Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Уместно ли обращаться к Богу за всякой мелочью?
БагираДата: Среда, 21.01.2015, 13:33 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Вот только что задали вопрос про обряд "Неразменный рубль".

http://www.bagiramagic.com/forum/19-5516-1

- сам обряд.
Я тоже несколько лет работала по книгам Степановой, но концовку "Во имя.." не добавляла никогда, на интуитивном уровне не хотелось это делать.
Так уместно ли поминать Бога "всуе", обращаясь к нему с просьбой?
Для начала напомню, что РПЦ любую магию считают вероотступничеством, не делают исключения даже для целителей, которые избавляют людей от болезней. По моему мнению, обряды авторства Соболей намного логичнее. И открытие канала идет при помощи сильных молитв, или Акафистов, и заговоры логичные, и ключи-замки.
Будет ли Бог помогать человеку, который принес на кладбище в сумке кота, надеясь при этом разбогатеть? Это вряд ли. Богатство в данном случае, если и появится то за счет души животного, а этот обмен, мягко говоря, выходит за рамки Белой магии.
Поэтому я всегда советую, прежде чем что-то делать, несколько раз прочитать заговор. Понять к кому идет обращение, и что, какой смысл в самом заговоре заложен.

Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 21.01.2015, 13:36 | Сообщение # 2
Архимагистр
Если говорить об обрядах магии любовной, то здесь более уместно просить у Бога помощи,  если бросил муж, или с ребенком какой непорядок твориться. Но не стоит забывать, что так растиражированная во времена перестройки Наталья Степанова многие свои заговоры взяла из книги "Отреченное чтение". И потом, ослабив их, и немного переделав, эти заговоры пошли в массы интересующихся магией людей.
Напоминаю, что в любом магическом заговоре должно быть:
1. Обращение к Силам, с помощью которых вы хотите изменить свою реальность
2. Середина заговора должна содержать точную просьбу, что хочет человек изменить или получить
3. Должен стоять замок или закреп.
4. Некоторые еще перед замком или закрепом добавляют свой ключ, но он нужен только в том, случае, если вашу работу кто-то может умышленно снять.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 21.01.2015, 13:41 | Сообщение # 3
Архимагистр
Хорошим примером рабочих белых заговоров является Тетрадь алтайских старообрядцев, она есть в сети, и заговоры там проверенные, рабочие, и обращения к Силам к месту.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 21.01.2015, 14:16 | Сообщение # 4
Архимагистр
Ездила на Крещенье за водой в церковь, пришла пара интересная, женщина молодая беременная(страшная, лицом на щучку похожа) и мальчик молоденький, как с картинки из сказки про Иванушку-дурачка. Приворот однозначный на парне, белый приворот, девка из семьи колдующей, видно, мама или бабуля постарались. Походили они вместе по храму, свечи поставили, потом она его выгнала(я все еще в очереди за водичкой стою, медленно суко наливают)). И пошла та дамочка иконы целовать, целует - и плачет. Знает, кошка, чье мясо съела...Бог может ей и поможет паренька того удержать, только страшная она внешне, и еще неизвестно, каким родится тот ребеночек.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика