2 пачки творога+ 3 яйца (можно 2 яйца, но с тремя яичками вкуснее)+ 4 столовых ложки манки+ сахар (можно не жалеть), примерно, 3 столовых ложки+ 150мл кефира
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легкого ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питанию. Идеальным дополнением к творожной запеканке будет сметана, взбитые сливки, мед или ягодный соус.
Все ингредиенты тщательно перемешиваешь. Я люблю в блендере замесить до консистенции сметаны . Минут 10 блендарю.
Выливаешь всю массу в кастрюльку и ставишь режим "выпечка" на 60 минут.
Можно добавить фрукты, кураги, инжир, чернослив, цукаты, или орешки, перед тем, как выпечку включать.
И в итоге получается нереальная вкуснятина!
Приятного аппетита! на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Для разнообразия вкуса в тесто не запрещается добавить свежие фрукты, ягоды, изюм и орехи. Запеканка из творога с манкой в мультиварке — нежное и питательное блюдо, которое особенно по душе детям. С помощью кухонной техники этот вкусный и полезный десерт можно сделать просто и быстро.
Вам понадобятся: сода — 1 ч. л.; сливочное масло — 180 г; творог — 1/4 кг; разрыхлитель — 1 ч. л.; мук — 1,5 мультистакана; яйца — 4 шт.; сахар — мультистакан. Приготовление: Масло (мягкое) смешайте с сахаром, творогом, яйцами и гашеной содой. В смесь всыпьте муку и еще раз перемешайте. Вылейте массу в чашу мультиварки и запекайте 70 минут на программе «Выпечка».
Итальянская фриттата — нечто среднее между омлетоми запеканкой. В нее только не добавляютпомидоры. Они выделяют слишком много сока и могут испортить вкус. Существуют различные рецепты фриттаты с добавлениеммясного фарша, морепродуктов, грибов, а также традиционный овощной вариант. Я готовлю аналогичное блюдо, только вмультиварке. Отменно получается.Источник: https://woman365.ru/recipes/omlet-v-multivarke/Вам понадобятся: яйца куриные — 4 штуки; сладкий перец желтыйили красный — 1 штука; кабачоксредний — 1 штука; лук-порей — 1 штука; твердый сыр —70 г; петрушка, укроп — по 3 веточки; масло оливковое — 1 столовая ложка; соль, сушеныетравы, перец. Приготовление Нарежьте перец, лук и кабачки произвольно. Налейте в чашуприбора масло. Обжарьте овощи, частоперемешивая, в режиме «Жарка» 10 минут. Перемешайте яйца,добавьте перец, сушеные травы, соль. Влейте смесь к овощам.Готовьте под крышкой в режиме «Тушение» десять минут. Натрите сыр. Присыпьте им готовое блюдо. Оставьте закрытым ещена 10 минут, выключив режим «Подогрев». Фриттату разрежьте на треугольные куски. Подавайте с измельченной зеленью.
Перемешайте яйца,добавьте перец, сушеные травы, соль. Влейте смесь к овощам.Готовьте под крышкой в режиме «Тушение» десять минут. Натрите сыр. Присыпьте им готовое блюдо. Оставьте закрытым ещена 10 минут, выключив режим «Подогрев». Фриттату разрежьте
надо будет попробовать. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.