Багира | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 11:22 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 130136
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/mywomenclub?w=wall-90444470_9557
Ингредиенты: 300 гр копчённой курицы или свинины, порезанной соломкой; 2 небольших размеров столовые свёклы, нашинкованные на тёрке; Банка маринованных шампиньонов; Желтки 4-5 яиц; Тёртый сыр 200 гр; Тёртые белки 4-5 яиц
Способ приготовления: Можно добавить обжаренный или маринованый лук после свёклы. Все слои промазать майонезом. Цветы сакуры делаются из белка, покрашенного соком свёклы,ветки и листочки из натёртых на мелкой тёрке чёрных и зелёных оливок. Тычинки - из желтка. Оформление зависит от Вашего вкуса. Приятного аппетита!
С 22.10 и до полнолуния обряды на позитив. Внимание! Изменились условия диагностики и работы. Уточняйте все или в ЛС, или в мессенджерах.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |