Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Фотографии для консультации и работы
БагираДата: Суббота, 15.10.2016, 09:05 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
для просмотра и работы просим прислать свежие фото, одно лицо крупным планом, второе фото в полный рост. Указывать имя, место проживания и дату рождения.

Обряды на новолуние и на растущую луну(после 16.05) на позитив.
Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 19.08.2024, 14:48 | Сообщение # 2
Архимагистр
Вынуждена поднять тему. Фото для диагностики и работы должны быть по возможности свежие, и не обрезанные. Надеюсь на понимание(наверное, зря))).

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 28.09.2024, 11:40 | Сообщение # 3
Архимагистр
Напоминаю всем, невозможность прислать фото с телефона, сделанное перед отправкой мне на почту или в мессенджеры, автоматически делает заказ "левым". Надеюсь на понимание.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 25.11.2024, 10:09 | Сообщение # 4
Архимагистр
Теперь, с учетом обстоятельств, всех, кто обращается, прошу сразу присылать свое фото, снятое на телефон крупным планом.

https://www.bagiramagic.com/forum/16-43593-1

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, Сегодня, 07:49 | Сообщение # 5
Архимагистр
Не думала, что придется писать про фото для заказов. Хотя, это логично, теме 10 лет, она ушла вниз, и не все читают.

Итак. Данные и фото для заказа предоставляет исключительно сам человек, который обращается ко мне. Неважно, зачем обращается, за просмотром ситуации, или за обрядовыми действиями.

К слову, расценки частных сыщиков только за поиск данных в сети исчисляются суммами в 4 или даже 5 раз большими(за один день работы), чем мои действия, в принципе.

Если у человека нет фото врага, соперницы, родственника - это его проблемы. В таких случаях я могу предложить только работу на самого человека. В мои действия не входит ни поиск доказательств, ни поиск фотографий, ни проверка данных, которые мне дает человек для работы, или диагностики.

"Не можете" сделать фото мужа( хотя бы со спины или боком) с которым живете - идите к психологу. Предполагаете, что вот та женщина, которую вы и разу не видели - ваша соперница, и именно она звонит вашему мужу на телефон - делайте скрин с телефона.

Может кто-то и использует в корыстных целях чужие фантазии, но я так не делаю.
Вообще, заморочки с фото для работы, на моей памяти, были в ходу лет 10-15 назад. Кто-то из "великих" вдруг вышел из анабиоза?

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика