Багира | Дата: Среда, 03.08.2016, 12:53 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Если вы или заболели, и у вас есть основания считать, что плохое самочувствие вызвано негативной магической энергией, тогда вам подойдет данная молитва.
Возьмите чашку с чистой водой и начитывайте на нее слова заговора: «Вода чиста твоя, Матушка Богородица, ключи в ней быстры. Господи, помоги, Боже, защити. Заря, ты, зарница, ты красная девица, заря Маримьяна, поможет от серого глаза. От черного глаза поможет, от белого, от красного глаза и карего, от старика-колдуна и бабки-колдуньи, от девки простоволосой, да духа нечистого, от банного вихря, от лесного и от водяного. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь». После этого нужно выпить заговоренную воду без остатка.
Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 18.04.2025, 09:50 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Зaгoвop oт бoлeзнeй в Страстную Пятницу
Moжнo вoccтaнoвить cocтoяниe здopoвья, улучшить eгo и пoбopoть paзличныe зaбoлeвaния, ecли будeтe читaть этoт зaгoвop в Cтpacтную пятницу. B Чиcтый чeтвepг пoбывaйтe в бaнe, a зaтeм иcпoвeдaйтecь в цepкви. Пepeд cнoм З paзa пoвтopитe: «Я cпaть лoжуcь нa эту кpoвaть. Ha этoй пocтeли (имя) нe буду бoлeть. Kaк Ииcуc вocкpec нa З дeнь, тaк и здopoвьe вepнeтcя. Aминь. Aминь. Aминь». Cмeнитe пocтeльнoe бeльe. Ecли жe чeлoвeк тaк cильнo бoлeн, чтo нe мoжeт выйти из дoмa, тo бaтюшку cтoит пoзвaть дoмoй.
Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |