Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Сексуальные триггеры
БагираДата: Суббота, 28.10.2023, 14:30 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121703
Репутация: 102
Статус: Offline
Это все то, что нас возбуждает в партнере: внешний вид, одежда, повадки, слова и тд.

Триггеры у нас появляются с момента сексуальной активности. Закрепляются.
80% остаются на всю жизнь. 20% на протяжении жизни добавляются, исчезают, изменяются.

Как работает триггер?

Например, вам нравятся мужчины очень высокие. И влечение и вожделение чаще возникает к высоким мужчинам.
Мужчине нравятся стройные женщины с небольшим размером груди. Женщины с большими формами такого мужчину не возбудят.

Пример из практики моей.
Мужчина, 37 лет. В браке 8 лет. Есть дети. В семье счастлив. Секс разнообразный. Супругу любит. Возбуждается только от одного вида своей супруги.
Однажды резко пропало желание. Утром был прекрасный секс, а вечером- он увидел жену и у него ничего не шелохнулось. И так происходило неделю. Он забил тревогу и пришёл на сессию.
В ходе сессии выяснилось, что в день, когда все случилось, жена ходила в салон красоты и …. Поменяла кардинально цвет волос: была шатенкой, а стала блондинкой
Мужчина с ума сходил от ее волос и цвета.
Его сексуальный триггер- цвет волос.
Жена сменила цвет- пропало желание, так как у него в голове: цвет волос ассоциировался с женой, с его фантазиями.

«Мне как будто другую женщину подсунули»- первое, что сказал мой клиент на сессии.

Сейчас все в паре хорошо. Супруга вернула свой цвет. Возбуждение вернулось. Секс стал более глубоким. А у жены появился новый триггер в ходе этой истории… но это уже другая совсем история.

А какие у вас сексуальные триггеры?

P.s. Муж мой дома никогда не ругается матом. Но прекрасно на нем разговаривает, когда того требует ситуация вне дома. Я это слышу крайне редко.
А вчера мы целый день ехали вместе в машине. Он много говорил по работе. А один разговор состоял из отборного мата…
И тут я поняла, что меня это возбуждает… он и так жестко матерится…

авт. Барбат И.А психолог


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 28.10.2023, 14:32 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121703
Репутация: 102
Статус: Offline
4 НЕБАНАЛЬНЫХ СЕКС-ТРИГГЕРА ДЛЯ МУЖЧИН

У каждой женщины есть свой набор стереотипов о мужчинах, которые очень трудно «выдавить» из головы. Нам кажется, что схема соблазнения ясна и понятна, ведь каждый второй секс-гуру рассказывает нам о важности эротических игр или, к примеру, кружевного белья. Чаще всего этот так — мужчины действительно любят глазами и по большей части все методы соблазнения крутятся вокруг внешнего вида женщина. Но при этом для каждого мужчины есть свои «крючки», которые пробуждают его фантазию. Мы собрали самые неочевидные секс-триггеры для мужчин, которыми поделились наши подруги из собственного опыта.

Уязвимость

Хоть мужчин и заводит активность со стороны женщины, некоторая неловкость и даже потерянность для некоторых мужчин является спусковым крючком. Для него это способ проявить свою мужественность и вызвать восхищение в глазах понравившейся девушки, а это невероятно заводит. Нежность и женственность — основные моменты, которые каждый мужчина хочет видеть в своей партнерше, поэтому не бойтесь иногда побыть просто девочкой, которой нужен спаситель. Кстати, это отличная ролевая игра.

Красный цвет

О действии красного цвета на сильный пол ходят легенды. И это чисто природный момент. Самки многих млекопитающих покраснением лица или гениталий сообщают самцу о готовности спариться, хоть человек и высший организм, против своей природы еще никто не смог пойти. Красные платья и тем более белье являются сильными возбуждающими элементами для мужчин, при этом будьте осторожны, если вам предстоит вечерняя прогулка по городу в красном пальто или в том же платье — на такой яркий сигнал может среагировать не только ваш мужчина, но и любой неадекватный человек.

Порванные колготки

Довольно распространенная мужская фантазия, которую почему-то не всегда поддерживают сами женщины. Конечно, на свидание в таком виде не выйдешь, но вот в постели вполне можно поэкспериментировать. Лучше, если это будут чулки. Если вы заметили сильную стрелку, не выбрасывайте предмет гардероба, а разорвите еще сильнее и понаблюдайте за реакцией мужчины.

Изящные руки

Про футфетишистов слышали все, но знаете ли вы, насколько возбуждают мужчин изящные женские руки? И именно изящные и аккуратные женские руки. Как признаются сами мужчины, они сами часто не понимают, что именно их так привлекает в этом. Еще больше восторга некоторые представители сильного пола испытывают, если на руках женщины симпатичные украшения и женственный маникюр. Возьмите на заметку.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 28.10.2023, 14:33 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121703
Репутация: 102
Статус: Offline
Что на самом деле возбуждает женщин?

В исследованиях и изучении сексуальности и возбуждения огромное внимание уделяется определению секретных факторов, которые могут вызвать сильное возбуждение у женщин. Несмотря на субъективность индивидуальных предпочтений и нюансов, существуют несколько общих "тайных триггеров", которые могут стать ключевыми факторами, возбуждающими девушек.

1. Эмоциональная связь
Одним из основных триггеров, вызывающих возбуждение у женщин, является эмоциональная связь с партнером. Женщины часто ощущают сильное сексуальное влечение к тем, с кем они могут почувствовать глубокую эмоциональную связь и понимание. Важно создавать и укреплять эмоциональную связь, показывая партнеру внимание, поддержку, заботу и умение слушать.

2. Романтика
Романтика является ещё одним мощным триггером, способным возбуждать женщин. Разные действия и жесты, такие как цветы, свечи, романтические свидания и неожиданные сюрпризы, могут помочь создать особую атмосферу и усилить сексуальное влечение у женщин. Независимо от индивидуальных предпочтений, романтика и внимание к деталям часто играют важную роль в возбуждении женской сексуальности.

3. Коммуникация
Способность общаться и высказывать свои желания - важный триггер, вызывающий сексуальное возбуждение у женщин. Открытая и искренняя коммуникация, как вне кровати, так и в интимных отношениях, помогает понять предпочтения и желания партнера. Обсуждение фантазий, установление взаимного согласия и эксперименты могут усилить возбуждение и сексуальную желательность.

4. Физическое влечение
Физическое влечение и привлекательность партнера также играют значительную роль в возбуждении девушек. Внешние признаки, такие как физическая форма, стиль одежды, чистота и забота о себе, могут повлиять на уровень сексуального возбуждения. Однако важно отметить, что физическое влечение - это лишь один из множества факторов и не является единственным и доминирующим триггером возбуждения у женщин.

5. Эксперименты и вариативность
Многие женщины возбуждаются новизной и вариативностью в интимной сфере. Эксперименты с новыми позами, игрушками, ролевыми играми и различными сексуальными сценариями могут привнести больше возбуждения в отношения. Однако важно учитывать индивидуальные предпочтения и коммуникацию с партнером, чтобы учесть границы и сделать опыт комфортным для обеих сторон.

Заключение
Хотя индивидуальные предпочтения и триггеры могут отличаться от женщины к женщине, эмоциональная связь, романтика, коммуникация, физическое влечение и эксперименты являются общими ключевыми факторами, возбуждающими девушек. Важно помнить, что каждая женщина уникальна и требует индивидуального подхода, чтобы создать оптимальный рецепт для ее возбуждения и удовлетворения.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 28.10.2023, 14:36 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121703
Репутация: 102
Статус: Offline
Сильные эмоции из прошлого: что делать, когда другие люди задевают за больное и "дергают за ниточки" 

Чем больше психологических травм мы пережили в прошлом, тем слабее наша сопротивляемость стрессовым ситуациям, тем больше мы реагируем на людей и события. Наши триггеры – это наше больное место, незаживающие раны. Они проявляются, когда вы слишком остро реагируете на проблемы, чувства, мнения, желания других людей. Когда это происходит, мы позволяем быть захваченными кем-то или чем-то вне нас. В этой ситуации не существует какого-либо фильтра или границ. Мы оказываемся сбитыми с толку и начинаем думать о человеке или о том, что может произойти в будущем.

Любые негативные реакции способны задевать, усугублять обиду или конфликт. Удивительно, но часто мы очень остро реагируем на кого-то из нашего прошлого. В этом случае следует взять на вооружение мудрый совет – «Перестань воспринимать все на свой счет» (Q-Tip). Интерпретация чужих слов или поступков означает принятие чувств другого человека на свой счет. Мы можем испытывать чувство вины или защищаться, потому что считаем, что именно мы являемся причиной чьих-то негативных проблем и эмоций. Теперь наше чувство собственного достоинства и душевное спокойствие принадлежат другому человеку. 

Определение триггеров Наши триггеры уникальны для каждой личности и индивидуальной истории. Их можно воспринимать как раны, часто являющиеся последствием прошлых травм. Когда они срабатывают у нас, мы переживаем прошлую травму повторно, но в настоящем времени. Такое состояние аналогично посттравматической стрессовой реакции. Характерным признаком срабатывания триггера является реакция, которая непропорциональна событию либо не имеет разумного отношения к настоящим событиям. Внутренние триггеры Первичными триггерами принято считать дисфункциональные внутренние личные убеждения, которые сформировались в детстве. Если мы не соответствуем стандартам, которые для себя приняли когда-то, мы можем испытывать чувство стыда. 

Мы с легкостью активируем своего внутреннего критика, который разрушает наш день или всю жизнь. Успокойте его и преодолейте тиранию. Примером может служить вера в то, что вы обязаны жертвовать собой ради других. Это обесценивает и отрицает ваши потребности. С учетом этого убеждения следует ставить нужды других превыше своих и испытывать чувство вины или стыда, если этого не происходит. В результате кто-то, просящий о помощи, инициирует автоматическое предложение помощи с нашей стороны, даже если это вредит нам или является контрпродуктивным для просящего.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 28.10.2023, 14:36 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121703
Репутация: 102
Статус: Offline
Убеждения о себе, которые основаны на стыде, делают нас уязвимыми перед поведением и словами других людей. Выслушивая критику, мы легко можем отказаться от собственного благополучия и снизить самооценку. Внешние триггеры и острая реакция на них Иногда триггеры являются признаком опасности, которой предшествуют старые раны. Чтобы быть любимыми и чувствовать себя в безопасности, мы научились на них реагировать. Иногда такие предупреждения полезны, но при применении их к другой ситуации наши реакции могут быть дисфункциональными. К примеру, свидание с человеком, пьющим вино за ужином, может спровоцировать взрослого человека, который вырос в семье, где злоупотребляли алкоголем, на беспокойство и ощущение опасности. Чрезмерная реакция возникает, когда продолжительность и интенсивность наших чувств и поведения непропорционально больше, чем в данных обстоятельствах в другое время. 

Возможно, что-то вызывает у вас стыд. Если вы остро переживаете недостатки своей фигуры или избыточный вес, а ваш супруг говорит, что вам стало слишком тесно это платье, вы можете почувствовать себя нелюбимой либо взорваться. Это типичная реакция на стыд. Возможно, муж пытается помочь вам, а может, намеренно причиняет боль или провоцирует. В любом случае реагировать не стоит. 

Чрезмерная реакция в большинстве случаев – это поведение, которое было смоделировано родителями. Кто-то все это разрушает, создавая из мухи слона и постоянные мелодрамы. Возможно, они выросли в кризисных условиях, которые они до сих пор ненавидят, они постоянно воссоздают стрессовую среду своего детства. Можно ли избавиться от триггеров? Да, и первым шагом к исцелению является возможность идентифицировать триггеры, а также пересмотреть свои внутренние убеждения. Важно помнить, что это раны, поэтому относиться к ним следует с нежностью и состраданием. В зависимости от того, что является триггером, исцеление может включать в себя стадии горя и переоценки обоснованности полученных убеждений. Люди по-разному реагируют на сложные ситуации. Один человек может отступить, а другой бросается в атаку. Необходимо определить собственное реактивное поведение и научиться отстраняться, а не реагировать. После этого оцените эффективность своего поведения и поэкспериментируйте с более продуктивной реакцией. Чрезмерная реакция и дисфункциональные реактивные стили способствуют возникновению проблемы, которую мы пытаемся избежать. Здоровая самооценка и неповрежденные границы позволяют нам видеть, что поступки и точка зрения другого человека – это не отражение нас самих, а выражение их уникальной точки зрения, потребностей, опыта и чувств. Не следует реагировать на них, просто слушайте и отвечайте. 

Когда мы больше связаны с нашим настоящим я, мы можем терпеть различные мнения и даже негатив по отношению к себе. Можем прислушиваться к своим чувствам и думать о словах и действиях другого человека. После этого можно решить, согласны ли вы с ним и несете ли ответственность перед другим человеком. Только вы можете решить, что хотите сделать и стоит ли приносить извинения. Когда мы реагируем на триггеры, гнев порой затмевает уязвимость и реальную боль, а самообвинение вытесняется гневом, который мы испытываем по отношению к другому человеку. Не стоит злиться только потому, что злится ваш партнер, или испытывать чувство вины из-за того, что он обиделся или расстроился из-за нас. Вот почему обучение отстранению и медитация столь важны для исцеления. 

авт. Марина Николаева


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика