Лазарева суббота, как и большинство христианских праздников, обладают огромной положительной энергией. Люди которые практикуют белую магию знают, что в Лазареву субботу очень эффективны заговоры на здоровье, обряды для исцеления болезней, обереги от преждевременной смерти.
Заговор для помощи в исцелении в Лазареву субботу Перед тем как приступить в Лазареву субботу к лечению болезни или любому другому магическому действу, обязательно с глубокой верой прочтите этот заговор. Зажгите свечу или лампаду, прочтите сначала молитву Отче наш, а после 3 раза заговор для придания сил.
"Во имя отца и сына и святого духа. Господи Иисусе Христе,сыне Божий, воскресивший четверодневного Лазаря, от уз смерти его изьявший и воскресение даровавший. Ты Господи сказал: "Всякий верующий в меня если и умрет,оживет,потому что Я есмь воскресение и жизнь" Господи,через твои святые слова, да пребудет твоя благодать на мне, благословением апостолов благослови и сподобь творить чудеса исцеления. Во славу имени твоего Господи,ейе. Слава отцу и сыну и святому духу И ныне и присно и во веки веков. Аминь. "
Заговор от рака в Лазареву субботу В этот праздник поддается лечению даже рак. Чтобы вылечить онкологию, знахарь утром в Лазареву субботу должен набрать воду с двенадцати колодцев и, умывая этой водой больного, говорит:
"Вода на теле иссохнет, Так и рак у (такого-то) сдохнет. Откатись рак, угомонись, От раба (такого-то) откачнись. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь". чистки, защиты. лечение зависимостей.
Заговор в Лазареву субботу от неизвестной болезни Несмотря на развитие современной традиционной медицины, все еще случаются случаи, когда врачи долгое время не могут поставить правильный диагноз. Для исцеления от неизвестной болезни в Лазареву субботу следует с верой читать этот заговор.
"От Адама к Еве, От Евы к ее детям, От детей к ее внукам и правнукам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Во черном лесу черная изба, В черной избе гроб стоит, В том гробу покойник лежит. Его не собирают, его не одевают, Его не хоронят, не отпевают, Крышкою гроб не закрывают, Гвоздями не забивают. Встану к покойнику правым плечом, Поверну головушку к нему лицом. Богу о его душе помолюсь И низехонько поклонюсь: Забери с меня мои хвори, Убери с меня мои боли. Я (имя) в храм Божий пойду, За тебя, покойник, свечку зажгу. Тебе от Бога прощение, А мне от хвороб избавление. Помяну тебя за упокой, А за то мне, здравие и покой. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь". чистки, защиты. лечение зависимостей.
Лечение печени в Лазареву субботу Накануне Вербного воскресенья следует шептать на воду этот заговор и поить этой водой больного. Можно также начитывать и на травяные настои.
"Не болит печень у Христа. Не болит, не печет, не ноет. Не стонет, не беспокоит Ни на ясной зоре, ни в полдень, Ни ночью при звезде, при белой луне. Так бы и у рабы Божьей (имя) Печень-тезя не болела, Не ныла, не пекла, не скорбела С этого часа до последнего часа. Аминь. Двенадцать апостолов Заговор подписали, Святою печатью своей увенчали. Христос дело их благословил. Хвори быть запретил. Ныне, присно, во веки веков, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". чистки, защиты. лечение зависимостей.
"Во имя отца и сына и святого духа. Господи Иисусе Христе,сыне Божий, воскресивший четверодневного Лазаря, от уз смерти его изьявший и воскресение даровавший. Ты Господи сказал: "Всякий верующий в меня если и умрет,оживет,потому что Я есмь воскресение и жизнь" Господи,через твои святые слова, да пребудет твоя благодать на мне, благословением апостолов благослови и сподобь творить чудеса исцеления. Во славу имени твоего Господи,ейе. Слава отцу и сыну и святому духу И ныне и присно и во веки веков. Аминь. " Читают 3 раза после прочтения молитвы Господней. Лампада или свеча на божнице обязательны. чистки, защиты. лечение зависимостей.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.