"Во имя отца и сына и святого духа. Господи Иисусе Христе,сыне Божий, воскресивший четверодневного Лазаря, от уз смерти его изьявший и воскресение даровавший. Ты Господи сказал: "Всякий верующий в меня если и умрет,оживет,потому что Я есмь воскресение и жизнь" Господи,через твои святые слова, да пребудет твоя благодать на мне, благословением апостолов благослови и сподобь творить чудеса исцеления. Во славу имени твоего Господи,ейе. Слава отцу и сыну и святому духу И ныне и присно и во веки веков. Аминь. " Читают 3 раза после прочтения молитвы Господней. Лампада или свеча на божнице обязательны.
Лазарь был чистым человеком, который всем помогал и по совести жил. Он был сестрой Марии, которая ноги Христа омыла, да прядями волос своих протерла.Лазарева суббота: приметы на замужество, обычаи, традиции, что нельзя делать
Лазареву субботу стали отмечать с той давней поры, когда много лет назад, сам Иисус Христос Лазаря оживил. Шел Иисус к Лазарю с учениками своими, чтоб показать им его. А в пути узнал о том, что Лазаря уже нет в живых. Когда к гробу Лазаря Иисус с учениками подошел, то воскресил покойного и в Святые зачислил. Этим Господь показал, что после смерти все мы, если грешить не будем, то будем иметь вторую жизнь там, на Небесах. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
В этот день христиане веточки вербы рвут, да во Храм Божий несут, чтоб осветить их. Потом домой приходят и ветками теми хлещут другу друга. Считается, что так здоровье домочадцам привлечь можно. Пекут и пироги в этот день. Их разрешено в Лазареву субботу есть. Также разрешение давалось и на икру рыбную, на растительное масло и вино. Но нельзя было напиваться и наедаться до отвала. Во всем знать следовало меру.Лазарева суббота: приметы на замужество, обычаи, традиции, что нельзя делать
Можно в этот день отведать и гречневых блинов, а также какое-нибудь блюдо на основе гороха. Из тыквы что-то сладкое приготовить тоже не запрещено. Девушки в этот день ходили по домам и лазарские песнопения совершали. За это им угощения вручали. Одна из девушек обязательно должна была предстать в костюме невесты. Это, как считали наши предки, помогает той девушке замуж в этом году выйти. В эту субботу огородникам надо непременно посеять горох, чтоб урожай он хороший дал. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Несмотря на развитие современной традиционной медицины, все еще случаются случаи, когда врачи долгое время не могут поставить правильный диагноз. Для исцеления от неизвестной болезни в Лазареву субботу следует с верой читать этот заговор.
«От Адама к Еве, От Евы к ее детям, От детей к ее внукам и правнукам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Во черном лесу черная изба, В черной избе гроб стоит, В том гробу покойник лежит. Его не собирают, его не одевают, Его не хоронят, не отпевают, Крышкою гроб не закрывают, Гвоздями не забивают. Встану к покойнику правым плечом, Поверну головушку к нему лицом. Богу о его душе помолюсь И низехонько поклонюсь: Забери с меня мои хвори, Убери с меня мои боли. Я (имя) в храм Божий пойду, За тебя, покойник, свечку зажгу. Тебе от Бога прощение, А мне от хвороб избавление. Помяну тебя за упокой, А за то мне, здравие и покой. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь». Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.