Багира | Дата: Понедельник, 16.01.2023, 09:48 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Читается над водой девять раз после того, как в воду бросается щепотка соли, сжигаются 3 спички со словами: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" и сгоревшие спички бросаются в воду.
"На синем море девица стояла, синим платком махала, Матушку Божью на помощь призывала. Сойди, Матушка Божья, и помоги рабу Божьему (имя) и прогони болезнь глазную на темные леса, па густые лозы, где месяц не светит, где Солнце не греет, где остер не пест. Не я выговариваю, и Пресвятая Богородица помогает своими устами, своими перстами, своим Снятым Духом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
чистки, защиты. лечение зависимостей.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 26.04.2025, 22:03 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Снятие сглаза. Налить в емкость проточной воды, добавить святой воды из церкви, бросить в нее щепотку соли, крестить огнем (спичкой) воду и приговаривать: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа». Три раза перекрестить и трижды произнести эти слова. По мере сгорания спички, сгоревшую часть обламывают, чтобы она падала в воду. Таких обломков должно быть три. Затем читают над водой заговор девять раз."Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, Сохрани раба Божьего (имя) От всякого сглаза, от худого часа, От женского, от мужского, От детского, от радостного, От ненавистного, от наговоренного, От переговоренного".После этого больного сбрызгивают со словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Так же сбрызгивают одежду, постель. Воду пьют несколько раз в день. Слово «раб» можно менять на слово «раба». Слова молитв и заговоров говорить проникновенно, с душой.
чистки, защиты. лечение зависимостей.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |