Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Усыновление
DAdaДата: Вторник, 20.07.2010, 18:07 | Сообщение # 31

Quote (esmira)
усыновили цыганенка

Вообще, думаю, всем известно, что люди этой национальности обладают особой энергетикой, и потому...

Quote (Багира)
идти к магу или целителю, проводить подробную диагностику и отсекать кровные связи.

...действительно небесполезно.
Странно, на самом деле, почему именно цыганенок - родители испытывают страсть к нац. колориту или может пришли, посмотрели на ребенка и каким то внутренним чутьем определили, что это как раз тот ребенок, который им нужен?

БагираДата: Вторник, 20.07.2010, 18:24 | Сообщение # 32
Архимагистр
Статус: Offline
DAda, дело в том, что здоровых детей на усыновление крайне мало. Особенно тех, кто находится в возрасте до 3х лет. Поэтому люди и предпочитают брать маленького и здоровенького. А вообще есть хорошая пословица "семь раз отмерь..."

на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

DAdaДата: Среда, 21.07.2010, 18:43 | Сообщение # 33

Quote (Багира)
здоровых детей на усыновление крайне мало. Особенно тех, кто находится в возрасте до 3х лет. Поэтому люди и предпочитают брать маленького и здоровенького

Не совсем поняла, как это относится в выбору национальности ребенка. Вы предполагаете, что кроме этого цыганенка детей, годных для усыновления, просто не было?

esmiraДата: Пятница, 23.07.2010, 01:41 | Сообщение # 34

DAda, именно так... Они несколько месяцев по всей Украине искали - пока сам не столкнешься- трудно поверить, что это такая проблема.... А этот мальчик (как им объяснили) -- здоров, подвижен и все такое прочее, но именно из-за национальности его люди опасаются брать. А мои знакомые посчитали это предубеждением.
Честно говоря, если я оказалась на их месте - даже не знаю, как поступила бы. Возмождно после всяких мытарств и объяснений на всех уровнях - тоже пришла бы к такому выводу. Не знаю

DAdaДата: Суббота, 24.07.2010, 21:11 | Сообщение # 35

esmira, спасибо за пояснение.
Кстати, я так понимаю, что усыновление нужно (проще) осуществлять только в своей стране? Т.е., в ситуации, когда подходящего ребенка нет, выезжать для поиска и возможного усыновления в другую страну накладно?

БагираДата: Суббота, 24.07.2010, 21:36 | Сообщение # 36
Архимагистр
DAda, в основном за усыновлением все едут к нам. детей больше, скорее всего, брошенных.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

DAdaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:39 | Сообщение # 37

Quote (Багира)
в основном за усыновлением все едут к нам. детей больше, скорее всего, брошенных.

Вот! Потому то мне и не понятно, почему люди при узком выборе решили взять себе цыганенка, вместо того, чтобы продолжить поиск нормального белого ребенка, да еще и подходящего по всем параметрам...

ЭммаДата: Вторник, 22.03.2011, 14:47 | Сообщение # 38

Quote (Багира)
дело в том, что усыновление идет по особым правилам. И надо быть уже совсем беззаботным человеком, чтобы взять ребенка из семьи алкоголиков или наркоманов. Также всегда говорят, если ребенок в детский дом попал из тюрьмы.

абсолютна согласна. дело в том, что по роду своей деятельности часто приходилось общаться со спец контингентом, отбывающим наказания в местах лишения свободы. дети, попадающие в детские дома оттуда, в основном отказники, которые были нужны своей матери лишь для получения льгот, а их там для таких "мамочек" немало.
и еще. в колониях, нередко отбывают наказания семьями. есть такие случаи, когда в одном учреждении в разных отрядах собираются по три поколения одной семьи, а бывают еще и с ближними родственниками. знаю несколько случаев, когда женщина, рожает в колонии девочку, через некоторое время эта уже девушка рожает тоже в колонии ребенка. думаете, у третьего поколения возможна нормальная жизнь? (вопрос риторический)

БагираДата: Вторник, 22.03.2011, 19:04 | Сообщение # 39
Архимагистр
Эмма, да, подобные случаи несомненно определяются судьбой семьи, и идут на несколько поколений. Как правило в основе лежит родовое проклятие, или семье "делают" на тюрьму. Люди выходят из мест лишения свободы морально сломленными, единицы потом способны наладить нормальную жизнь.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ЭммаДата: Среда, 23.03.2011, 00:31 | Сообщение # 40

на мой взгляд, в нашей стране не правильная государственная политика в этой области. почему нет закона, запрещающего в подобных местах рожать. не всем, но должно же быть что-то. их лишают родительских прав за издевательства над детьми, они рожают новых. матери-наркоманки, психически больные и пр., пр, пр. они плодят себе подобных (простите за резкие слова), которые ложатся на наши с вами плечи... а что потом из них вырастает... не кто вырастает, я не оговорилась, а что вырастает.

БагираДата: Вторник, 16.04.2019, 21:17 | Сообщение # 41
Архимагистр
Кстати, поменялось у мня отношение к усыновлению. На более позитивное. Но делать это(опять-таки ИМХО) стоит, в определенном возрасте сказав ребенку правду.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Яндекс.Метрика