Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
КРИТЕРИИ ГОТОВНОСТИ К БРАКУ
БагираДата: Воскресенье, 29.01.2023, 18:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122628
Репутация: 102
Статус: Offline
1. Сепарироваться, окончательно и бесповоротно. Евангельское "оставит человек отца и мать, и прилепится к жене..." - оно про это. Если отец и мать не оставлены, то некого и некуда прилеплять.
Отделиться от родителей полностью - в чувствах, мыслях, стать независимым от их оценок, жить своим бюджетом, самому принимать решения. Когда всё это случается, то и своё отдельное от родителей жильё тоже обычно естественным образом приходит. Стать качественой монадой. Следующая фаза, диада, образуется только из двух монад, а не из треугольников плюс мамы-папы.

2. Разобраться в отношениях с родителями внутри себя и перестать их отыгрывать с партнёрами. Перестать нуждаться в том, чтобы искать в мужчине или женщине маму или папу. Партнёр, который выносит в мужеско-женские отношения непрожитое, незавершённое с родителями, непригоден для здоровых отношений, разрушителен и ужасен. Например, мужчина, выплёскивающий на каждую встречную женщину накопленный за всю жизнь на маму гнев. Или девочка, голодная присоска, которая в каждом встречном мужчине видит папу, которого у неё не было, влюбляется и волочится. С такими жить нельзя, им нужно вначале самим по себе выздороветь.

3. Найти собственные опоры, смыслы, ценности. Не искать в партнёре себе костыль и самому не быть костылём. Если двое могут по отдельности, то им уже можно и вместе smile

Ольга Гуманова


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 29.01.2023, 18:31 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122628
Репутация: 102
Статус: Offline
КАК ЖЕ Я ВСТРЕЧУ КОГО-ТО, ЕСЛИ Я БУДУ СОБОЙ?

Ты спрашиваешь: «Как же я встречу кого-то, если я буду собой? Если я не буду делать то, что нравится людям, а буду делать то, что нравится мне? Как же я смогу быть принят, если я не буду подстраиваться и не буду удобным, заметным, нужным для других?»

А я говорю, что если ты будешь видным, то привлечешь тех, кому важно видеть яркое.
Если будешь нужным, то привлечешь тех, кто хочет пользоваться.
Если будешь подстраиваться, то привлечешь тех, кто навязывает свое.

А если будешь собой, то привлечешь тех, кому нравишься именно ты, как ты есть. Занятый именно тем, что тебе интересно. Тех, кто хочет узнать тебя и увидеть.

Постепенно рядом соберутся люди, которые разделяют твои интересы и мечты. Любят тебя таким, как ты есть. И неожиданно оказывается, что ты живешь внутри своей мечты. Внутри сформированной тобою реальности, где ты естественен, правдив и счастлив. И оно того стоит.

Аглая Датешидзе


диагностика платная. обряды на растущей луне(отношения, деньги, трудоустройство, омоложение, красота).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика