Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Секс » Что мужчины не знают про секс? (Антон Бабий)
Что мужчины не знают про секс?
БагираДата: Пятница, 21.02.2020, 21:56 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89830
Репутация: 88
Статус: Offline
1.Секс — это не соревнование. У мужчин тема сексуальности болезненная, так как завязана на самоутверждении: "Если ты ее нормально не в*ебал, значит не мужик", "Если не 10 раз на дню, то тюфяк", Если не три часа к ряду, зачем вообще начинать?", Если не лошадиный размер, то хи хи хи..." и.т.д. А в результате страх, непринятие себя, неумение расслабиться, фиаско. Разумеется, тиражируются подобные "клише" в коллективном сознании из вытесненного страха не соответствовать, т.е. непринятия себя. Но вернемся к сексу. Секс - это разговор по душам, а значит последнее место для самоутверждения.

2. Сексуальность — это не навык, это врожденное качество. В нашей культуре, живущей по янским принципам "быстрее, выше, сильнее", нам предлагают: увеличить член, увеличить время полового акта за счет химических препаратов, научить сквирту и.т.д. То есть вся наша сексуальная культура нацелена на результат. А секс - это не про результат, это процесс.

3. Эякуляция — это не все. По-моему, Ошо сказал: "Эякуляция - это чих". У любой мышцы есть 4 фазы жизнедеятельности: зарядка, кульминация, разрядка и расслабление. Не будьте как мышца, будьте творческими.

4. Оргазм — это явление не столько физическое, сколько энергетическое. Понаблюдайте за своими внутренними ощущениями с момента возбуждения до эякуляции. Как из спокойного состояния вначале вы становитесь энергетической структурой, которая стремиться взорваться в конце. Научитесь управлять этими состояниями. Именно знакомясь с энергетической стороной оргазмичности, можно прийти к таким интересным феноменам как "энергетический" и "бесконтактный" оргазм, а главное, к глубокому контакту и интимной близости с партнером.

5. Существует долинный оргазм. Все нео-тантрические техники корнями упираются в тантру из древнего тантрическрго текста Виджняна Бхайрава Тантра: "Вступая в сексуальное соединение, будь внимательна – огонь вначале. Так продолжая, избеги тлеющих углей в конце". Текст обращён к женщине, но мы не будем сейчас на этом останавливаться, поскольку это не меняет смысл. Иными словами — не спеши. Секс — это не только фрикции. Таким образом, секс может продолжаться часами, и только таким.

6. Не занимайтесь сексом, пока не восстановитесь. Не секрет, что мужчина отдаёт много энергии во время секса. В даосской традиции мужчинам предписывалось быть размеренным с выбросом семени. Также практиковался секс без семяизвержения. Смысл в том, что пока вы не в ресурсе, вы не сможете полноценно удовлетворить себя и свою партнершу. Хороший секс - вопрос не количества, а качества. После хорошего секса можно долго не заниматься посредственным.

7. Секс бывает разным. В каждом из нас (символически) живет животное (сексуальный центр), человек (сердце) и бог (макушка). Соответственно и секс может быть животным, человеческим и божественным, в зависимости от того, на сколько более тонкие взаимодействия мы способны осознать. Каждая из этих частей желает себя проявлять. Наблюдайте, позволяйте, исследуйте.


коррекция негативных родовых программ. снятие крадников.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Секс » Что мужчины не знают про секс? (Антон Бабий)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика