Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Кому я отказываю в магической работе?
БагираДата: Понедельник, 18.04.2022, 15:37 | Сообщение # 16
Архимагистр
Статус: Offline
Несколько дополнений. Тут на два письма не ответила. Хочу об этом написать.

Первое письмо из серии "сами не местные, все соседи колдуют-убивают! но хотим жить хорошо". Второе письмо тоже про большие сложности в жизни, нет денег, нет работы, лежала в психушке. И да, еще работали уже сто пять колдунов, и мало что получилось сделать.

Понятно, что тут перспективы нет от слова совсем, по тому мультику "Нету ножек-нету мультиков!"
Но все-таки хочу дать несколько советов. Если у вас развалилась жизнь, и вы хотите исправить ее непременно магией, выделите все причины, все проблемы. И начинайте с самой главной. Решайте одну, а там дальше или другие проблемы решатся, или хотя бы в голове(и письмах) будет какой-никакой порядок.

И еще, для всех воцерковленных, если жизнь рушится, подумайте о своих личных ошибках. Начинать всегда надо с себя, а не вешать все свои жизненные пробемы на стороннего мага.

Отливки и чистки воском. Обряды на трудоустройство, везение и финансы.

диагностика платная(от 5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 10.05.2023, 14:09 | Сообщение # 17
Архимагистр
Вот только что ситуация. Обращается человек повторно, только что был у "ясновидящей", и ищет у себя порчу. По фото порчи нет, родовой негатив, плюс забит ментал личными переживаниями. Хотя общая энергетика намного лучше, чем при первом обращении.

Поскольку человек пришел не в первый раз, не стала отказываться(больше отвечать не стану однозначно), взяла на диагностику. Отливки, все, вчера выкладывала на форуме. Порчи там нету, сплошь крадники и каналы, причем подавляющее большинство каналов идут с позитивом в сторону человека. 

В середине диагностике вдруг пишут мне так "Мне так и сказали, что вы ничего не увидите, там замки на работе!"

Сразу у меня возник сразу вопрос - а ко мне тогда зачем? за отливками? или просто поговорить?

Или 3 т ляжку жгли?

Делаю расклад на Таро, выложила сегодня утром на Таро Теней, расклад подтверждает мою трактовку отливок.

Утром письмо, что-то там беспокоит с запахами. Пишу в теме, девочки, это не ко мне. Я такими методами не работаю. То ли человек меня провоцировал,и  узнавал, как я прореагирую("ясновидящая" увидела некропривязку, но я этого человека только солью и воском чистила, никакого кладбища не было), то ли опять Чмир порылся, только там эти замки и закольцовки на сущах.

Видите что? И сущей, и замки. Так и снимайте сами. Больше такую работу не возьму, даже не обижайтесь. Глюки по запахам проверяют профильные врачи, а я делаю диагностику по мантике и по отливкам.

Кстати, пишу здесь, что увидела при просмотре. Мысли "Как так-то? Почему слетело?" И каналы все черные, с подкачкой позитивом, из спины, веером как змеи. Итак, еще одно ограничение ввожу, после "ясновидящих" и множественных практиков, куда человек ходит годами, и ему "ничего не помогает", я больше таких даже на платную диагностику не беру. Будем обходиться бесплатными просмотрами фото, чтобы уж совсем жаждущим в помощи не отказывать(как никак "Гиппократу давала" в свое время).

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 26.09.2023, 19:32 | Сообщение # 18
Архимагистр

Цитата
Напоминаю всем, результаты работы я оцениваю:

Пост от 2021 года. И тут снова, и опять. Пишет мне клиентка, которая мою работу... оценивает по горению черной свечи, купленной у другого практика. Потом оказывается, что это не просто практик, а целая школа магии+рейки. И вот тут я задумалась, над тем, что надо в своей практике что-то кардинально менять. Поэтому, скорее всего, я буду разрабатывать анкету, через которую уже буду брать в работу людей. Потому что тратить свое время и силы на подобные случаи мне больше ну никак не хочется.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 26.09.2023, 19:55 | Сообщение # 19
Архимагистр

Цитата
Ох, нелегкая это работа -
 да. а главное, когда с таким сталкиваешься, хочется послать все нх. на что, скорее всего, и расчет у предпенсионных участников БЭ.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 26.09.2023, 21:32 | Сообщение # 20
Архимагистр
Вообще, сколько уже можно?! Я ни к кому не лезу, в качестве "ученика" или "клиента" на чужих ресурсах не регистрируюсь. Плохое ни про кого стараюсь не писать. Видимо, надо менять подход к "коллегам".

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 22.01.2025, 17:49 | Сообщение # 21
Архимагистр
Достаточно давно я преподавала медицину сотрудникам экстренных служб.

И с удивлением узнала, на одном из занятий, что сотрудников ГАИ(ГИБДД) обучают... эксрасенсорике. Чтобы они могли вычислить издалека пьяных водителей, агрессивных лиц, и наркоманов. Я думаю, что аналогичные занятия проводятся и в других силовых структурах.

Именно поэтому никогда, и ни при каких обстоятельствах, на силовиков я работу не беру. Где-то я уже это писала, поэтому напоминаю. Люди же, которые заказали мне работу по любым проблемам и скрыли, что заказали магическую работу на силовика из любого ведомства, автоматически будут считаться левыми клиентами. Умышленно они меня обманули, или нет, не имеет значения.

Потому что это подстава. Какие мотивы лежат у людей в основе обращения к магии в подобных ситуациях, я разбираться не стану. Пишу еще раз, на любых сотрудников силовых структур магия априори не работает, никакая.

Сообщаю это заранее, перед тем, как у всех, перед взятием заказа буду уточнять место работы и клиента, и объекта.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 30.01.2025, 21:04 | Сообщение # 22
Архимагистр
Наверное стоит еще кое-что прояснить. Я работаю очень давно( если быть точной три десятка лет), и я работаю с людьми исключительно на своих условиях.

Что это значит? Если я посоветовала сделать КТ или МРТ, мне совершенно безразлично, есть у вас желание это делать, или нет. Хотите дальше со мной работать, идете, делаете, что я посоветовала, и присылаете мне результаты.

Если я после диагностики написала план работы, чистки, защиты, или что-то еще, то совершенно не нужно требовать у меня телефон, и пытаться висеть у меня на ушах, сообщая совершенно не нужные мне подробности. Вашу ситуацию я уже посмотрела, на платной диагностике, и все рекомендации по работе для решения ваших проблем я дала.

В случае любых чисток, я не бегаю сама с бубном, и не пытаюсь пукать Кундалини, я работаю через Эгрегоры. Это может  быть кладбище, Славянские Боги, ВУДУ, и далее по списку, включая православную церковь.

Для диагностики и работы мне нужно ваше фото, данные(последнее время я стала просить еще и вид занятий, место работы) и рассказ, что случилось, и что беспокоит. На форуме есть разделы, где я выкладываю и фото своих работ, и фото гадания на Таро и рунах. Любой может эти фото посмотреть.

Если вас не устраивают мои условия - ищите другого практика. Мне нечего добавить.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, Сегодня, 20:54 | Сообщение # 23
Архимагистр

Цитата
Тут на два письма не ответила.

Напоминаю. Москву я стараюсь в работу не брать. Во-первых, из-за разницы в стоимости работы. Никто не пытается(по мне так!) платить за московскую квартиру по уровню квитанций ЖКХ однушки города Мухосранска.

Во-вторых, если взять мои нервы, то к Москве у меня больше всего вопросов. Такое ощущение, что оттуда идут люди, проштампованные, как солдаты Урфина Джюса, из сказок про Волшебника Изумрудного города. Они, an mass, не уважают чужой труд, постоянно показывая потребительское отношение к тому, кто занимается ИХ проблемами.

В третьих, я так думаю, что существует некая "конвенция по Паниковскому". Поэтому именно работа на представителей данного региона ложится дольше и хуже.
(Кто не читал "Золотой теленок" Ильфа и Петрова, советую, прочитайте)).

Мне уже не нужно чье-то понимание. Я так решила. И менять решение не стану.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика