Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Счастливая семья та, где жена и мама чувствует себя женщиной
БагираДата: Четверг, 28.12.2023, 15:38 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122170
Репутация: 102
Статус: Offline
Счастливая семья — та, где жена и мама чувствует себя женщиной, а отец — мужчиной и защитником.

Семейное счастье и благополучие доступны каждому. Главное, соблюдать три правила — Люби. Цени. Храни. Рецепт эликсира семейного счастья из книги популярного блогера Эли @elle_four_mom — любящей жены и мамы четырех дочек.

С кого все в семье начинается? Правильно, с мамы, то есть с вас. Поэтому никогда не переставайте следить за собой — за лицом, за руками, за локоточками, за пяточками, за весом, за тем, что вы носите. У красивой, доброй, приветливой жены и муж хоть куда.

Мужчину же видно. С первого взгляда можно понять, с кем придется нянчиться, пылинки сдувать, а кто за тебя встанет горой, от кого надо бежать поскорее, а к кому хочется прижаться. Ищите, не торопитесь. А как найдете — цените, учитесь слышать. И никогда не теряйте интерес. То, что происходит в моей семье, мне всегда интересно.

Будьте чуточку хитрее, проявите себя настоящей женщиной. Покажите свою слабость, попросите наконец. Если любит — услышит. А кричать — последнее дело. Крик означает, что вы сдались.

Создавайте, создавайте праздники каждый день. Воздушными шариками в прихожей, испеченными пирожками или поданными домашними тапочками. Предлагайте, не уставайте предлагать. Пускай все время звучит: «А давай…» Раскачивайте лодку, чтобы все в ней визжали от восторга. Минус на плюс можно поменять всегда.

Каждая семья — свое королевство. Короли, наши мужья, устанавливают свои законы, королевы, то есть мы, эти законы подправляем, если нужно, и стараемся все держать в своих руках, маленькие принцы и принцессы осваивают границы своего королевства, где им так тепло и комфортно.

Любить детей — это так естественно. Всего лишь работа души, каждый день, каждую минуту. Все остальное — терпение, взаимопонимание — рождается из любви. Свою любовь мы вкладываем в бессонные ночи, в наши слезы и волнения, а награда — улыбки наших детей, доверие к нам.

Раз за разом я говорю, что наша семья обычная. И у нас случается всякое, и мои дети иногда плачут, и я порой обижаюсь на мужа, и муж бывает мной недоволен. Но мы никогда не зацикливаемся на неприятных моментах. Да, бывает невесело, но ведь все проходит. Я убеждена, что жизнь — это подарок, данный нам свыше, и радоваться надо всему.

Из книги «Люби, цени, храни. Маленькие секреты большого счастья elle_four_mom».


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 08.05.2024, 09:28 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122170
Репутация: 102
Статус: Offline
Идеальная семья глазами женщин.

Какой должна быть идеальная семья? На этот вопрос трудно ответить однозначно, так как мнений столько же, сколько семей. Взгляды на семью у мужчин женщин тоже несколько различаются. Основной составляющей идеальной семьи для мужчины является супруга, наделённая набором некоторых желанных для него качеств. Женщины же редко выделяют главную составляющую семейной жизни. Для них важны и личность второй половины, и дети, и бытовые вопросы. Так как же выглядят эти составляющие для большинства женщин?
 Идеальный муж.
 С самого раннего детства каждая девочка мечтает об прекрасном принце, который станет её избранником. С годами этот идеальный образ претерпевает некоторые изменения, превращаясь в более реальный портрет.
 Идеальный муж должен быть умён, так как это качество ассоциируется с успешностью, целеустремлённостью, возможностью обеспечивать семью.
 Мужчина должен быть надёжным и уверенным в себе для того чтобы в случае необходимости помочь супруге в решении проблем и оказать поддержку. Но в то же время мужчина не должен становится подкаблучником, так как помыкать таким мужем будет легко, но чувства уважения он не вызовет. Уверенный в себе, надёжный мужчина с уважением относится к своей второй половине, вызывая уважение в ответ.
 Идеальный избранник должен быть сильным. Причём речь идёт не только о физической, но и о духовной силе. Хорошо конечно, когда муж может носить на руках и с лёгкостью поднимает тяжести, но духовно сильный мужчина не сломается во время жизненных трудностей.
 Большинство женщин хотят, чтобы их мужчина был добрым, отзывчивым, чувственным. Принято считать, все эти качества делают мужчину слабым, но проявлять их в отношении к любимому человеку – это не слабость, а проявление искренних чувств.
 Думая о будущем муже женщины отмечают, что важным качеством является щедрость. Необходимо отметить, что щедрость – это не покупка внимания и благосклонности женщины, а готовность подарить ей весь мир, начиная с самого себя.
 Самые разнообразные требования женщины предъявляют к внешности своего избранника. Для молодых девушек свойственно мечтать о привлекательном спортивном мужчине. Женщины постарше отмечают, что внешность имеет второстепенное значение. Главное в муже внутренний мир, способность сопереживать и защищать любимую женщину.
 С внутренними качествами и уверенностью в себе женщины связывают и сексуальную привлекательность партнёра. Мужская сексуальность не выставляется напоказ, но она заставляет любимую женщину чувствовать себя желанной.


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Среда, 08.05.2024, 09:28 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122170
Репутация: 102
Статус: Offline
Дети – это неотъемлемая часть счастливой идеальной семьи. Для большинства женщин решение вступить в брак с определённым мужчиной связано именно с желанием иметь от него детей. Здоровые, счастливые, беззаботные дети – важная часть идеальной семьи.
 Быт
 Бытовая составляющая семейных отношений не менее важна для существования гармоничных семейных отношений. Основные представления об идеальном семейном быте можно свести к следующим тезисам.
 • Совместное выполнение домашних обязанностей.
 • Наличие совместного семейного бюджета и ответственности за его формирование. Здесь стоит отметить, что подавляющее число женщин оставляют за мужем лидерство в обеспечении финансового благосостояния семьи.
 • Собственное жильё – дом, в котором будет комфортно всем членам семьи, где будут собираться друзья.
 Идеальных отношений трудно достичь. Для этого нужно приложить много усилий и постоянно развиваться самому и побуждать к этому своего партнёра. Супруги, которые любят и уважают друг друга, слышат и понимают, стремятся к одной цели всегда смогут сохранить свои счастливые отношения и сделать их почти идеальными.

Елена Алексеевна Усольцева, психолог


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика