Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Семья, личные отношения, любовь » СЛЕДИ ЗА СВОИМИ СЛОВАМИ
СЛЕДИ ЗА СВОИМИ СЛОВАМИ
БагираДата: Четверг, 09.09.2021, 23:33 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Молчание, практикуемое, например, тибетскими монахами, немногословие всякого серьезного практика и даже рекламный слоган «иногда лучше жевать, чем говорить» имеют общую нешуточную основу. Часто мы не в состоянии выстроить нашу речь правильно, и наш собственный язык превращается в нашего врага. Мы по поводу и без повода говорим: «у меня нет денег», «как я устала», «мне дурно», «пошло все...». И денег действительно становится все меньше, и куда-то уходят друзья, веселье и хорошее самочувствие.

Высказывая вслух негативные «мантры» (а это именно они!), мы руководим нашим подсознанием. Оно не знает, что будет для нас хорошо, а что плохо. Оно просто исполняет приказ.
Попробуем представить подсознание совершенным компьютером, подключенным к всемирной сети. Слово «всемирный» будем понимать буквально. Мир - это все, что происходит с нами, тот самый непостижимый божий промысел, космическая голограмма, где в частном и малом запечатлена информация о целом, огромном. Оператору (то есть, тебе) достаточно ввести в компьютер правильный запрос и удалиться на заслуженное чаепитие. Подсознание сделает работу за тебя. Не надо беспокоиться.

Не надо думать: «Как же так получилось? Сегодня ни гроша, а завтра - алтын». Все современные продвинутые психотехнологии, все мудрейшие методы НЛП (нейро-лингвистического программирования) построены на знании того, что слово материально.
Смешно, не правда ли? Сколько лет научных экспериментов понадобилось, чтобы понять очевидное самой темной сибирской бабушке, лечащей заговорами. «Сила слов - один из величайших даров. Перестаньте использовать силу слов против себя», - говорил в одной из лекций доктор Джозеф Мэрфи, ученый, богослов и автор множества мотивирующих афоризмов.

СОВЕТ 1

Чтобы выровнять ситуацию на работе или дома, в течение недели следи за своей речью. Говори только о хорошем. Никого не критикуй. И самое главное - не высказывайся плохо о самой себе. Убери из репертуара дежурные «ой, я такая дура» и «хотелось, как лучше, получилось, как всегда». Вместо «вечно я опаздываю» скажи «извините, задержалась». Вместо экспрессивного «у меня взрыв мозга» обойдись выражением «сейчас успокоюсь и все сделаю». Русский язык достаточно богат. В нем есть тысячи синонимов. Найди самые мягкие из них для себя, любимой.

Как это работает:
В ответ на агрессивную лексику твое подсознание начинает взвинчивать поле вокруг тебя. Возникает то, что в народе называется «бесы крутят». Побочные неприятности возникают из ниоткуда, стоит тебе хорошенько позлословить на беспокоящую тему. Говоря плохие слова, ты вводишь в свой компьютер команду «агрессия», открываешь файл «чума болотная».
Попробуй усилием воли преодолеть свой негатив. Скажи про себя, одними губами: «Мне так хорошо». Несколько раз. Без эмоций. Это будет твоим первым шагом к управлению своим подсознанием и жизнью в целом.

СОВЕТ 2

В эпоху развитого интернета мы все больше времени проводим в новостных лентах, которые не всегда радуют. Под любыми предлогами уклоняйся от обсуждений терактов, войн, судебных ошибок, всяческих несправедливостей. Ахами и охами в курилке ты не поможешь страждущим, зато втянешь свое подсознание в зону сумрака. И оно, послушное хозяйской воле, может подкинуть сюрприз в выбранном тобой стиле. Откуда оно знает, что тебе это не нравится? Ведь ты с такой искренней эмоцией говорила об авариях и нарушении жилищного кодекса.

Как это работает:
Подсознание реагирует на уровень включенности. Ты и не подозреваешь, что о любимом человеке ты думаешь с меньшей страстью, чем о какой-нибудь гадости с первой новостной страницы интернета. Когда ты рассуждаешь о пугающем, организм реагирует выбросом адреналина. Примерно то же случается, когда ты говоришь о самом-самом приятном. Но человек устроен так, что страх вызывает в нем большие эмоции, чем радость. Подсознание регистрирует: «Ага! Симпатичный юноша - 5 баллов. Упавший самолет - 10 баллов. Не вопрос, организуем пьяного пилота. Может, и не уронит, но попугает славно. Хозяйке понравится».


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Семья, личные отношения, любовь » СЛЕДИ ЗА СВОИМИ СЛОВАМИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика