Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Семья, личные отношения, любовь » ДОМ ПРИШЕЛ, А ГНОМА НЕТ
ДОМ ПРИШЕЛ, А ГНОМА НЕТ
БагираДата: Воскресенье, 02.07.2023, 18:36 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Вот опять этот бред где-то читаю. «Хочешь удержать - убегай!» Да с чего это вдруг?

21 век на дворе, другие люди, другая модель отношений, а кто-то до сих пор предлагает вести себя, как жеманная барышня 19 века на балах. Смешно и грустно.

 Никого держать не надо, в принципе. Человек осознанный и взрослый, захочет - уйдёт.

 Если не уходит, при всей вашей неидеальности, значит любит.

 Или ему выгодно оставаться. Если выгодно, но не любит и не дает того, что должен давать в отношениях, думайте зачем ВАМ это нужно. Как посадили на шею (если посадили). Или может он просто не умеет, не знает ваших потребностей, дает, но НЕ ТО или НЕ ТАК. В любом случае, это требует диалога, а не хлопанья дверями и дрессировки.

 Это повод для работы над собой. Но НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы он остался с вами, а ради того, чтобы самой выйти на другой уровень отношений. Чтобы перестать биться в закрытые двери, научиться выражать свои мысли уважительно и доступно, прекратить держать, убегать и манипулировать из страха получить «нож в спину». Вообще, перестать бояться этих «ножей», а прийти к глубинному ЗНАНИЮ, что если вы живете по сердцу, все идёт так, как должно быть.

А еще, сейчас очень мало людей (и здесь уже речь не только о мужчинах), у которых в принципе сохранился интерес к жизни и потребность в отношениях. Сейчас мои ровесницы (40+) все чаще встречают мужчину уставшего, «выпитого» другими женщинами, разочаровавшегося, пугливого и осторожного. С кучей травм и комплексов, подселенных мамой и бывшими. Без ресурсов, как материальных, так и душевных. Я называю это синдромом разряженной батарейки.

Такой человек не способен даже реагировать на все эти «высокие материи» и демонстративные «бегства». При малейшем эмоциональном напряжении он чувствует, что ему «как-то многовато» и уходит в закат. Бывает, отлеживается пару недель, вспоминает, что вроде была где-то неплохая женщина, пишет или звонит, дает понять, что он еще здесь. Но это предел его вовлеченности в отношения. На большее у него просто нет сил.

И чем больше вы будете его подстегивать, стараться, интриговать, посылать сигналы, требовать решимости и ответа, тем больше он будет «морозиться» или, как вариант, подсядет на ваш канал и вы станете самым обычным энергодонором под видом большой любви.

Бывает, что человек этот действительно хороший и вам по душевным качествам подходит. Не всем же нужен во второй половине жизни мачо с горящими глазами и страстями, как у 20-летних. Не обязательно же такой мужчина алкаш-ханурик, часто, например, недостаток эмоций связан с хронической депрессией, в которой человек живет годами и не делает с этим ничего. Потому что мужчины у нас упрямые, как черти, и обращение к специалистам считают слабостью и блажью. Они скорее близких будут годами изводить, чем полгода таблеточки попьют.

Если случилось так, что вы чувствуете, что это ваш человек, но энергии от него как будто нет, надо разобраться в чем дело. Действительно ли вы ему неинтересны, или вы его чем-то напугали. Здесь предложу вам свои услуги. Приходите на консультацию, разберемся. Посмотрим фотографии (я как телесный терапевт, физиогномист и энерготерапевт эти вещи вижу). Разберём нюансы вашего поведения. Часто женщина и сама травмирована и напугана, она либо бессознательно давит, либо убегает.

Вообще, если в отношениях присутствуют два травмированных человека, построить семью сложно. Они могут подходить друг другу и хотеть отношений, но все время не попадать в чувства партнера. Как в той присказке, «гном пришел, а дома нет, дом пришел, а гнома нет». Если вы тот «дом-гном» не затягивайте, обращайтесь за помощью. Это не годы терапии, поверьте. Это одна-две, максимум 5 консультаций. Сниму шоры, покажу ваши ошибки, расскажу о вашем человеке то, что вы не видите, разверну в нужную сторону. Дальше пойдете строить семью!

Мое актуальное расписание ЗДЕСЬ и постоянно обновляется - следите за лентой. В июле-августе мы сможем встретиться очно в Москве, Питере, Самаре, Перми, Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Оренбурге. Или поработать онлайн.

Елена Шубина


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 02.07.2023, 18:36 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Если в отношениях присутствуют два травмированных человека, построить здоровую семью сложно. Они могут подходить друг другу и хотеть отношений, но все время не попадать в чувства партнера. Как в той присказке, «гном пришел, а дома нет, дом пришел, а гнома нет».
(Алексей Кайф "Начни себя!"


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Семья, личные отношения, любовь » ДОМ ПРИШЕЛ, А ГНОМА НЕТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика