Тема давно "наболела" у многих именно из-за тех последствий, что ГС оставляет в душах людей. Но начну я с теории. Что такое "норма" и что такое "патология" отношений. Моя бабушка, еще когда была жива, говорила так - "идешь на рынок не пробуй у всех, кто торгует творогом или капустой их товар - если у всех попробуешь, не сможешь выбрать". Измена женщины диктуется ее внутренним несогласием с какими-то значимыми, определяющими качествами ее партнера - деньгами, или сексуальным удовлетворением как таковым, или недостатком внимания со стороны мужа, желанием продлить "конфетно-букетный период" отношений. Измена мужчин более разнообразна, некоторые просто по сути своей полигамны, некотрые не получают желаемого отношения к своей личности в семье, и пытаются найти женщину "попроще". По умолчанию пары, в который изменяют оба супруга. считаются даже более устойчивыми, чем те, где адьюльтера нет, но есть некоторые противоречия между супругами, или есть неудовлетворенность социально-бытовым, или сексуальным аспектом жизни в семье. Занятия же групповым сексом, пара на пару, или в большой компании, опасны прежде всего тем, что получив высокий порог возбуждаемости, человек вне этих занятий уже не может стать участником обычных сексуальных отношений. А заниматься групповым сексом до 50 лет - это просто смешно. "Виснут" всякие разные части тела, неэстетичность старых партнеров просто смешна. Грустно и больно смотреть на таких стариков. Поэтому тут как с наркотиками - можно дожить с яркими впечатлениями в голове лет до 30, ну до 35, а потом готовьтесь превратиться в овощ. Или умереть. Причем те пары, которым я помогала "выйти" в нормальную жизнь из группового секса, все имели одну и ту же закономерность, дин из партнеров "плотно подсел" на это занятие, второй же не знал, или не знала, как из этого "ноги унести". И это, конечно, разрушало и отношения и саму семью. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Семья на самом деле это первое и главное в нашей жизни и нашем обществе. Воспитание детей, внуков, полноценность собственной жизни - все проистекает из самой семьи. То, как мы, став взрослыми, поступаем с другими, то, что мы способны выдержать - все из семьи. Так стоит ли овчинка выделки? И те эмоции, которые будоражат людей от 25 до 35, ввиду их запредельности и "неправильности", оригинальности, пускать на разрушение именно семейных отношений? Рисковать тем, что ребенок "подглядит" в замочную скважину, чем там папа с мамой и другом занимаются, и потом из-за этого пойдет "вверх ногами" вся его жизнь? Может все-таки имеет смысл, чтобы наши мужья помнили нас молодыми, красивыми, в своих объятиях, или с пирогами на кухне, а не рядом с чужими мужчинами в разных позах? Крах семьи чреват крахом устоев нашего общества, потеряв родственные связи, человек легко поддается зомбированию, им легче управлять. С этим, кстати, связано распространение "свального греха" в различных сектах, или у религиозных фанатиков, типа хлыстов. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
не знаю-может я старомодна как валенок,но в жизни допускаю всё кроме группового секса. мне секс ассоциируется с любовью. а групповой секс-это,простите, собачья свадьба
Есть знакомая которая хвасталась что до 24 лет с каждым партнером они занимались искючительно гс, в 24 она всретила мужа и отказвлась от данной мерзости сейчас в 27 она мужа пилит ежедневно и за все, а как оказалось действительно он против массовых отношений, так что Вы правы это сродни наркоте.
В любой теме есть понятие "норма", это как бы средние границы, в которых может существовать комфортно человек, или любой другой организм. По моим наблюдениям на свинг подсаживаются те, кто в общем-т бы уже давно ушел из отношений, из семьи, но по какой-то причине не может этого сделать. Пример - пара очень богатых цыган, которых поженили два клана, мужчина по сути педофил, жена под зубовный скрежет вынуждена принимать гостей, чтобы муж из семьи не "соскочил". Другой пример - пара, где жена откровенно умнее, муж ни то, ни се, случайно по пьяни попали в тему, теперь муж старательно унижает жену этой темой, неплохую и порядочную тетку просто колотит от мысли о совместных "сеансах" в бане, а он упивается своей властью над ней. Впрочем, я их давно не видела, может эта пара уже и разошлась. Еще одна свингерская пара, где брак со стороны молодой и талантливой женщины замешан был с самого начала только на материальных вопросах. Парень - пьяница и гуляка, но у него папА и мамА и "бабки". Жена на грани, заливает совесть водкой, лишь бы не думать. Но самое большое впечатление произвела на меня пара свингеров в телепередаче про секс, муж из Скандинавии, уже далеко за 60 и молодая жена из СНГ. Мужик, голый. сидел с кадре и что-то лопотал, как бы оправдываясь. Его жена, заключившая брак для переезда туда, и пребывающая в 30-летнем диапазоне сидела с горящими глазами, что немудрено - у дядьки, поеденного молью во многих местах, уже с 40 лет все висело "на полшестого", а тут такая возможность - удовлетворить сексуальные желания, и не получить по башке за измену. В этих парах НЕТ ни любви, ни уважения друг к другу, и еще хорошо, если у одного из партнеров нет подсознательного желания другого партнера мучить этим занятием, и морально унижать. Кстати, после некоторых обрядов у людей случается и групповой секс, и би-акты. Это когда на семью работают определенные колдуны с целью их развести. Так что сначала надо все проверить и сделать диагностику, а потом уже и головы рубить. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Лично я сталкивалась с такими семьями, в которых жена в угоду мужу соглашалась на ГС. Ей промывали мозг, или то место, где должен быть мозг на тему свободы в отношениях, свободы в любви, убеждали, что этот времяпрепровождение уж точно соединит их на века в вечном экстазе. А потом они приходят, глаза пустые, семьи как таковой нет. Очень грустное зрелище(( а мужчины что? Мужчинам в принципе удобно.
У мужчин тоже есть побочка. Давно, еще в начале перестройки поздно вечером была передача, уже не помню названия, про секс. И тема передачи, на которую я случайно попала, была посвящена свингу, дело тогда это промотировалось всячески. вплоть до психологов профессиональных. Так вот, показали свинг-пару, баба наша, по-моему в Швеции живет, а муж ее швед, иностранец, намного старше ее. Так вт, наша соотечественница в вызывающем одеянии давала интервью, мужик с грустной миной на лице сидел рядом, и бы похож на корову во время принудительной случки с быком. Выражением на лице похож))) престарелый свингер, потенция подошла к концу, девушки не любят, в бане, или без бани))) А молодые потом очень долго не могут возбуждаться на жену. И уходят потом или в садо-мазо, если жена на это огласится, или подают на развод. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Но больше всего меня бесят белые целители, которые принуждают, раскручивают своих подопечных на тантроический секс. Их мотивации понятны, не птр..ся самим, так посмотреть, да пощупать чужих баб за сиськи и причинные места. Но вред от этого колоссальный. И от традиционной тантры, где возбраняется мужчине "проливать семя", от этого бывает смолоду простатит, а по старости аденома простаты. И энергетически это просто идеологическая диверсия, народ, для которого все бабы одинаковы, народ, в котором нет любви к своему единственному, родному человеку, народ, который занимается сексом механически, а не от большой любви, легче победить. Просто потому что у таких людей не остается ничего святого. Вообще коллективный и свальный грех всегда использовался сектантами разного толка. Именно для того, чтобы люди, находящиеся в групп, или секте, не могли пару мужчина+женщина организовать. Потому что крепкую пару растоптать невозможно, сломаешь или подорвешь одного, второго на себе вытащит партнер. Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.