Перед началом приготовления окрошки следует сварить яйца и картофель, остудить и очистить.Яйца и картофель можно отварить вечером, убрать в холодильник и использовать для приготовления утром.
Яйца порезать на небольшие кубики.
С картофелем поступить аналогичным образом.
Теперь очередь колбасы - ее следует измельчить в виде небольших кубиков.
Свежий огурец нужно измельчить.Я обычно половину крупного огурца измельчаю кубиками, а половину - тру на терке. Так жидкость в окрошке обладает более насыщенным вкусом, а нарезанные огурцы приятно похрустывают во время еды.
Лук мелко порезать.
В кастрюле смешать все ингредиенты.Потребуется кастрюля объемом 3 литра.
Залить все компоненты минеральной водой.
Добавить сметану и соль, перемешать.
Окрошка готова. Ее нужно немного охладить и подать к столу! Приятного аппетита!
В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества. моя почта:
а еще есть прекрасное блюдо - суп из топора. В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества. моя почта: