Багира | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 128620
Репутация: 103
Статус: Offline
| ~ Angeli4ka08 ~ Всем привет! Хочу поделиться с Вами рецептом ОООЧЕНЬ вкусных синеньких, которые в моей семье просто обожают! Мы их едим с картошечкой, макаронами... и просто с черным хлебушком! Они готовятся быстро и несложно. Сами в этом убедитесь. Нам понадобятся: - синие- 6 кг. Маринад (холодный): - сахар- 0,4 кг. - уксус 9%- 0,5 л. - масло подсолнечное- 0,5 л. - чеснок- 300 гр. (выдавить через чесночницу) Синие режем по длине на 4 части. Солим. Даем им стечь.  3. Присыпанные солью, они немного потемнеют. Сливаем юшку.  4. Обжариваем синие на подсолнечном масле до золотистого цвета. Даем им время, чтобы они полностью остыли. А в это время готовим маринад.  5. Готовым маринадом заливаем синие и хорошо перемешиваем.  6. Раскладываем синие по банкам. (Выход- приблизительно 2 трехлитровые банки). Накрываем капроновыми крышками. Оставляем банки на 2 дня в теплом месте. А затем переносим их в прохладное место (например, холодильник, погреб...). Вот и все! Советую приготовить! Не пожалеете! Всем приятного аппетита! 
http://www.liveinternet.ru/users/niksha30/post339204413/
Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |