Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Секс » Оргазмы во сне
Оргазмы во сне
БагираДата: Суббота, 20.01.2024, 18:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119789
Репутация: 102
Статус: Offline
Оргастическая разрядка во сне — довольно распространенное явление, которое, однако, вызывает немало вопросов у тех, кто с ним сталкивается.Эротические темы довольно часто встречаются в наших снах. Многие последователи учений Зигмунда Фрейда впитали идею, что сны — это наше подсознание, пытающееся нам что-то сказать. Сегодня наука далеко продвинулась вперед, но подтверждений тому, что эротические сны значат что-либо с точки зрения символики, скрытого содержания или отражают наши подавленные желания, до сих пор нет. Вместе с психотерапевтом и сомнологом Еленой Колесниченко разбираемся в вопросе.

Согласно недавнему исследованию европейских ученых, в рамках которого они провели опрос около 3000 человек в возрасте от 16 до 92 лет, 18% всех сновидений связаны с эротикой. Наибольшая частота эротических снов приходится на возраст 16-30 лет. Мужчины видят такие сны несколько чаще, чем женщины. Эротические сновидения могут включать в себя сцены флирта, поцелуи, объятия, мастурбацию, наблюдение за сексуальными действиями или непосредственное участие в них.
Психологи заметили, что сны эротического содержания влияют на взаимоотношения партнеров. Ревность и неверность, приснившиеся накануне, предсказывают больше конфликтов и меньше интимности между романтическими партнерами, особенно если отношения не складываются. Напротив, если приснился сон о сексуальных взаимоотношениях, то после пробуждения люди склонны проявлять большую степень близости.

Некоторые люди испытывают чувство вины перед партнером, если во сне вступали в интимную близость с другим человеком. Несомненно, содержание снов может отражать наши мысли и поведение в момент бодрствования, но это не обязательно так. Наши сны во многом случайны и не контролируются сознанием, поэтому нет повода винить себя за сюжеты сновидений. Иногда, например, может присниться сексуальная связь с человеком, который в реальной жизни совсем не привлекает, даже напротив.

Примечательно, что большинство сновидений происходит во время сна с быстрыми движениями глаз (REM), высокоактивной стадии сна, при которой температура нашего мозга повышается, учащается сердцебиение, парализуется наше тело, дыхание становится нерегулярным, мы испытываем так называемую «вегетативную бурю», во время которой происходит приток крови к гениталиям как у мужчин, так и у женщин. Мозг реагирует на усиление кровотока в половой области, что может привести к сексуальному возбуждению и оргазму (читайте также: 10 новых правил близости, или зачем практиковать оргазм).

Известно, что 4% всех эротических снов завершается оргастической кульминацией. Но оргазмы во сне могут возникать и вне эротических сновидений. Это явление — настоящие физические сексуальные разрядки, которые сопровождаются у мужчин семяизвержением, а у женщин — телесными ощущениями.


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 20.01.2024, 18:26 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119789
Репутация: 102
Статус: Offline
Существует множество мифов об оргазмах во сне. Многие люди связывают это явление исключительно с пубертатным периодом. Действительно, оргазмы во время сна чаще возникают в период полового созревания, что связано с гормональными изменениями. Но оргастические разрядки могут возникать и у взрослых мужчин и женщин.

Другой миф гласит о том, что оргазмы во время сна испытывают исключительно мужчины. Но, согласно исследованиям, 37% женщин по крайней мере однажды сталкивались с этим явлением во время сна. Более того, некоторые женщины не могут испытать оргазм в реальной жизни, но способны к оргастической разрядке в своих снах — это связано с тем, что женский оргазм зависит не только от физической стимуляции, но и от психологического комфорта.

Некоторые считают, что оргазмы во сне вредны, что они снижают иммунитет к инфекционным болезням. Другие говорят, что оргазмы во сне у мужчин приводят к уменьшению размеров полового члена. Но это — всего лишь банальные мифы. Оргазмы во время сна абсолютно безопасны для здоровья. Более того, оргастические разрядки во сне могут помочь уменьшить избыток сперматозоидов в яичках, что является здоровой функцией репродуктивной системы мужчины.
Еще один миф — считать оргазмы во время сна проявлением болезни. Напротив, оргастические кульминации являются нормой и признаком здорового сексуального функционирования. Однако человеческая норма очень вариабельна и зависит от разных факторов. В понятие нормы входит:

Полное отсутствие оргазмов во время сна;

Возникновение оргазмов во время сна только в подростковом, но не во взрослом возрасте;

Регулярные или редкие оргазмы во время сна на протяжении всей жизни.

Подводя итог, стоит отметить, что эротические сновидения и оргазмы во время сна — естественное явление как для мужчин, так и для женщин. Их нельзя контролировать, и это явление считается абсолютной нормой, а иногда и желанным дополнением для человеческого организма, а потому не стоит переживать, если вы столкнулись с этим проявлением своей сексуальности.

Елена Колесниченко

Кандидат медицинских наук, врач-психиатр, психотерапевт, сомнолог.


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 20.01.2024, 18:27 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119789
Репутация: 102
Статус: Offline
Приятные ощущения во сне (Оргазм).18+

Возможные толкования
Это может быть яркий индикатор того, что вы достигли гармонии со своей мужской или женской энергией и вошли в контакт с жизненной энергией или энергией творческой силы, которая располагается в виде спирали в вашем копчике. (Энергия Кундалини)
К тому же oргазм может символизировать завершение и великую радость. Испытать во сне оргазм, занимаясь сексом, означает вашу неудовлетворенность сексуальной жизнью наяву. Особенно это толкование правдиво, если вы занимались любовью не с мужем или женой, а незнакомым или странным человеком или же в очень странной для этого обстановке. Для женщины приснившийся экстаз продиктован желанием продолжить свой род, забеременеть. У мужчин подобное сновидение может быть связано с плохой работой предстательной железы. Приснившийся оргазм – это сигнал о сбоях в ее работе. У женщин – с проблемами с маткой или яичниками.В любом случае нельзя оставлять без внимания теперь вторую чакру (Свадхистну).
Оргазм с мужем или женой –это прекрасно, к веселью и радости, к «рождению» новых идеи, которые очень пригодятся вам в дальнейшей жизни. Благоприятно пересмотреть свое отношение к жизни.
Часто такие сны связаны с внутренним очищением, но тольбко если это очень приятные сны,без негативных аспектов.
Возможно, эротические сны не совсем совпадают с вашими желаниями в реальной жизни, но они все же помогают т испытывать удовольствие. Может получиться так, что именно во сне испытать лучший оргазм в своей жизни, даже без ласк или настоящего физического контакта. Каждый из нас увидит в этом сне разный смысл, но в любом случае эротические сны — естественное продолжение полового влечения.


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 20.01.2024, 18:27 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119789
Репутация: 102
Статус: Offline
Эротические сновидения отражают наши чувства и эмоции
Сексуальные сновидения напрямую зависят от наших эмоций, чувств, жизненного опыта, воображения и желаний. Иногда наши желания во снах выходят за рамки дозволенного и поражают даже нас самих.

Хотя сны — это всего лишь сны, им все же нужно уделять достаточное количество внимания.
1. Эротические сны — это ответ на наши сексуальные импульсы и потребности. Мы далеко не всегда хотим в реальности испытать то, что нам приснилось, но мы ждем определенных чувств, похожих на те, которые мы испытали во сне. Может получиться так, что мы на самом деле хотим физических контактов с человеком, который нам снится, ведь в наших снах нет границ, поэтому мы можем дать волю своим желаниям.

2. Наши сны часто носят эротический или чувственный характер, но они плохо структурированы. Очень редко сюжет наших сновидений реалистичен. Обычно во снах мы ведем себя совсем не так, как в реальной жизни. Именно поэтому нам довольно часто снится дикость, жесткость, агрессия или что-то смешное. Необычный характер эротических снов может запутать и обеспокоить нас, поэтому очень важно знать, что такие сны совершенно естественны.

3. Иногда мы можем заметить физиологические изменения сразу после пробуждения .Внезапное наслаждение и реальный оргазм во сне без всякого физического контакта доказывают, что наш мозг может воздействовать на весь организм.

4. Почему мы видим гомосексуальные сновидения, хотя на самом деле мы гетеросексуальны, и наоборот? Гомосексуальные или гетеросексуальные сны никак не связаны с нашей сексуальной ориентацией. Нам может сниться что угодно, даже если в реальной жизни мы не испытываем влечения к своему или противоположному полу. У нас всех время от времени есть фантазии и желания, которые выходят за грань нашей ориентации.


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 20.01.2024, 18:28 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119789
Репутация: 102
Статус: Offline
Оргазм, который мы испытываем во сне
Ночные оргазмы — это просто замечательно, к сожалению, наука до сих пор не нашла способ достигать их регулярно.
Оргазм во сне может испытать не только тот, у кого проблемы с оргазмом в реальной жизни. Вот тебе несколько научно доказанных фактов :
1. Женщины могут испытывать оргазм в абсолютно любой момент своей жизни.
2. Мужчины обычно испытывают оргазм во сне до того, как становятся сексуально активными, то есть в подростковом возрасте или во время полового созревания.
3. У мужчин эротические сновидения часто заканчиваются эякуляцией. Кроме того, эякуляция во время сна — неотъемлемый признак пубертатного возраста.
4. Мужчины могут испытывать эрекцию несколько раз за ночь, но она не заканчивается оргазмом, так как приток крови к пенису увеличивается и уменьшается постепенно.
5. Некоторым людям намного проще испытать оргазм во сне, потому что эротические сны не ограничены тревогами, беспокойством и ограничениями.
6. Чаще всего ночной оргазм — это следствие эротических сновидений, которые мы забываем после пробуждения.
7. Некоторые позы во время сна повышают шансы на эротический сон и оргазм. Существуют исследования, который утверждают, что если спать, уткнувшись лицом в подушку, это скорее всего закончится эротическим сном.

Эротические сны случаются гораздо чаще, чем нам кажется. И мужчинам, и женщинам они снятся одинаково часто, но их эротические фантазии, как правило, отличаются. Что обычно снится женщинам? В эротических снах женщины обычно видят знакомых людей, с которыми они часто встречаются. Таким образом, большая часть женщин мечтает о своих бывших сексуальных партнерах и знаменитостях. Существует еще одна разновидность женских эротических снов: большой процент женщин(18%) видит во сне сексуальные отношения, которые в реальной жизни им неинтересны, как демонстрирует исследование университета Монреаля (Канада), проведенное доктором Антонио Задра. В этом исследовании участниц также спрашивали, снилось ли им когда-нибудь, что их партнер также испытывает оргазм, и примерно 4% ответили утвердительно. А что снится мужчинам? Мужчины в своих эротических снах, как правило, видят незнакомых людей. Этим они отличаются от женщин, которым обычно снятся знакомые люди, с которыми они вступали или не вступали в сексуальные отношения. Мужчинам намного реже (только в 5% случаев) снится секс с неинтересным для них полом. С другой стороны, когда их спросили, снилось ли им когда-нибудь, что их партнерша достигла оргазма, никто не ответил утвердительно. Этот факт подтверждает идею о том, что мужчины чаще думают о своем собственном наслаждении, а не об удовольствии женщины. Тем не менее, очень важно правильно оценивать эти результаты. Тот факт, что мужчины и женщины одинаково часто испытывают оргазм во сне, говорит о том, что и в сексе они равны. Поскольку женщинам, как правило, труднее испытывать оргазм, это говорит о том, что им мешает эмоциональные блоки, препятствующие им в полной мере наслаждаться своей сексуальностью. Следует воспринимать эротические сны как приятную сексуальную практику, которая поможет нам познать себя и научиться получать удовольствие.
Также следует исключить инкуба/суккуба. (сущность).

ист ГАРМОНИЯ ВАШИХ МИРОВ ВК


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Суббота, 20.01.2024, 18:28 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 119789
Репутация: 102
Статус: Offline
Мо коммент. ночные и прочие выдуманные оргазмы - признак того, что ваш партнер вас не удовлетворяет. Все.

Я@


Привороты на полнолуние. Долговые обряды. Месть врагам. Диагностика платная.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Семья, личные отношения, любовь » Секс » Оргазмы во сне
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика