Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
"Все равно люблю только тебя!"
БагираДата: Четверг, 02.11.2023, 11:13 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Все знают старый анекдот, когда уехавшая на отдых на море жена прислала мужу телеграмму "Все равно люблю только тебя!"

Именно про это хочу написать. Ситуация в отношениях, когда одному из партнеров как бы требуется "проверить" что-то внутри себя. Флирт, секс на стороне, но как оказывается - все не то. И человек возвращается к своей половинке с мыслью "Все равно люблю только тебя!"
Так разрушает это отношения, или нет?

Начну с того, что любой позыв к "леваку", если человек состоит в отношениях, неважно, мужчина это, или женщина - это показатель неблагополучия внутри отношений. Некая "проверка чувств", пусть даже без серьезных моментов, в виде легкого флирта, или проходного секса, необходима только тогда, когда человек недополучает чего-то в любви. И вместо того, чтобы поговорить с партнером, подстроить его под себя, этот человек идет у другому человеку, чтобы поднять свой рейтинг, самооценку, ну я не знаю, что там еще. По сути, предавая те отношения, в которые он еще намерен вернуться.

Будет ли считаться это изменой? И да, и нет.

Вообще, тема измен раскрыта, извините, далеко не полностью. Жизнь в браке, когда партнеры отдалились друг от друга так, что только едят и спят вместе - это тоже измена. Измена себе самому. Не знаю, на чем держатся такие отношения(браки), но удовольствия людям это точно не приносит. А вот из-за нереализованных желаний, печали, неудовлетворенности, могут в жизнь прийти и более сложные проблемы, та же онкология, например.

Но вернусь к началу темы. Стоит ли повышать рейтинг отношений флиртом или изменой? Не думаю, что это правильный ход. Каждый "левак", пусть даже он произошел мимоходом, разрушает то, что было, а вот надо ли вам это, уже каждый из вас решит на своем уровне. Сам.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 02.11.2023, 11:15 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Прикрепления: 1283711.png (102.7 Kb)


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 02.11.2023, 11:24 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Самое главное не написала. Отношения и семья это не активы, недвижимость, или деньги. Это энергетический сгусток, общее биополе отношений в паре. В которое люди вкладываются, когда вступают в отношения. Вкладывают свои намерение, и энергию, куда же без нее. И от этого общего сгустка энергии тот, кто хочет что-то проверить, откусывает, отрывает куски. И несет налево, фактически тратит эту общую энергию...внимание! на лечение собственных комплексов. А общее биополе, то что строили много лет, уже может никогда не восстановиться, уменьшиться и вовсе исчезнуть.

Я @


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 08.05.2024, 09:30 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Жизнь в браке после измены: глазами мужчины

В моей сегодняшней статье речь пойдет о ситуациях, когда, несмотря на измену мужа, супруги решили сохранить брак. Этот вариант развития событий гораздо более редкий, чем развод, но он существует, и клиенты приходят к психологу, чтобы разобраться с причинами измены, сохранить брак и построить новые отношения на "обломках" былого счастья или его видимости.

И я сама, и многие психологи в таких случаях чаще пишут о страданиях женщин, которым изменили - о том, как им больно, о том, что они не представляют, как теперь они смогут доверять своему мужу, о том, как они сравнивают себя с более молодой, красивой и стройной любовницей, о том, как падает их самооценка, о том, как, занимаясь сексом с мужем, они представляют, как это было у них с любовницей, о том, что они бесконечно прокручивают в голове мысли: "за что мне это?", "как он мог?", "почему от так поступил?", "а если он опять мне изменит?" - и не только прокручивают в голове, но и миллион раз задают своему мужу-изменнику эти же самые вопросы.

А ведь основной вопрос этих женщин: "А любит ли он меня на самом деле?"

Да, страдания жестокие. И, когда такая женщина говорит, что вот прошло уже полгода, а ей все еще очень тяжело, мысли все еще не дают порой уснуть, и тревога по поводу туманного будущего не отпускает, то приходится мне им отвечать, что полгода - это маленький срок, что пройдет год, два и при благоприятном развитии обстоятельств вы, наконец, успокоитесь и почти перестанете об этом вспоминать, а когда-то, может быть, сможете вспоминать уже с юмором. 

А что же чувствует сам "изменщик коварный" в таких ситуациях? Обращаются мужчины, делятся, и я могу поделиться с вами неким "собирательным" диалогом.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 08.05.2024, 09:30 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Мужчина 37 лет, изменил жене, когда ездил в длительные командировке и познакомился с женщиной 27 лет. Сразу сказал ей, что женат, ничего не обещал. Когда хотел завершить отношения, его любовница позвонила жене и сообщила ей об их неземной любви. 

Была очень тяжелая ситуация, но супруги решили сохранить брак. И вот слова этого мужчины:

"Я вижу, как страдает моя жена. Мне самому от этого больно. Я никогда не помышлял об уходе из семьи. Я люблю свою жену. Чувствую себя последним негодяем. У меня теперь очень сильно болит спина - это мне, наверное, наказание за мои грехи. Почему изменил? Да, девушка понравилась - сама "в руки шла". Мне приятно было, лестно - молодая, красивая - значит, я еще котируюсь.

Ну не думал я о таких последствиях. А что? Все так живут и ничего. Не думал, что жена узнает. Время проводил со своей пассией приятно, не буду отрицать. В сексе новизна, эта ее бешеная влюбленность. Правда, она и льстила мне, и настораживала. Но я ведь сразу сказал, что женат, что у меня семья, и разводиться я не буду. Не мог себе и представить, что она втемяшит себе в голову уводить меня из семьи таким образом...В общем, попал я.

А сейчас дома обстановка очень тяжелая. Жена подавленная, часто плачет, иногда по ночам всхлипывает потихоньку, в подушку, чтобы я не слышал. У меня сердце разрывается, что я причинил ей такую боль.

И эти ее нескончаемые вопросы по кругу. Я уже с ума от них схожу. Терплю, отвечаю, как могу. Стараюсь поменьше оставаться с ней наедине, чтобы опять не началось. Дети ничего не знают, при них мы этого не обсуждаем. Иногда взрываюсь: "Люблю я тебя! Ты моя женщина. Ее не любил никогда. Бес меня попутал. Да она мизинца твоего не стоит. Ну сколько можно меня казнить? Прошу тебя, давай уже закроем эту тему. Давай жить спокойно. Я все понял, выводы сделал. Я виноват. Больше такого не повторится. Ну поверь мне! Дай мне шанс." 

Иногда, в подходящих для этого случаях, когда мужчина на самом деле не последний негодяй, я рассказываю обманутым женам, что чувствуют их мужья и предлагаю им, если они уже решили сохранять семью после измены мужа, все же реально дать ему шанс, поверить, довериться и со временем заканчивать эти допросы с пристрастием и прекращать эту "бессрочную казнь" - в общем, стать в какой-то момент спокойной и великодушной.

И сделать это, в первую очередь для себя: чтобы закончить свою "мыслемешалку", выбросить из головы коварную разлучницу, прекратить свои страдания, понять свою ценность и зажить нормальной жизнью.

А то, насколько правильным было решение сохранить семью - жизнь покажет. 

Ольга Кеслер
Психолог, Карьерный коуч


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика