|
На Богатство
|
|
| Багира | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 09:10 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Данный метод поможет вам избавиться от нищеты и открыть денежные каналы. Данный обряд делается на Пасху или другой Двунадесятый церковный праздник. Отправляйтесь в церковь на службу. Как заходите в церковь, говорите 1 раз:
На десяти верстах, на десяти перстах, Царь Сбогатей живет. На его поле день и ночь Злато серебро растёт. Подойду к Сбогатею поближе Поклонюсь Сбогатею пониже (поклон) Смотрю, гляжу лежит безкрылый, Идет безногий, без рук брал, без клюва клевал Так бы и мне (имя) все злато серебро взять Все колдовским сильным словом забрать, А ты царь Сбогатей - Богатства мне не жалей, Как липнет к меду рука, Как вязнет в грязи нога, Так бы и я (имя) в деньгах купался (лась) С нищетой не зналась (ся) На ныне. На вечно, На бесконечно! Ключ. Замок. Язык. Истинно!
Во время службы вы должны прочитать этот заговор 8 раз на Север (в церкви). И последний раз этот заговор читаете когда обходите церковь, и молча идёте домой. Откупов не нужно. Платой является ваша энергия. Но можно на первом церковном перекрестке бросить 10 монет одного достоинства.
Человек – вольная птица, пока мертвец не свяжет его с землей. Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Rafaelle | Дата: Среда, 27.03.2019, 00:47 | Сообщение # 2 |
 Неофит
| это все хорошо. а обряд на квартиру делаете? я не могу спокойно спать в своей новой квартире, хотя мне она очень нравится, она очень уютная
|
| |
| |
| Багира | Дата: Среда, 27.03.2019, 06:45 | Сообщение # 3 |
 Архимагистр
| Цитата а обряд на квартиру делаете? я не могу спокойно спать в своей новой квартире, хотя мне она очень нравится, она очень уютная присылайте фото квартиры на почту, посмотрим, что там.
Человек – вольная птица, пока мертвец не свяжет его с землей. Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Пятница, 18.04.2025, 09:57 | Сообщение # 4 |
 Архимагистр
| Зaгoвop нa бoгaтcтвo в Страстную Пятницу
Boзьмитe 10 зoлoтыx пpeдмeтoв (любыe укpaшeния бeз кaмнeй) и 10 бaнкнoт нoминaлoм в 500 pублeй. Cлoжитe вce этo гopшoчeк из глины и зacыпьтe pиcoвoй кpупoй. Дepжитe eмкocть нa вытянутыx pукax и cкaжитe: «Bocьмepкa пoкpутиcь, вocьмepкa пoвepтиcь, вocьмepкa дocтaткoм и бoгaтcтвoм вepниcь. Xoчу, чтoбы жизнь мoя былa тaкoй жe пoлнoй, кaк ты, чтoбы дeньги у мeня были бecкoнeчны, кaк ты. Aминь». Пocтaвьтe нa paccвeтe гopшoк нa пoдoкoнник, чтoбы нa нeгo упaли пepвыe coлнeчныe лучи. Зaтeм дeньги и зoлoтo дocтaньтe, a pиc paccыпьтe пo углaм квapтиpы. Hичeгo нe убиpaйтe дo пoнeдeльникa.
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |