Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Белая Магия » СОРОКОУСТ ЗА ЗДРАВИИ ВРАГОВ
СОРОКОУСТ ЗА ЗДРАВИИ ВРАГОВ
БагираДата: Воскресенье, 05.12.2021, 15:28 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103474
Репутация: 99
Статус: Offline
Не редкость, когда у человека есть враги, которые всячески стараются помешать или навредить. Можно попытаться снизить или нейтрализовать влияние таких людей, заказав в церкви сорокоуст за здравие врагов.

Многие люди не знают, как бороться со своими врагами и как избавится от их влияния и снизить негатив. Иногда некоторые обращаются за помощью к различным магам и целителям, которые проводят ритуалы черной магии. Ответственность за данные поступки ложится на плечи не только того, кто это сделал, но и того, кто заказал данные ритуалы. Наказать обидчика, избавиться от чужого негативного влияния можно обратившись в церковь и заказав для своего недруга ритуал сорокоуст, при котором врагу желают здравия.

Многих интересует, почему именно 40-уст за здравие и почему нужно пожелать неприятелям здоровья и долголетия. Оказывается, число сорок — это символическая цифра, которую можно часто встретить в Священном Писании. С ней связано множество библейских событий: сорок лет иудейский народ скитался по земле, терпя гонения и лишения. Пророк Моисей постился сорок дней. Иисус провел сорок дней и ночей в пустыне после своего крещения. Такое же количество дней он учил Апостолов заветам и тайнам Царства Божиего после того, как воскрес.

Также в течение сорока дней принято в церкви оплакивать и поминать усопших. Именно ежедневное упоминание усопших в течение сорока дней и называется сорокоуст. Но в церкви можно попросить помолиться сорок дней не только за усопших, но и за живых людей, которым нужна помощь и защита свыше.

Существует сорокоуст о здравии, особенно это важно, если у человека наступает трудный период и ему нужна защита свыше при неприятностях или при тяжелой болезни. Данная молитва читается каждое утро в течение сорока дней, при этом каждый раз изымаются частицы из просфоры. Данную молитву можно заказывать не только для исцеления, можно попросить удачи, благосостояния, спокойствия. Главное, чтобы человеку действительно это нужно было.

Многим людям интересно, а как действует данная молитва на врагов и как она может помочь в борьбе с ними. Заказанный в трех церквях или монастрырях сорокоуст во здравие врагов вскоре принесет свои плоды. За врага молятся не для того, чтобы он остался таким же как был, а для того, чтобы он осознал свои злодеяния, изменил поведение и раскаялся в своих поступках, став ближе к Богу.

Данная молитва очень сильная, на долю того, кто замыслил плохое или сделал слишком много нелицеприятных дел вскоре выпадут испытания. Чаще всего врагу возвращается то, что он сделал или собирался сделать с другими людьми. Эта молитва помогает разбить злые умыслы врага и наказать его за все злодеяния. Наказанием станут испытания, которые помогут злому человеку осознать тяжесть своих злодеяний.

Но стоит знать, что если эту молитву заказывает человек, который сделал слишком много зла другому и еще с таким образом решил закрепить результат, не стоит ждать ничего хорошего. Тому, кто заказал молитву и пожелал наказать ни в чем не повинного человека, вскоре придется пожалеть о своих злодеяниях и поступках.

Чтобы заказать сорокоуст во здравие врагов не обязательно знать их имена. Ведь в реальной жизни мало какой человек может с точностью указать на своего недоброжелателя или обидчика. Чаще всего все пакости и гадости люди делают друг другу тайно.

Но также стоит знать, что тот, кто заказывает сорокоуст во здравие врагу, должен полностью простить своего обидчика и не держать на него зла.
Сорокоуст за здравие врагу помогает предотвратить злые намерения и снизить негативное влияние недругов. Данная молитва, которая читается в церкви на протяжении сорока дней, очень действенная и эффективная.

из сети


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Воскресенье, 05.12.2021, 15:30 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 103474
Репутация: 99
Статус: Offline
СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ

Одно из самых сильных средств против порчи, негатива и на поправку здоровья - это сорокоуст о здравии в трех церквях.
Этот "обряд" можно отнести к так называемой "церковной магии".
Здесь используется сила христианского эгрегора в целом, и эгрегоров местных церквей в частности.
СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ - это довольно мощная энергетика, наработанная годами, и заказ такой службы является хорошим подспорьем для тех, кто хочет поправить свое здоровье.

В каких случаях обычно заказывают сорокоуст.
Часто этим обрядом пользуются целители, когда берутся за сложные случаи, и используют все средства для исцеления больного человека.
Почему же его нужно заказывать именно в трех церквях?
Вообще, конечно, для обычных случаев - когда просто хотят улучшить свое самочувствие, или своих близких, или помочь в исцелении от обычной болезни - достаточно и одной церкви.
Однако, если речь идет о снятии сильной порчи, поправки после длительной болезни, а также при частых магических атаках, - лучше воспользоваться усиленным вариантом обряда - тройным.
Число три всегда было священным как у магов, так и во многочисленных религиях. Оно связано с Богом-творцом, стихией огня, и олицетворяет собой активное созидающее начало.

Есть еще один случай, когда заказывают сорокоуст о здравии в трех церквях. Один из методов нейтрализации врагов и конкурентов - прощение и тем самым возврат им всего плохого, что они сотворили.
Так называемое "включение вселенского закона о возврате посланной энергии". Одним из элементов этого действа как раз и является заказ службы о здравии для неприятных вам людей.
Те, кто несут собой зло и негатив, после такой службы получают свое зло обратно сполна, и даже вдвойне, а бывает и втройне.
Этот молебен заказывают и тогда, когда хотят почистить человека, когда на него был сделан приворот на месячные или на кровь, например.
Для таких людей нужна глубокая и серьезная чистка с перестройкой всей энергетики и серьезной физической чисткой организма.
Вообще, когда с человека снимается любое магическое воздействие, особенно приворотное, задействуются многочисленные средства, в том числе и церковные.
Когда сорокоуст заказывают для исцеления больного человека, выздоровление наступает в зависимости от силы негатива или срока и силы хвори.
Длится сам обряд сорок дней, и в течение всего этого периода энергетика человека очищается от негатива, вибрационно настраивается на светлые, высокие частоты - что приводит к восстановлению энергетических оболочек.
И, как следствие - исцеление происходит и на физическом уровне.
Не имеет значения - сами на себя вы заказываете эту службу, или на вас заказывают родственники, целитель - оздоравливающий фактор молебна от этого не зависит.
Для дополнительного эффекта рекомендуется во время всего этого срока поститься - не употреблять мясных, рыбных продуктов, молочных - всего, что животного происхождения.
Также желательно исключить из рациона сладкое и соленое.
Это, во-первых, улучшит ваше физическое самочувствие, поможет организму очиститься и восстановиться после болезни.
А во-вторых, даст возможность энергетического очищения.

Помимо этого, в период, когда по вам читают сорокоуст о здравии в трех церквях, необходимо соблюдать и духовный пост. То есть, не сквернословить, не ругаться, не предаваться бесполезной и праздной болтовне. Чаще проводить в уединениях и размышлениях о собственных ошибках, исправляя их.
Хотя сорокоуст к магии не причисляют, однако и в нем принципы магического воздействия видны налицо - обращение к духам святых, чтение молитв, которые, также как и заговоры, вибрационно воздействуют на энергетику.
Сотворение службы происходит в месте силы - храме, и т. п.
Как и большинство всех современных церковных услуг, этот молебен является платным.
сеть


долговые обряды. снятие родового. месть врагам.

bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Практическая магия » Белая Магия » СОРОКОУСТ ЗА ЗДРАВИИ ВРАГОВ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика