Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
ОБ ЭНЕРГЕТИКЕ В ОТНОШЕНИЯХ
БагираДата: Воскресенье, 17.12.2023, 18:08 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122208
Репутация: 102
Статус: Offline
Если рассматривать пару, как единую систему, то, конечно, причин, по которым именно эта девушка сошлась именно с этим мужчиной может быть много. Но все же пазлик должен сойтись, то есть сценарии поведения, выбранные человеком, должны комфортно лечь.

Поясню. В идеале конечно это осознанная зрелая женщина и осознанно зрелый мужчина сходятся, создают семью. В реальной жизни так практически не бывает. И обычно все подбирают партнера по своему сценарию из детства. Например давлеющая властная контролирующая женщина находит слабого мужчину. И наоборот. Вот этих двух крайностях, пока люди не придут к зрелости, обычно и бывают разного рода проблеммы.

Мужчина не хочет детей. Почему?! Да потому что мужики интуитивно, 7 чувством на бессознательном уровне понимают, что дети очень быстро вскроют их детские травмы. Слабые, непроработанные мужчины, у которых спрятаны в чулане их страхи и эмоциональные детские потрясения, боятся детей, как огня!

Как он может сотворить ребенка, если он сам находится в позиции ребенка !

Такая ситуация бывает в 2 случаях:
Контролирующие родители - ребенок инфантил;
Инфантильные родители - ребенок инфантил.

Инфантильный мужчина - это душевно слабый мужчина, и, конечно, он найдет себе сильную контролирующую женщину. При этой всей ситуации у такого мужчины может возникнуть бесплодие (на спермограмме слабые сперматозоиды). Хотя причина бесплодия кроется в его психике и поведение, а организм просто подтверждает его паттерн поведения и восприятие жизни вцелом.

Решение:
Любая женщина способна повлять на своего мужчину, энергия в паре всегда контролируется женщиной. Важно верно ее направлять. Здесь:

У него инфантильный сценарий
У нее контролирующий сценарий

Женщина снижает уровень контроля. Меняет свой натиск и корректировки, снижает вцелом силу по жизни, понижает давление в паре, сбрасывает ответственность ЗА НЕГО, перестает быть ведущей.

Дальше 50/50. Есть вероятность того, что мужчина не сможет жить без постоянного контроля и применения психологической силы по отношению к нему и просто напросто найдет другую такую же сильную женщину, которая его будет вести по жизни.

Но если есть любовь и желание исправлять ситуацию, стремление быть именно с этой женщиной, есть вероятность того, что мужчина начнет раскрывать свою мужскую природу.

Выводя женщину из сценария контролера, мы можем повлиять на здоровье мужчины, конечно только при желании самого мужчины вкладываться именно в эти отношения.

Всегда женщина регулирует энергию в паре. Все процессы взаимодействия между мужчиной и женщиной идут через женщину. Так устроена наша природа. +
Так и помочь своему мужчине зачастую может только женщина.

Крепкой Вам семьи!
С любовью, Екатерина Лозова


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика