Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Белая Магия » Диагностика порчи куриным яйцом (Одна из самых старинных магических техник)
Диагностика порчи куриным яйцом
БагираДата: Вторник, 12.11.2019, 12:57 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 86606
Репутация: 87
Статус: Offline
Одна из самых старинных магических техник, которую издавна использовали в деревнях, – это диагностика порчи куриным яйцом.
Куриное яйцо подходит для этого как нельзя лучше, потому что это живой белок .
А живой белок хорошо «впитывает» в себя информацию. И таким образом появляется возможность ее трактовать.

Как проводить ритуал

Обычно диагностику яйцом проводят в паре – это ведущий и диагностируемый, которые могут меняться ролями. В принципе можно делать диагностику и самому себе, но это сложно технически и физически. Итак:

1. Берем куриное яйцо, лучше, конечно, свежее, еще лучше – прямо из-под курицы. Но здесь уж как получится.

2. Наливаем в стеклянный стакан, не граненый, чуть больше половины воды. Наилучший вариант – это родниковая вода. Если вода из-под крана, то следует дать ей отстояться. Либо можно использовать охлажденную кипяченую воду. Важно, чтобы в воде не было никаких лишних химических примесей, которые могли бы влиять на процесс.

3. Тот, кому делается диагностика, держит яйцо в руках – 3–5 минут. Это необходимо чтобы яйцо «впитало» информацию именно этого человека. Можно в это время мысленно задать свои вопросы или подумать о проблемах. Можно обсудить их с ведущим процесса.
Важно! Необходимо, чтобы человек сам выбрал яйцо для своей диагностики. Причем и сам выбрал, и сам приобрел то, которое просится к нему в руки.
4. После того как человек подержал яйцо в руках, его нужно очень осторожно, стараясь не задеть содержимое, разбить в стакан с водой. Старайтесь делать за раз, чтобы не появилось искусственно созданных тянущихся нитей и осколков скорлупы.

5. Затем ведущий берет в руки стакан с яйцом и аккуратно держит его над макушкой сидящего человека, которому делается диагностика. Сидящий человек не должен скрещивать руки, ноги, сутулиться. Не стоит и напрягаться. Держим стакан 2–3 минуты.

6. Аккуратно ставим стакан на стол, чтобы ничего в нем не перемешалось. И больше не трогаем его руками.

7. Начинаем рассматривать содержимое.

Как смотреть на яйцо?

Полностью отключаем мыслительный процесс и активизируем образное (творческое, абстрактное) мышление. Настраиваемся на свой запрос. (Не относящиеся к процессу мысли могут помешать восприятию информации.) И приступаем к рассмотрению очертаний яичного желтка и белка в стакане с водой.
Напоминаю, что стеклянный стакан должен быть не граненым и без рисунков потому, что так легче рассматривать содержимое. Сложно без ошибок и искажений увидеть мелкие детали яичной массы через множество граней или картинки с надписями…

Какие могут быть варианты яичного «рисунка»?

1. «Идеал»
Целый чистый желток лежит на дне вашего стакана. Сверху – чистый белок. Чистый – значит без каких-либо капелек, вкраплений и прочего. Это идеальный вариант яичного «рисунка». Даже если в нем есть обрывки яичных нитей, они не важны.
Что означает: порчи нет. Живите и радуйтесь.

2. «Свечи»
«Свечи» в яйце – это такие нити, похожие на столбики, из белка, на которых есть пузырьки. Иногда их еще называют паутинками.
Что означает: чем толще, больше, длиннее «свечка», тем сильнее порча, сглаз, зависть либо негативное воздействие.
Старайтесь воспринимать яичный «рисунок» образно, тогда вы поймете, что он вам «показывает».
• Если крупных, плотных «свечек» несколько, то, скорее всего, вас окружает несколько недоброжелателей.
• Если «свечки» расположены рядком, то это сильная, сделанная одним человеком порча.
Это воздействие может быть магическим, но оно не имеет ритуальной подоплеки . Это энергетическая атака злого или завистливого человека, а не наведенная магия.

3. «Стена»
«Свечки» могут образовывать «стену».
Что означает: если есть такая «стена», значит, ваш жизненный путь закрыт посредством магических воздействий с помощью специальных, особенных ритуалов.

4. Вкрапления на желтке и/или белке
На белке или на желтке могут быть видны какие-то темные точки, кровавые пятна, нечто инородное.
Что означает: это порча, сделанная на смерть опытным магом.
Если вдруг вы увидели в яйце черную ниточку, то подумайте, какая цыганка/гадалка могла подложить ее туда.
Ниток в яйце не бывает!
Случаи же, когда клиентов запугивают такими необычными знаками, встречаются, но достаточно редко.
Скорее всего, воздействие связано с кладбищем или привлечением других некротических вещей, возможно с использование крови. Все это очень серьезно. К счастью, такие случаи редки.
Когда на человека действительно наведена тяжелая порча, то он может несколько раз разбивать разные яйца, и кровавые пятна на белке/желтке или другие вкрапления будут встречаться постоянно.
Это уже не раз проверено на практике.


решение семейных проблем(привороты, гармонизации, рассорки, остуды). разрыв кровных связей.
только черная магия!(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 12.11.2019, 12:58 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 86606
Репутация: 87
Статус: Offline
Значение белка и желтка

При диагностике по яйцу нужно учитывать следующие моменты.
• Белок обычно отображает внешние воздействия на человека.
• Желток же символизирует внутреннюю сущность человека, его глубинное «Я». Поэтому неблагоприятны черные, кровавые пятна на желтке – значит, задета суть личности, и это опасно.

5. Самосглаз
Желток закрыт сверху белком, и белок не прозрачный, а белый, как свернувшийся или как клубочки.
Что означает: человек сглазил сам себя и сам себе закрыл путь.
В данном случае работать нужно с собой.

6. Большие пузыри
Нередко в яичном белке можно увидеть довольно большие пузыри – с 1–2 см в диаметре. Их может быть один-два.
Что означает: это говорит о дурном глазе, который присутствует в вашей жизни. Чаще всего трактуется именно так. Хотя иногда, глядя на эти пузыри, я вижу подселенную сущность. Все зависит от восприятия «рисунка». Поэтому я еще раз повторяю: прислушивайтесь при трактовке к своей интуиции!

Почему лучше проводить диагностику яйцом с помощником

Диагностика очень проста, вы можете практиковать ее на подругах, друзьях, родственниках. Для этого вовсе не обязательно идти к экстрасенсам. Этот способ доступен абсолютно для всех. Особенно интересно проводить эту диагностику вдвоем. В одиночку этот тест в принципе провести можно, но сложнее даже просто физически: вам будет неудобно держать над головой стакан с яйцом. К тому же, когда вы слышите трактовку другого человека, вам обычно легче признать то, чего раньше вы боялись увидеть в себе. Это относится и к вашему партнеру по диагностике.
Если вы проводите диагностику в семье, мужу или ребенку, то сможете наконец сформулировать то, о чем вы догадывались в глубине души, но не могли осознать. Кстати, это еще и прекрасный повод для девичника, когда можно обсудить свои проблемы с подругами.
Условие успешной диагностики – настрой! Расслабьтесь, послушайте медитативную музыку, тогда сознание очистится, а информация будет приходить легко и более объемно.
Я обычно выбираю этот метод, когда хочу уточнить информацию о пришедшем ко мне человеке. Выбор происходит интуитивно: это могут быть карты, а может – яйцо. Это вопрос предпочтений. Кроме того, этот вид диагностики хорошо воспринимают даже скептики.

Что делать, если вы нашли проблему

Итак, на этом этапе выявляется проблема. Далее нужно что-то предпринять, чтобы решить ее.
А вот если вы видели «свечки», «стены», самосглаз, то в этих случаях можно справиться с проблемами собственными силами. Методов для этого много: одни ритуалы можно провести самостоятельно, для выполнения других потребуется помощь напарника. Вдвоем всегда что-либо делать проще, но не всегда у людей есть такая возможность. Например, можно провести ритуал очищения со свечой.
Если у вас обнаружилось сильное родовое проклятье, порча на смерть, болезни и прочий серьезный негатив, то обращайтесь к специалисту.

Источник: Мирослава Буш. Сглаз и порча! Правда о том, как защитить себя и близких. Секреты практикующего экстрасенса


решение семейных проблем(привороты, гармонизации, рассорки, остуды). разрыв кровных связей.
только черная магия!(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Белая Магия » Диагностика порчи куриным яйцом (Одна из самых старинных магических техник)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика