на уровне гадалки? Или мага? Проверял их чисто человеческие косяки? Единицы так делают, и то только в случае, если от этих родственников в открытую идет негатив. Приведу несколько примеров. Добропорядочная бабушка, работала бухгалтером всю жизнь. Сначала бегала по магам, потом сама подмагичивала. К счастью семью свою она любила, внучке устроила личную жизнь с богатым человеком, внуку-тунеядцу-алкоголику и наркоману хорошую работу за бугром организовала. Все бабушку любят, все бабушке благодарны. А потом включается внезапно отработка бабкиных грехов. Ну заметил кто-то лет через ..надцать крадник, на котором бабка выдала свою внучку за богатого, при помощи магии, и этим самым внучкину жизнь изменила. А чью-то жизнь осложнила сильно. И отработка бабкиных грехов идет на весь род. Воровала? Воровала, сначала на работе. И потом с других и ни в чем не повинных перед ней людей из зависти магически тащила. И "друзьям" помогала бороться магически, на их стороне, когда уже не смогла правильно ситуацию из-за склероза оценить(лезть в это дело, или не стоит). И все, у внучки проблемы, богатство мужа тает, внучка бежит по бабкам и ищет порчу. А порчи нет. Кто-то вернул свое. А некоторые еще после возврата своего склонны наказывать вора, т.е. бабку. И вот в этом случае любой доброхот из семьи, который будет руководствоваться не разумом и логикой, а чисто чувством благодарности к мерзкой,в общем-то, бабке(а ты не воруй!), попадает под раздачу вместе с отработкой бабкиного воровства. И таких примеров можно привести много. "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
Или вот еще пример наглядный. Обратилась ко мне женщина по вопросу к кровной родне не относящемуся. С проблемами мужа обратилась. И посоветовалась насчет болезни своей матери, достаточно серьезной. Смотрю фото матери, а там достаточно большие негативные поступки в недавнем прошлом. Мать белая энергетка, упрямая, из тоски по родине(живет в бывшем СНГ) примкнула к эзотерической группе, и энергетически работала против магов. Получила в итоге опухоль мозга. Пытаюсь объяснить клиентке, что и мужа ее мать своими прошлыми поступками тянет назад. В рамках отработки семейной кармы. И энергетическая работа видна сторонняя на ее муже, на отливках весь усыпан энергетическими крадниками в его!!! пользу. И объясняю, что в этом случае надо выбирать, или работа мужа, или мама. А что вы думаете? Этот выбор будет простым? 99% людей захочет удержать в руках три арбуза,и мужу помочь и мать от болезни головного мозга спасти. И чтобы у себя все было хорошо. И у деток. А так - не получится. "Лосенок маленький, на всех не хватит.." Поэтому надо выбирать, самое главное для себя. и ни в коем случае не мнить себя Богом, типа вот ознакомились с азами магии, и весь Род начнет жить хорошо. И от грехов, их отработки чистка рода сродников освободит, и человеку за это самому - ну ничего не будет.. так это утопия. И утопия опасная. ИМХО. "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
Вот став для чистки рода www.bagiramagic.com/forum/25-21986-4#79210 Мой телеграм-канал https://t.me/runesmantick Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
О, я очень Вам благодарна, пошла думать! Наверно, ни с чем не сравнить возможность получить такой развернутый и понятный ответ, особенно в начале обучения, когда ты немного отошел от "совсем чайных чайников" и до "практиков" еще далеко. Вокруг уже заметно опустело (имею ввиду общение и возможность задать вопрос и найти понимание), чувствую себя входящей в темный тоннель, чтобы ощупать слона. Уже получила по шапке разок, другой, но чую свежий ветерок впереди. Благодарю за возможность понять и обратную связь! С уважением! .....
Сообщение отредактировал Арлин - Вторник, 22.08.2017, 11:43
Арлин, спрашивайте что нужно будет, ответим без проблем. "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
Арлин, главное не пытаться "статьсильнеемага", хорошо понимать, что Печать Хель это не закрытие канала, а нечто другое. И не соваться создавать свой эгрегор, плавно переходя к созданию "собственногобога". Все вышеперечисленное прямой путь в дурку, или на кладбище. Всем остальным заниматься можно, без проблем. "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
Уже получила по шапке разок, другой, но чую свежий ветерок впереди
Наверное, как к этому относишься, так это и переживаешь. Расскажу про себя. Начинала я лечить алкоголиков ну очень давно, начинала с ближнего круга, т.к. тогда еще работала хирургом, просто пропадали коллеги-мужики. Когда я снимала зависимость, неважно, какими методами, мне всегда хотелось выпить потом. Я вообще непьющая, в молодости пила, как все. От деда по отцу унаследовала возможность выжрать ну очень много, и не запьянеть. То есть сняла - канальчик немножко чувствуешь. После снятия порч и прочего негатива я не болела никогда, да и после снятия болезней тоже. А алкоголь до сих пор чувствую, хотя лет 8 не пью практически вообще. И это понятно, закон сохранения энергии. По поводу чистки Рода. Я чистила в свое время и родителей, и Род, по Соболям, по Степановой обряд от материнского проклятия, с мясом. Снять родовое отягощение удалось лишь частично. А потом вернулась ко мне моя доброта, поскольку из-за матери и другой родни, я потеряла конкретные(и немаленькие!) деньги. Некоторые чистки рунами переносятся тяжело. Но это понятно, когда делаешь что-то для себя, получается бесплатная работа. И включается механизм отработки - или деньги берут(так чаще бывает, кстати), или чувствуешь себя тяжело. Работа может "прилетать" если находитесь в "кармическом коридоре", то есть идете не туда. Допустим, Вам не стоит делать порчи, а стоит делать возвраты колдовства. Или бесы Вас не принимают за свою. Тогда "получить по шапке" будет по этой причине. А вообще надо на мантике смотреть, причем руны в этом вопросе более общие, поэтому или Ленорман, или обычные карты, или карты Таро. "Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие. Пикник на обочине.
Уважаемая Багира, Вы эту фразу имеете ввиду, касаемо отката? Откатов не было, я ж ничего не делаю, а было нечто, мне пока не понятное. Я попала на Ваш форум по рекомендации мастера Bell, который делал мне диагностику. Я собрала "в кучу" все факты и размышляю, что же со мной приключилось, вероятно, я стою щитом, увы и ах!