Эзотерический сайт Багиры
Меню сайта

Категории раздела
Лечение алкоголизма [22]
Магия [71]
Коррекция судьбы [33]
Руны [2]
Места силы [14]
Эзотерическая медицина [9]
Красота и грация [1]

Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1
annaplub

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новое на форуме
  • » Зрачок наркомана, фото, суженый или расширенный размер зрачк
  • » В помощь соискателю. Автор Irischok
  • » Бесплатная консультация
  • » УБРАТЬ НЕГАТИВ С ЖИВОТНОГО
  • » ЧИСТКА ОГНЕМ
  • » На достаток
  • » Практика стихий – получение энергии из окружающей среды
  • » Остуда на холодную воду
  • » Можно ли изменить судьбу?
  • » Сценарий жизни и судьба.

  • Главная » Статьи » Магия

    Путь Мага

    Неважно, как начинался этот Путь в самом начале – был человек последователем родовых традиций, или в результате собственных способностей и жизненных обстоятельств, пришел в Магию сам, имел на этом Пути Учителей или Учителя, или самостоятельно постигал тонкости магического искусства. Каждый из тех, кто считает себя Магом, обладает совершенно особыми знаниями и умениями, и каждому еще предстоит длинный Путь познания, совершенствования и развития.
    Любой Маг, даже если он живет достаточно обособленно, в социальном плане является членом Общества. Каждый обладает своим характером, и своими представлениями о Добре и Зле.
    Каждый из нас ежедневно решает для себя трудную задачу – помогать или нет, вмешиваться в жизнь других людей, или пройти мимо. И каждый принимает свои решения, исходя из своих человеческих качеств. Я уверена в том, что всем эти решения даются непросто, так же как и в том, что нет Магов, которые не совершали бы ошибок. Но вот в том, что люди занимающиеся магией способны на этих ошибках учиться, вот в этом у меня сомнения нет. Более того, в основе нашего развития, как правило, и лежит негативный опыт помощи другим или вмешательства в жизнь тех, кто к нам обращался.
    Я специализируюсь на виноотвороте и исправлении Судьбы. Заниматься этим стала еще очень давно, когда работала хирургом и видела, как буквально погибают вокруг меня отличные специалисты, добрые и отзывчивые люди, за несколько лет превращаясь в пародию на человека под действием дареного коньяка и вина за удачно проведенные операции. Я не буду касаться того, какими методами я начинала лечить алкоголиков, и как изменился мой подход к лечению сейчас. Расскажу только один показательный случай из моей практики, который закончился – увы!- совсем не так как я хотела, прежде всего, из-за моей неопытности и наивности.
    В той больнице, где я работала дежурантом-хирургом, работал анестезиолог лет 50, отличный дядька, добрый и знающий. Но постепенно тяга к вину изменила его жизнь и карьеру – из больницы он ушел, подрабатывал ночным сторожем, и выглядел уже довольно непрезентабельно.
    Встретив его случайно на улице, я во время нашей беседы, отворачиваясь от зловонного перегара, взяв его за руку, проговорила один из заговоров Степановой «Рюмка-злодейка, не пей души…»
    Мой собеседник даже не придал этому значения, но когда мы встретились через неделю опять-таки случайно, он попросил меня пошептать еще, сказав, что впервые смог остановиться и не допить бутылку на дежурстве.
    Я с радостью проговорила еще пару заговоров, и мы расстались. Через полгода, проезжая мимо остановки, я увидела своего бывшего коллегу, выходящего из зала игровых автоматов, абсолютно трезвого и нормально одетого. Вот только выражение лица его было своеобразным. Это было лицо игрока. И я поняла, что сделала для него не добро, как мне тогда казалось, а зло, потому что когда он просто пил, то засыпал пьяный, и вопрос потери денег для его семьи упирался в стоимость одной-двух бутылок алкоголя, а вот сейчас…
    Я запомнила этот случай на всю жизнь, и сейчас, избавляя от алкогольной зависимости по просьбе самого больного или его родственников, всегда говорю, что если мы удаляем негатив из жизни человека при помощи Магии, то освободившееся место нужно чем-то заполнять, потому что пустоту заполнит новая беда.
    Много случаев в моей практике связаны с тем, что мужчина, «завязавший» с алкоголем без изменения жизни в семье и обретения новых целей, начинает гулять напропалую, восполняя пустоту прежних отношений с женой новыми знакомствами и контактами. Или выплескивает свои нереализованные желания в виде агрессии.
    Но применительно к этой статье проблема стоит так – имею ли я право менять баланс в жизни людей, и что я должна давать им взамен?
    Вопрос лично для себя я решаю так. Во-первых, я лечу только тех, кто попросит меня сам (включая родственников алкоголика), во-вторых, я беру за это плату. В третьих я всегда предупреждаю о последствиях лечения, о том, что нужно менять жизнь в семье, заполнять пустое место другими мотивациями и желаниями.
    Сразу оговорюсь, я беру не только деньги, но и продукты, подарки. Почему? А потому что живу в деревне, и не хочу, чтобы меня проклинали из нежелания расстаться с тысячей рублей. Но и берусь лечить «своих» только в экстренных случаях. Знаю, что поступаю неправильно, когда не беру плату, но изменить пока ситуацию не могу.
    В вопросах любовной Магии разобраться мне лично очень сложно. Прежде всего, потому, что изменяя существующий расклад – измену, уход из семьи или связывая мужчину и женщину, Маг берет на себя ответственность за «отдаленные последствия» этого вмешательства. Поэтому я считаю, что делать привороты можно только за существенные деньги, которые являются для клиентов весьма знАчимыми, ну а Маг получает в этом случае заслуженное вознаграждение, позволяющее удовлетворять свои потребности, и жить достойно.
    Вместе с этим, я думаю, стоит учитывать тот факт, что получив отказ делать приворот, клиент пойдет к другому Мастеру или Магу, который способен применить для достижения результата еще более сильное или грубое воздействие. Поэтому «воспитательная работа» в моих беседах с клиентами, обращающимися за приворотами, всегда присутствует. Что характерно, никто не хочет поставить приворот людям с низким социальным статусом или материальным положением. Никто и никогда не просил меня поставить приворот сантехнику или таксисту. Все больше руководители и бизнесмены. А ведь за приворот придется платить, отрабатывать изменение Судьбы человека, который не предназначен клиентке, и отработка эта коснется не только здоровья или потенции, или длительности жизни, а и материального положения, и социального статуса всех членов семьи.
    Даже в случае, когда уход из семьи произошел через много лет брака, я всегда предупреждаю клиентов о том, что уход из семьи одного из супругов – это всегда шанс устроить свою жизнь по-новому для другого члена семьи, его детей, внуков.
    Причем ответа на вопрос – помогать или отказывать в привороте для любовных, семейных отношений, у меня пока нет.
    Стараюсь принимать решения, исходя из каждого конкретного случая. С радостью познакомлюсь с точкой зрения тех Магов, которые много лет практикуют в любовной Магии, и уже ответили себе на вопросы, которые я задаю себе постоянно.
    Вопрос избавления человека от тяжелых болезней или кармических проблем – следующий вопрос, который волнует многих. Что касается меня, то лечение тяжелых больных, исходя прежде всего из моей специальности, меня никогда не пугало. Не боялась я пресловутой «обратки», и смолоду вмешивалась в лечение даже онкологических заболеваний, причем, как оказалось, по прошествии времени, удачно. Что работало у меня хорошо? Лечение кладбищем. Та «минусовая» энергия, которая присутствует на могилах «вытягивала» опухоль, хорошо справлялась с ней.
    А вот с лечением зубов дело обстояло иначе. Я лишилась совершенно здорового зуба после того, как заговорила кисту на челюсти одной из сотрудниц своей фирмы, до сих пор удивляюсь, зачем я это тогда сделала. Наверное, для того, чтобы не заниматься подобной благотворительностью в более тяжелых случаях.
    Вопрос избавления человека от тяжелой порчи или родового проклятия должен быть адекватен его работе над собой, развитием его личности, анализом его прошлых ошибок и изменением его поведения и отношения к миру.
    Начав несколько лет назад заниматься эзотерической медициной, я на основании своих медицинских знаний и целительского опыта могу утверждать, что возникновение любой болезни происходит вначале на Тонких планах, в полевых структурах, и только потом переходит на план физический. Поэтому лечение всегда должно быть комплексным, и воздействие на духовные центры и ауру человека должно быть аналогичным тем усилиям, которые присутствуют при традиционном лечении.
    А вот вопрос нравственный, избавлять ли человека от страданий, болезней или порч, или применять свое мастерство в направлении наказания человека за его неправильные действия и поступки, проще говоря, за грехи, на этот вопрос я ответить, видимо, смогу не скоро. Но точно знаю, что в процессе решения именно таких вопросов и осуществляется мое индивидуальное развитие как личности, как Мастера, как Мага.
    Также это касается и выбора средств при решении вопроса с лечением или снятием тяжелых энергетических воздействий: с какими Силами работать, кого брать в помощники. Может быть, по аналогии с моей профессией, я все Силы, с которыми работаю, разделяю по их специализации, по направлению действия, и если не добиваюсь поставленной задачи при помощи Церкви, например, то иду на кладбище.
    Определять направление воздействия по принципу «оборона или нападение» я стараюсь исходя из того, что «Каждое «ведомство» должно заниматься своим делом», поэтому разрушающие воздействия лично у меня проходят эффективнее при помощи черных методов и Темных Сил. Вопрос же морали и нравственности для каждого Мастера сугубо индивидуален, выстрадан на протяжении нынешней жизни и прошлых воплощений, и не может оцениваться по обычным человеческим меркам и общественным канонам. Каждый из нас получает в течение жизни то, что ему предначертано, и каждый хочет быть счастлив, насколько это возможно. И та степень личной свободы, которую имеет каждый практикующий Магию, во многом зависит от свободы его поведения, и от уровня развития его личности.
    Тем Мастерам, кто безоговорочно встал на сторону одного только Добра и помощи людям, хочу написать отдельно. Можно ли воевать, не пользуясь оружием, не сделав ни одного выстрела? Или дарить счастье всем, независимо от того, достоин ли человек этого? И избавлять людей, продолжающих совершать ошибки, от наказания за них. Или все-таки учитывать готовность наших клиентов меняться, улучшая себя? В любом случае, хотим мы этого или нет, мы несем ответственность за тех, кого лечили и вылечили. Попросив у Сил улучшения чьей-то жизни Маг в каком-то смысле разделяет дальнейшую Судьбу клиента, которого он избавил от проблем.
    А закончить эту статью я хочу так. Придет время, и именно Маги, объединив свои усилия и знания, смогут спасти наш Мир…



    Источник: http://www.bagiramagic.com/publ/
    Категория: Магия | Добавил: Багира (07.05.2010) | Автор: Багира E W
    Просмотров: 2375 | Теги: ответственность мага за свои действ, любовная магия, Учителя в Магии | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Лунный календарь

    " border="0" alt="" />
    Руны дня
    Руны дня


    Яндекс.Метрика