Печень.
|
|
Властелин | Дата: Четверг, 22.05.2014, 06:51 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| 50 г корней подорожника кипятить в 0.5 л воды 5-7 мин. Принимать три раза в день. Помогает также при воспалительных процессах желчных путей, горечи во рту.
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:56 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
| Стоит поговорить о печени более подробно. Печень - своеобразный фильтр организма, и еще орган в котором вырабатываются эритроциты и тромбоциты - кровяные клетки. осуществляющие важные функции в человеческом организме. Именно поэтому печень стоит беречь, относиться к ней бережно, не перегружать пьянкой, особенно алкоголем непроверенного, низкого качества. Вместе с тем печень практически единственный орган. способный к прижизненной регенерации(восстановлению), и помогает в этом как народная медицина. так и такие препараты, как Карсил, Лиф-52, Эссенциале-Форте и пр.
Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:58 | Сообщение # 3 |
 Архимагистр
| Цирроз печени это замещение клеток печени соединительной тканью. в результате чего снижается работоспособность печени,и как следствие "грязь" остается в организме. Цирроз печени - крайняя точка, за которой идет Печеночная недостаточность, состояние, при котором от человека будет пахнуть печеными яблоками, что предвещает скорый конец. Цирроз печени хорошо виден на посмертном патологоанатомическом вскрытии.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:02 | Сообщение # 4 |
 Архимагистр
| Но печень может пострадать и при заболеваниях желчевыводящих путей. например, при калькулезном холецистите. В таком случае желчный проток который идет в 12 перстную кишку из желчного пузыря может полностью быть забит камнями, или песком, и в этом случае желчь будет проникать в клетки печени, что сразу же вызовет желтушность кожи, и склер. Такое состояние требует немедленного обращения к врачу, и ни в коем случае не самолечения. С другой стороны, признаком умеренного застоя в желчевыводящих путях будет повышенный аппетит и желание скушать что-то острое, или соленое, именно эти продукты помогают опорожнению желчного пузыря. Именно поэтому рецептом, выложенном в первом сообщении темы стоит воспользоваться тем, кто постоянно хочет покушать чего-то остренького. При серьезных заболеваниях печени травы уже. увы!, не помогут. Надо немедленно обращаться к врачу-специалисту.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:03 | Сообщение # 5 |
 Архимагистр
|
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |