Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
"Мужское счастье? Не, не слышала!"
БагираДата: Пятница, 13.02.2026, 10:54 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Поражает количество материалов о том, как сделать женщину счастливой. Вот про мужское счастье ничего не сыщешь. Есть псевдо-советы, вроде «как сделать мужчину миллионером». То есть, все равно речь о женском благополучии, но изподвыподверта.

Даже если вы читали что-то на эту тему, информации настолько несправедливо мало, что я решил внести свою лепту.

Дорогие женщины, услышьте главное. Весь мир создан нами. Если вы посмотрите за окно, пройдете на кухню или даже откроете свою косметичку, то абсолютно все, что вы увидите — наших рук дело. Мы это придумали. Это правда за редчайшим исключением, лишь подтверждающим это правило.

Поэтому разговоры "кто главный" можно сразу же отставить. Глобально, в мире — мы главные. Но локально, во влиянии на каждого отдельного мужчину — главные вы.

Наша сила и наша беда в том, что мы психологически не стабильны. Слабоумные, маньяки — в основном, мы. Изобретатели, мультимиллионеры — тоже. Любые отклонения от нормы — это про нас.

Теперь о вашем влиянии. Посмотрите в биографии — любой гений создан влиянием женщины, мамы или жены. Причем, это влияние — здоровое, от него все счастливы.

Это брехня, что мужики учат мужиков. То есть, это, конечно, правда, но уже на определенном этапе. Первоначальный импульс задаете вы. Ключевое влияние большую часть жизни, до становления, тоже имеете вы. И даже от состоявшейся личности вы можете камень на камне не оставить.

Еще раз — любой гений создан вами.
Любой житель дурдома мужского пола — тоже вами.
Не знаю, как вас, но меня эта мысль по-настоящему будоражит — по сути, руками мужчин вы создаете этот мир. Алгоритм таков — вы сначала влияете на мужчину, а потом он — на мир.

ПЕРВОЕ и главное, над чем вы властны — это наша самооценка. Она невероятно податлива. У вас может быть любое мнение о нас, мы в него поверим и будем соответствовать. Мужчина, уверенный в своем могуществе или в своей беспомощности - привет женщине.

ВТОРОЕ, что вы нам даете — силу. Ее мы получаем в том пространстве, которое вы создаете, и за атмосферу в котором полностью отвечаете. Я говорю о доме.

Дом для нас — это тыл. Мы уходить в мир, как на войну, и возвращаться восстанавливаться, возвращаемся жить. С нами не надо спорить и переучивать воспринимать жизнь по-другому. Восприятие поменяется само, если будет тянуть больше времени проводить дома. Трудоголизм, в этой метафоре, выглядит совсем нелицеприятно - человек выбирает жить на поле боя. Ему там безопаснее, чем в тылу.

Если вы не искалечили самооценку, научили верить в себя, но в вашем пространстве мужчина не наполняется — ему капец. Серьезно. Мужчина будет достигать цели, но дорого за это заплатит — здоровьем, счастьем, а через какое-то время и финансовое благополучие кончится.

ТРЕТЬЕ — нам вас необходимо любить. Физически. Часто и много. Нам очень этого должно хотеться. Такая тяга возникает не от рельефного живота, упругой груди и бронзового загара. Но от того, насколько вы сами тащитесь от мужчины. Его рук, прикосновений, поцелуев, запаха и вкуса.

Любви вам и счастливых глубоких отношений!

Денис Чернаков

Отливки и чистки воском. Обряды на трудоустройство, везение и финансы.

диагностика платная(от 5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 05.03.2026, 10:20 | Сообщение # 2
Архимагистр
«Мужчина обижается на каждое не так сказанное слово. Внешне всё спокойно, а потом выясняется, что он месяцами копил в себе обиду. Что с этим делать?»

Друзья, то, что вы сейчас прочитаете, работает в обе стороны, более того, и с друзьями, и близкими.

Первое и самое важное — вы не можете управлять чужой обидчивостью. Вы можете управлять своими реакциями, действиями, но не тем, что разворачивается в другой голове.

Второе: скрытая обида — это часто пассивная агрессия. Когда человек не говорит сразу: «мне неприятно», «меня это задело», а его взгляд буквально кричит «давай, сам(а) догадайся, где ты накосячил(а)». Он проглатывает, делает вид, что всё нормально, а внутри накапливает раздражение. И часто огрызается в стиле «у меня всё нормально».

Почему так бывает?
Чаще всего из страха, потому что человек не может выдерживать прямой разговор. Ему проще молчать и копить, чем рисковать столкновением.

Теперь главный вопрос — что делать вам?

Перестаньте гадать, что там человек себе накручивает. Вы можете спокойно и прямо сказать: «я чувствую напряжение, давай обсудим это?». Если вас, как говорится, послали в далекое пешее — не берите на себя ответственность за чужие чувства. Вы не обязаны читать мысли. Взрослый человек способен формулировать, что ему не подходит.

Жить рядом с человеком, который не проговаривает обиды, тяжело. Потому что в любой момент может «всплыть» список претензий за полгода. Это создаёт ощущение небезопасности: вы не понимаете, где находитесь.

И здесь важный момент.
Вы не обязаны ходить на цыпочках, чтобы не дай Бог никого не задеть. Вопрос счастливых отношений не в отсутствии конфликтов, а в умении их проживать.

Помните об этом!

из сети

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 14.03.2026, 11:13 | Сообщение # 3
Архимагистр

Цитата
Если вы не искалечили самооценку, научили верить в себя, но в вашем пространстве мужчина не наполняется — ему капец. Серьезно. Мужчина будет достигать цели, но дорого за это заплатит — здоровьем, счастьем, а через какое-то время и финансовое благополучие кончится.

Искать виноватых - проще всего. Винить женщину, которая в подавляющем большинстве случаев зависит от мужчины - это слабость.

"Наполнять" слабого мужчину совершенно бесполезное занятие. Подумайте об этом.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 14.03.2026, 11:19 | Сообщение # 4
Архимагистр

Цитата
скрытая обида — это часто пассивная агрессия. Когда человек не говорит сразу: «мне неприятно», «меня это задело», а его взгляд буквально кричит «давай, сам(а) догадайся, где ты накосячил(а)». Он проглатывает, делает вид, что всё нормально, а внутри накапливает раздражение. И часто огрызается в стиле «у меня всё нормально».

Обида, особенно со стороны мужчины, который по определению должен быть морально сильнее ЕГО, СВОЕЙ женщины - это признак токсичных отношений. В токсичных отношениях нельзя продуктивно жить долго.

Способ первый - посетите психолога, определите, кто на кого давит при общении. И кто кем манипулирует.

Второй способ - обратиться к магу, выяснить какие негативные сценарии(или рассорочная магия) мешают отношениям. И убрать это на Тонком плане.

Третий способ - жить своей жизнью и по возможности "подтягивать" партнершу к своему уровню умственного развития.

Конечно, сейчас много женщин, которым подошло бы старое определение "стерва". Но жениться на таких, или пройти мимо - выбор любого мужчины. И уходить, если ничего нельзя изменить - тоже.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика