Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Отпевание неудач и скорби на платок
БагираДата: Четверг, 27.03.2025, 10:09 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Когда Луна убывает, не торгуясь и не беря сдачи, нужно купить черный платок без рисунка, или отрез ткани. Сделать это нужно до полудня. Ровно в полдень зажечь купленную в церкви свечку и, держа ее в правой руке на уровне груди, три раза произнести «Отче наш».
После этого нужно семь раз обтереть все тело платком, произнося слова заговора на снятие порчи на платок: 

«Черный платок, тебя в скорби повязывают, слезы тобой утирают, сотри и ты с меня невезение, неудачи, да всякие мучения. Тебе отдаю свою неудачу с худой долей в придачу. Я горькую судьбу в черный плат заверну, в огне сожгу. Господи, Боже мой, Ты всегда со мной, спаси меня, Твоего раба (Твою рабу) от всякого зла на все времена. Аминь».

Дождаться вечера, и на закате солнца нужно пойти в безлюдное место и сжечь платок, стоя в стороне от дыма. Пепел собрать и развеять по ветру, трижды повторив такой заговор: 

«Дуйте, ветры буйные, веры сильные, ветры могучие! Уносите прочь беды мои на все четыре стороны, отныне и во веки веков. Аминь».

С 30.03.25 до Пасхи любовная и денежная магия.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика