Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Консультация у Багиры » Консультации практикующих магов » Эзотерическому сайту Багиры уже больше 13 лет! (Что изменилось?)
Эзотерическому сайту Багиры уже больше 13 лет!
БагираДата: Среда, 05.07.2023, 10:35 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Задали вопрос:

Цитата
Здравствуйте Все сообщения давних лет. А сейчас они действующие?

Итак, Эзотерическому сайту Багиры уже больше 13 лет. Что изменилось? Распишу подробно.

Что было, осталось, и останется? Методы, которые мне нравятся, и которые я выкладываю исключительно для ознакомления. Да, я на сегодняшний день!!! считаю, что практической магией профессионально могут заниматься далеко не все! НО многие могут помочь себе сами, используя магические методы. То есть, сделать обряд и получить результат может практически каждый. Сесть в кабинет, и принимать людей, или сделать страницу В Контакте по магии, и брать с людей деньги за исправление каких-то их обстоятельств - это не для всех. Расписывать причины тут не стану, возможно, сделаю отдельную тему.

Итак, подборка обрядов на форуме - на любой вкус. При этом, если кто-то заметил, я мало выкладываю методов по традиции ВУДУ, и по мусульманской магии. Выкладываю то, чем сама работала, и работаю. Непроверенные методы я стараюсь не публиковать.

Отдельно напишу про свои непростые отношения с ХЭ. По этой теме я не работаю с 2009 года, потому что считаю эту традицию "вход рубль, выход два!" Если я свое мнение поменяю, то обязательно напишу на форуме, или на сайте.

Фазы луны, правила чтения заговоры, и остальные азы - что-то я сама!!! соблюдаю, а что-то нет. Например, чистки, или лечение алкоголиков. Надо бы делать это на убыльной луне, но не всегда есть такая возможность. Или вот с воском, я не боюсь брать отливки голыми руками, не одеваю перчатки, и даже нитки-браслеты уже лет 15 на запястья не вяжу. Не вижу в этом для себя!!! никакой необходимости. Другие "учат отливкам", но как только я вижу на фото руки в перчатках, мне все сразу становится ясно, про того, кто "обучает отливкам". Я отливкам воском не учу, потому что считаю, что это бесполезно. Техники отливок воском расписаны в сети,а  если у человека нет чуйки и видения, то он и после обучения не будет правильно отливки трактовать. Это мое мнение, с ним можно не соглашаться, я не обижусь.

Мантика. Чем больше человек изучает мантику, тем более продвинутым он становится. Мантика это гимнастика ума, и в какой-то степени видения. Тут вреда не будет. Рано или поздно накопится критическая масса знаний по мантике, и у человека легко пойдут расклады. И на Таро, и на рунах.

По поводу рабочести обрядов. Знаете, иногда даже у спеца с большим стажем на срабатывает проверенный, раскрученный и распиаренный обряд. А простенькое "дуну-плюну" неожиданно решает проблему. Так что пробуйте, и делайте то, с чем вы согласны и созвучны.
И да, я не считаю, что какие-то темы на форуме или сайте устарели. Все написано в свой срок, и не потеряло актуальности.

обряды на полнолуние(привороты, долговые, крадники). только ЧМ!
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 05.07.2023, 10:55 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Что изменилось за эти 13 лет? Касательно моего восприятия темы магических практик на настоящий момент:

1. нельзя сидеть на двух и более стульях(это не только о традициях и Эгрегорах)

2. нельзя оставлять врагов недобитыми, вернуться, и все равно придется их добивать, только уже после потерь и упущенного времени

3. под приворотом любовь не вернуть, и длительные отношения не построить

4. если вас предали - уходите и не оборачивайтесь. простите - еще раз предадут

5. никого не надо пытаться "ускорить" в его развитии и восприятии, тем более, если вас об этом не просили

6. вмешиваться в жизнь других людей можно только "для себя". все остальное - фатальная ошибка

7. настоящая магия творится в одиночку. круги, общества, группы - это клубы по интересам

8. Наставник не нужен, если есть родовые способности к магии

9. главное в практиках не личная сила, а контакт с Силами

10. Магия это не результат, а процесс. Проще говоря - постоянная работа.

Я@

обряды на полнолуние(привороты, долговые, крадники). только ЧМ!
диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru

Форум » Консультация у Багиры » Консультации практикующих магов » Эзотерическому сайту Багиры уже больше 13 лет! (Что изменилось?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика