Выгоняя мужчину из вашей жизни не смейте его возвращать. Если вас накрывает страх и чувство вины, лучше обратитесь к психологу. Если он уходит сам, а потом возвращается, то у вас должен быть девиз "уходя-уходи" иначе он решит, что так можно. Жестко, но по другому это не работает.
Вот сколько слушаю историй от вас, многие похожи одна на другую: он накосячил, я с психу его прогнала, он через неделю вернулся, чуть ли не на коленях просил прощения, я простила, вернула, или вторая вариация, прогнала, меня накрыло через неделю, я поняла, что не могу без него, сама его простила и, позвонила и он вернулся.. Через какое-то время все повторяется, но мужчина ведет себя все хуже и хуже.. После н-го количества уходов-приходов он уже не просит прощения, не возвращается, а то и вообще исчезает. Я попытаюсь объяснить почему так происходит.
Никогда не возвращайте мужчину. Почему? В случае, если накрывает вас и вы его возвращаете, мужчина смекает динамику, то что вы сами боитесь его потерять, даже если вы это тщательно скрываете, прикрываете это своим великодушием: ну ладно, так и быть, возвращайся! Он вернется скорее всего, но для себя это отметит и следующий раз, будет это иметь в виду. Следующий раз, если вы его снова прогнали, он 100% сам просится назад не будет, а уже будет ждать вашего звонка, таким образом устанавливаются правила игры в паре, в которых он получает лидирующее положение, его не парит тот факт, что вы его прогоняете, он уже знает, что рано или поздно получит компенсацию в виде вашего унижения. И самое странное, они получают от этого удовольствие, это как медведь, который попробовал человечины, начинает охотится на людей. Так же и мужчина, попробовав вкус ваших унижений, уже не может от него отказаться и как маньяк, начинает провоцировать вас на разрыв. Таким образом этот "инструмент" наказания начинает работать против вас. Получая минутное удовольствие, вы потом долго за него расплачиваетесь.
Бывает так, мужчина возвращается в момент, когда вы его уже начали забывать, восстанавливает связь, для того, чтоб ее снова разорвать и получить удовольствие от ваших страданий.. Поэтому относитесь с большой осторожностью к возвращающимся мужчинам, часто они возвращаются, чтобы отомстить.
Когда мужчину прогоняют первый раз, причем если это происходит неожиданно для него, он в шоке, он не был к этому готов. Возможно ему некуда идти, если он жил у вас, у него нет денег на съем жилья и тд, тогда вероятнее всего он будет вас возвращать, но будет умнее, он будет стелить солому: будет копить деньги, некую подушку безопасности для себя, и скорее всего будет подыскивать себе новую пассию, чтоб она выступила ему доктором, лекарем его самооценки, когда вы его выгоните в следующий раз. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Поэтому, выгоняя мужика из вашей жизни не смейте его возвращать, как говорится грызите землю, но сами не звоните ему. Если вас накрывает страх и чувство вины, лучше обратитесь к психологу, иначе вы сами роете себе яму, даете почву для унижений. Если он уходит сам, а потом возвращается, то у вас должен быть девиз "уходя-уходи" иначе он решит, что так можно: напортачить, потом попросить прощения и вернуться, не рискуя ничем, он должен быть наказан, пусть побегает за вами еще.. Жестко, но по другому это не работает.
Когда он возвращается сам, тут вы имеете право выставлять ему требования и способы компенсации за нанесенный ущерб. Но, когда вы его сами возвращаете, то уже он может выставить вам условия, унизительные, не выгодные для вас. Поэтому вам крайне невыгодно его возвращать самой и они это понимают, тянут резинку до последнего , кто проиграет, за счет того и будет банкет.
Никто не хочет быть жертвой в отношениях, никто не хочет быть брошенной побитой собакой со сломанной самооценкой и растоптанным самолюбием, поэтому мужчины, летя на ядре волшебного пенделя, все равно пытаются приземлиться удачно, например в чужую постель.. Таким образом он на тонком плане возвращает (передает) вам роль жертвы, а сам при этом остается победителем.
Многие женщины, устав от абьюзивных отношений боятся его оставить, потому что боятся, что он будет счастлив с другой женщиной, и что они это не переживут и терпят. Тут нужно понимать, что абьюзер, это маньяк по сути, больной человек, и найдет он себе женщину- потенциальную жертву, ту, в которой он увидит потенциал. И счастье его липовое, больное, и вам должно быть жалко ту женщину, которую он найдет. Он может создать картинку красивой счастливой жизни, его задача вам насолить и питаться вашей болью даже без отношений, получая энергию вашего внимания на тонком плане. Самые извращенные товарищи специально вас будут блокировать в соцсетях на ровном месте, без конфликта. Это делается для того, чтобы обескуражить вас, сделать пробоину в вашей самооценке, заставить о себе думать еще больше, зацепить ваше внимание и кушать вас всю оставшуюся жизнь.
У меня был случай, когда мой бывший, абьзер, стервец страшный, после расставания, спустя несколько лет вдруг написал мне, чтобы я к нему не лезла, пригрозил и заблокировал меня, даже не дав мне возможности что-то ему объяснить. Видимо ему показалось, что мой канал внимания иссяк, и решил его восстановить.. И у него это получилось, первое время меня трясло, до тех пор пока понимание не пришло ко мне.. То есть абьюзеры подключаются к нашей энергетике на всю жизнь, как пенсию, зарабатывают себе любыми доступными способами, ищут доноров, чтобы обеспечить себе поток внимания. Создают отношения, рвут их, и питаются энергией брошенных несчастных женщин.
Поэтому больные на голову мужики строят отношения с женщинами, чтобы подключить к нам свои провода, каналы, трубки, и когда им это удается, они нас оставляют. На моих сеансах метафоры, мы то и дело, обнаруживаем эти каналы и перекрываем их. И часто мужчины возвращаются, некоторые даже начинают звонить, писать прямо во время сеанса. И дальше все уже зависит от женщины, позволит она подсоединить новые каналы или нет, иногда приходится проводить повторные сеансы, чтоб поставить защиту..
Нам только кажется, что мы живем в физическом мире, так вот мы живем в нем на 40%, процентов на 60 мы живем в тонком, энергетическом плане, который мы не видим и он управляет нашей жизнью на 100%, поэтому умом многие проблемы решить часто бывает невозможно, надо смотреть в душу.
Автор Ольга Наумова Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)