Багира | Дата: Среда, 12.03.2025, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Иметь надо Икону Христа, Икону Богородицы и свою именную икону.
Читать:
⠀ Перед иконами зажигаются свечи. Заговор читаете трижды. По количеству дней - повторять пока ситуация не разрешится. Это уже будет зависеть от ситуации.⠀ ⠀ Слава Отцу, Слава Сыну, Слава Святому Духу.⠀ Господи, спаси меня ото всякого зла,⠀ От козней, придумок, тайных задумок,⠀ Сетей, ловчей, ядов, мечей,⠀ Заговоров, отговоров, хитрых, коварных переговоров,⠀ От вражеского посещения, от тюремного заключения,⠀ От подкупа и меча, от слова, сказанного сгоряча,⠀ От вражеского совещания, от ложного обещания,⠀ От воды заливающей, от волны потопляющей,⠀ От зверя, от огня спаси, Господи, сохрани меня,⠀ От ветра буйного, ото льда спаси, Господи, сохрани меня!⠀ От злобного колдуна спаси, Господи, сохрани меня,⠀ От хвори ужасной, от ранней смерти напрасной,⠀ От перевернутого креста спаси, Господи, сохрани меня.⠀ Чур, моя дума, чур, моя плоть,⠀ Чур, моя живая красная кровь,⠀ Чур, моя дикая лихая мысль.⠀ Ангел мой Хранитель, за мою душу молись,⠀ Все, что я сказала, что, запамятовав, не сказала,⠀ Слово к слову приди и меня, (имя), от всяких зол сбереги.⠀ Ключ. Замок. Язык.⠀ Аминь. Аминь. Аминь.⠀
Читать можно один день, или три дня подряд. Потом закажите себе в церкви молебны о здравии.
Обряды на черную луну.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |