Багира | Дата: Среда, 03.08.2016, 12:53 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Если вы или заболели, и у вас есть основания считать, что плохое самочувствие вызвано негативной магической энергией, тогда вам подойдет данная молитва.
Возьмите чашку с чистой водой и начитывайте на нее слова заговора: «Вода чиста твоя, Матушка Богородица, ключи в ней быстры. Господи, помоги, Боже, защити. Заря, ты, зарница, ты красная девица, заря Маримьяна, поможет от серого глаза. От черного глаза поможет, от белого, от красного глаза и карего, от старика-колдуна и бабки-колдуньи, от девки простоволосой, да духа нечистого, от банного вихря, от лесного и от водяного. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь». После этого нужно выпить заговоренную воду без остатка.
на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 18.04.2025, 09:50 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Зaгoвop oт бoлeзнeй в Страстную Пятницу
Moжнo вoccтaнoвить cocтoяниe здopoвья, улучшить eгo и пoбopoть paзличныe зaбoлeвaния, ecли будeтe читaть этoт зaгoвop в Cтpacтную пятницу. B Чиcтый чeтвepг пoбывaйтe в бaнe, a зaтeм иcпoвeдaйтecь в цepкви. Пepeд cнoм З paзa пoвтopитe: «Я cпaть лoжуcь нa эту кpoвaть. Ha этoй пocтeли (имя) нe буду бoлeть. Kaк Ииcуc вocкpec нa З дeнь, тaк и здopoвьe вepнeтcя. Aминь. Aминь. Aминь». Cмeнитe пocтeльнoe бeльe. Ecли жe чeлoвeк тaк cильнo бoлeн, чтo нe мoжeт выйти из дoмa, тo бaтюшку cтoит пoзвaть дoмoй.
на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Диагностика платная 5 т.
Любая работа от 10 т.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |