Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Аденома предстательной железы. Народные средства лечения.
igors90Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:32 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 6249
Репутация: 1
Статус: Offline
Аденома предстательной железы или аденома простаты - наиболее частое мужское урологическое заболевание. Аденома простаты начинается образованием в предстательной железе одного или нескольких маленьких узелков, которые со временем увеличивается в размерах. Их увеличение приводит к сдавливанию мочеиспускательного канала. Для лечения аденомы простаты используются следующие народные средства:

1 чайная ложка укропного семени, 3 чайные ложки стальника, 1 чайная ложка мелиссы, 1 чайная ложка коры крушины, 1 чайная ложка полевого хвоща, 3 чайные ложки листьев можжевельника залить половиной литра крутого кипятка . Варить 2-3 минуты, после чего настаивать полтора часа. Принимать по полстакана до еды 3 раза в день.

2 столовые ложки травы первоцвета весеннего заварить на 2,5 стакана кипятка, настоять ночь, процедить. Принимать настой внутрь натощак утром и вечером по 1 стакану в течение 40 дней.

4 чайные ложки измельченных семян петрушки огородной залить стаканом кипятка, прокипятить 15 минут, и процедить. Полученный отвар принимать по 1 столовой ложке 4–6 раз в день.
 
БагираДата: Понедельник, 08.05.2023, 08:50 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Наиболее полезным считается отвар коры осины вместе с эхинацеей. Рецепт:
  • взять 5 столовых ложек измельченной осиновой коры, залить их кипятком в объеме 1 л и томить на водяной бане в течение 20 минут;
  • настаивать в течение трех часов, отдельно столько же времени настаивать одну столовую ложку измельченных цветков эхинацеи;
  • процедить оба настоя и поставить в холодильник в отдельных емкостях.

Принимают средство, смешав столовую ложку отвара коры осины и треть стакана настоя цветков эхинацеи. Рекомендуется принимать его по три раза в сутки после еды. Общий курс лечения составляет 6 недель.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 08.05.2023, 08:50 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Для приготовления настоя коры осины на спирту или водке не требуется никаких дополнительных компонентов. Нужно взять примерно 100 грамм измельченной коры, поместить их в бутылку из
темного стекла и залить 200 граммами спирта

Бутылку следует плотно закрыть и поставить на две недели в темное прохладное место. По прошествии 14 дней жидкость сливают, а кору, пропитанную спиртом, отжимают.Объем полученного таким раствором обычно составляет 90–100 мл. Средство следует перелить в небольшую емкость и хранить в холодильнике. Принимают лекарство в объеме по 20 капель, разведенных в 20 граммах воды или водки. Рекомендуется пить полученное средство трижды в день до еды. Лечиться таким способом рекомендуется не дольше двух месяцев.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 08.05.2023, 08:51 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Если при приеме фитотерапевтических средств на основе осины отмечается ухудшение самочувствия, появляется тошнота, кожный зуд или высыпания, то следует немедленно прекратить использование лекарства и сообщить об этом лечащему врачу.Народные средства от аденомы простаты, основанные на коре осины, могут дать хороший результат терапии. Однако, нужно помнить, что в запущенных случаях, когда возникает сдавление мочеиспускательного канала увеличенной железой, необходимы более радикальные меры, в том числе и операция. Если после 2–4 недель приема настоя или отвара у пациента не отмечается улучшения состояния, то стоит пересмотреть весь курс лечения.Важно также помнить, что, несмотря на то, что аденома простаты – это доброкачественная опухоль, в некоторых случаях ее могут спутать с раком предстательной железы. Поэтому никогда не стоит начинать лечение самостоятельно, основываясь только на клинических проявлениях болезни. Перед началом терапии следует провести все необходимые диагностические процедуры, чтобы подтвердить или отбросить предполагаемый диагноз. Это поможет убедиться в целесообразности назначения курса лечения.

Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика