Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Секс » Точка G (мифы и реальность)
Точка G
БагираДата: Четверг, 12.10.2023, 20:52 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Женщине сложнее достичь оргазма, чем мужчине, особенно если речь идет о вагинальном оргазме. Чтобы доставить любимой высшее наслаждение, мужчины отчаянно ищут волшебную кнопку удовольствия. Считается, что функция точки G – при стимуляции приводить женщин в экстаз. Но чтобы понять, так ли это, нужно знать, где искать заветное местечко и как правильно на него воздействовать.
Где находится точка G?
Об этой особенности женского организма впервые заговорил гинеколог из Германии Эрнст Грэфенберг. В 1950 году он опубликовал исследования, где была описана эрогенная зона. Выяснилось, что она находится на передней стенке влагалища приблизительно в пяти сантиметрах от входа за лобковой костью. В этом сегменте сконцентрировано множество нервных окончаний и сосудов. Также это местоположение рудиментарного аналога простаты. То, где располагается точка G, рисунок покажет лучше.

точка g
Точка G: схема расположения(см ссылку снизу).

Предполагается, что стимуляция данной зоны вызывает сильнейший оргазм, иногда даже женскую эякуляцию, когда из мочеиспускательного канала выделяется немного жидкости, которая мочой не является.

Другие ученые, например, из Королевского колледжа Лондона, попытались опровергнуть наличие точки G. Они провели опрос 1804 близнецов, который показал, что сестры давали различные ответы касаемо заветного местечка. По идее, это невозможно, поскольку анатомия близнецов совпадает. Но к результатам исследования у сторонников точки G много претензий. Больше половины участниц подтвердили у себя ее наличие, а исследователи списали это на субъективные ощущения. Нельзя не учитывать и тот факт, что у близнецов был различный сексуальный опыт, разные партнеры, что сказалось на конечных результатах эксперимента.

В 2008 году профессор из Италии Эммануэль Джанини обнародовала итоги другой исследовательской работы, подтверждающие наличие точки у некоторых женщин. Большинство из них обладали с развитой мускулатурой тазовой диафрагмы и могли достигнуть вагинального оргазма. УЗИ показало, что у них заметно больше толщина тканей между уретрой и влагалищем. Расположение утолщения индивидуально, оно может быть слегка сдвинуто вперед или назад.

Как обнаружить заветное местечко?
Эта зона развита не у всех женщин. Точка G не бывает более одного сантиметра в диаметре, поэтому возникают сложности с определением этого участка.

Выявить чувствительную область можно:

Согнутым пальцем, который вводится, когда женщина лежит на спине. Необходимо проникнуть внутрь влагалища на 3–5 см и прощупать верхнюю стенку влагалища, которая находится за лобковой костью. При прикосновении к ребристой поверхности приятные ощущения будут острее.
С помощью специального вибратора для точки G. Его воздействие также вызовет острое наслаждение при наличии искомой зоны.
На ультразвуковом исследовании. Проекция УЗИ покажет утолщение тканей в этой зоне.
Если вы решили провести исследование в домашних условиях, учитывайте, что в невозбужденном состоянии найти ребристый участок пальцем почти невозможно. Поэтому женщину перед поиском кнопки наслаждения нужно завести. Тогда чувствительная зона увеличится в объемах, и нащупать ее будет проще.

Поисками «ключика к оргазму» может заниматься женщина сама либо вместе с партнером. В последнем случае стоит принять позу на спине, подтянув колени к животу. Это упростит возлюбленному задачу в процессе исследования внутренней стенки влагалища.

ну и желающие технику найдут в сети.
Прикрепления: 1696740.jpg (35.9 Kb)


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 12.10.2023, 20:57 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 120762
Репутация: 102
Статус: Offline
Мой коммент. Уж извините, меня, старую и нудную. Но я не верю, что если мужчина женщине неприятен, и она не хочет с ним секса, то можно нажать на какое-то место в женском организме, и получить оргазм. Теория про точку G мне напомнила старый советский опыт из биологии, когда подопытной крысе вживляли в центр удовольствие в головном мозге электрод. И его подсоединяли к педальке. Дальше крысу учили нажимать на педальку, и соответственно, она при нажатии получала оргазм. Ну опять-таки, кому интересно, может почитать про это в сети.

Так вот, возвращаясь к теме "точки G" я думаю, что многие подсознательно отождествляют не только себя, но и своих женщин с этой крысой. А для развитых во всех смыслах людей оргазм может вызвать любая точка. В которой сходятся желание, интересы, наблюдается некая гармония энергетики двух людей, которые решили заняться сексом. И иногда "точка G" это забота, сострадание, общие интересы. Ну, и конечно, духовная близость. Куда же без нее...

Я@


Любовная и денежная магия. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Секс » Точка G (мифы и реальность)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика