| Багира | Дата: Вторник, 15.08.2017, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 131171
Репутация: 103
Статус: Offline
| Кипячение кукурузы с чашкой молока и сливочным маслом создает самую вкусную кукурузу, которую только можно себе представить. Поистине лучший способ приготовить початки кукурузы!
Ингредиенты: 6-8 початков кукурузы (шелуху удалить и разломать пополам (при желании)) 1 стакан молока 50-120 г сливочного масла соль, сахар по вкусу
Приготовление: Заполните большую кастрюлю примерно на половину водой. Доведите воду до кипения. Добавьте молоко и масло. Добавьте кукурузу и уменьшите огонь. Кипятите кукурузу в течение 6-8 минут.
Кукуруза получается очень нежной, сладко-солёной и сливочной на вкус.
Воду, в которой варилась кукуруза, можно охладить, заморозить и использовать повторно.
https://vk.com/zerofat?w=wall-35486195_146299
до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |