Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Секс » Раскрепощение сексуальной энерегии (Владимир Добровольский)
Раскрепощение сексуальной энерегии
БагираДата: Вторник, 01.08.2023, 09:33 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120913
Репутация: 102
Статус: Offline
Когда любишь человека, все другие люди, в сексуальном плане, не существуют. Когда любовь рушится, происходит отрицание ранее любимого человека. Любовь сменяется ненавистью, являющейся защитной реакцией от травмирования. Но ненависть подавляет сексуальную энергию. Становится страшно вновь полюбить и раскрыться, чтобы не пропустить удар. Сексуальная энергия оказывается запертой. В качестве разрядки, она использует суррогатные методы, которые лишь частично снимают напряжения, но полного удовлетворения не дают. Например, сексуальная энергия перенаправляется в занятие спортом, работу, творчество, поиск призрачных идеалов и пр. Или, энергия оказывается полностью запертой и человек уходит в себя, разочаровывается в жизни, превращается в серую мышку, никому не интересную в сексуальном плане. Отклонениям в психике, большинству болезней, мы обязаны подавленной сексуальной энергии. Хуже всего, что эта проблема не замечается сознанием и свое состояние человек воспринимает, как нормальное, находя тысячи оправданий своей сексуальной неудовлетворенности. В семье это может быть уход в домашнюю работу, проявление чрезмерной любви к домашним животным, увлечение хобби. Человеку надо на что-то выплеснуть подавляемую сексуальную энергию. Супружеские измены тоже связаны с сексуальной неудовлетворенностью. Но потом наступают муки совести, которые тоже гасят сексуальную энергию. Лишний вес, другие вредные привычки, часто бывают связаны с заниженной самооценкой и подавленными сексуальными желаниями. Многие духовники стремятся подавить в себе искушение возжелать женщину, особенно чужую, от чего страдают онкологическими заболеваниями. Желания нельзя подавлять. Давая им свободу, мы сами их ограничим. Подавив изначально, мы создадим себе проблемы с психикой и здоровьем…. Подавленная сексуальная энергия тяжело поддается восстановлению. У многих людей она бывает подавлена изначально из-за низкой самооценки. Это может стать причиной даже бесплодия…. Был такой случай в практике. У молодой женщины, из-за низкой самооценки, сексуальные желания оказались подавленными и врачи поставили ей диагноз: «бесплодие». Как только самооценка повысилась, чувства вырвались на свободу и сразу все нормализовалось. Сейчас она замужем и у нее двое детей…. Человеческий мозг устроен таким образом, что он все время стремится вернуть себе, нарушаемую обстоятельствами, природную правильность. Но для этого, надо перестать убегать от себя, остановиться, как следует отоспаться (глубокий сон является природным нормализатором психики и здоровья) и перенаправить внимание из зацикленности на своих страхах, комплексах, в реальность, в видение мира, а не в представления о нем.

Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 01.08.2023, 09:34 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120913
Репутация: 102
Статус: Offline
Во время сна, через сновидения, мозг сметает все запреты и высвобождает животную энергетику, возвращая ей природную мощь. Сексуальная энергия – самая мощная из всех энергий, а в сочетании с любовью, ее мощь усиливается многократно…. Снилось, в быстром темпе, в цвете, подробно, в состоянии радостной эйфории, будто я встретил знакомую, к которой был немного не равнодушен, но чувства к которой были подавлены любовью к другой женщине. На них стоял мощный запрет, иначе могла рухнуть любовь. Но любовь рухнула, а запрет остался. И он распространился не только на эту женщину, но и на других женщин. В сновидении, все разгорающаяся страсть, начинала сметать все запреты и давать волю чувствам. Это сопровождалось истерическим хохотом и радостной эйфорией. Одновременно, происходило и осмысление моих действий. Приходило осознание, что эта женщина не мой идеал, но оторваться на ней надо, чтобы чувства вновь обрели свободу и я стал собой, настоящим. Раскрепощение животных инстинктов, позволило мне обрести уверенность и стать самцом, в хорошем смысле этого слова. Захотелось «измять и взять». Все второстепенное, куда перенаправлялась подавляемая сексуальная энергия, потеряло значимость и упразднилось…. Раскрепощение сексуальной энергии усилило интерес к противоположному полу и добавило много сил. Интересы в жизни стали иными, более конкретными и земными. Подавление сексуальной энергии дестабилизирует внимание (видение), от чего истинные ценности подменяются их суррогатами. Во время сна, энергетическая мощь видения, через сновидения, стремилась вернуть животным чувствам их первозданность. Зигмунд Фрейд пытался решить проблему подавленных сексуальных желаний, а механизм прост, но сложен по исполнению. Надо просто перенаправить энергетические потоки из зацикленности на психотравмах, подавивших энергию желания, в реальность и тогда запертые сексуальные желания получат возможность вырваться на свободу…. Раскрепощенность не означает разнузданность, бесконтрольность. Противоположность животности – человечность, помогает сделать принимаемые решения взвешенными. Полноценный контроль разумом чувств возможен только при их полной свободе. На этом и основан принцип саморегуляции.

Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 01.08.2023, 09:34 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120913
Репутация: 102
Статус: Offline
Жесткие же запреты лишают способности нормально мыслить, так как они нарушают работу механизма саморегуляции, лишают мысль свободы выбора. Мышление должно быть гибким, что возможно только при полном раскрепощенных чувствах. Когда нет зажимов, действует «принцип сообщающихся сосудов», который идеально способствует поддержанию равновесия. Позволив себе во сне то, что было под жесточайшим запретом, я вернул чувствам их первозданность, так как раскрепостил их, но, одновременно, понимание, направило поиск в правильное русло. Хочется не только удовлетворения животных желаний, но и любви, целостности чувств. Запрещай – разрешая. Разрешая, возвращаешь себе энергетическую мощь, что позволяет стать защищенным от травмирования. Нельзя без оглядки обнажать свою душу, так как обязательно пропустишь удар. Управляй ситуацией и будешь защищенным от травмирования. Скорей будут любить и уважать сильного, уверенного в себе человека, чем того, кто раскрыт для травмирования. Животность надо в себе сохранять, чтобы желание не угасло, тогда и интерес со стороны противоположного пола будет сохраняться всегда, а это дополнительно подпитывает чувства. Женщина, накрашиваясь и наряжаясь, делает это не для своего мужа, а для других мужчин. Ей надо, чтобы ей всегда восхищались посторонние люди. Получая разрядку, она сможет в большей степени любить своего мужа. Мужчины, которые пытаются оградить своих женщин от общения и запирают их в «золотой клетке», действуют себе во вред.

Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 01.08.2023, 09:35 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120913
Репутация: 102
Статус: Offline
Без эмоциональной подпитки извне, женщины перестают быть интересными, а когда им удается дорваться до свободы, они пускаются во все тяжкие. Женщина постоянно нуждается в похвалах и комплиментах не только от своих мужчин. И мужчины должны «постреливать» глазами, чтобы не закисала кровь. А уже разум подскажет, стоит ли, ради мимолетных отношений, ставить под удар любовь, семью, детей. Хороший сон, через сексуальную разрядку, может снять сексуальное напряжение и критически оценить последствия от возможной измены. Мы изменяем не потому, что сильно влюбились в другого человека, а потому, что не все сексуальные фантазии со своей половиной получают удовлетворение. Эмоции требуют разрядки. Подавленные желания гасят сексуальную энергию. Глубокий сон в состоянии все исправить и восстановить отношения, которые начали давать трещину. Когда любовь возвращается, возвращается и сексуальная энергетика, и отношений на стороне уже искать не хочется. Выгодней сохранять любовь, чем на ее осколках потом пытаться выстроить что-то новое. Чтобы любовь сохранялась, надо видеть друг друга, а не обосабливаться и замыкаться на своих раздражениях. Уход в себя – это отдаление от своей второй половины, разрыв связей, скрепляющих отношения. Когда видишь – понимаешь, сочувствуешь, сопереживаешь, любишь, стараешься понять, помочь, простить, поддержать. Когда убегаешь в свои раздражения, перестаешь понимать, чувствовать и отношения начинают рушиться. Запутались, пошли непонятки в отношениях, постарайтесь как следует отдохнуть и выспаться, чтобы восстановилась прежняя сексуальная энергетика и тогда все вернется в привычное любящее русло.

4.04.2015 г.

https://proza.ru/2015/04/04/848


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Секс » Раскрепощение сексуальной энерегии (Владимир Добровольский)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика