Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Еще раз о карме и кармических узлах
БагираДата: Суббота, 09.08.2014, 22:41 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Просматривала материалы в сети, и наткнулась на неплохой материал по теме кармических узлов. Только вот получается у меня совсем другая картина почему-то. Но сначала первоисточник:

"Что такое кармический узел

Карма определяет ивлияет на судьбу каждого человека, зависит не только от него и его поведения,
но и от кармы всего его рода. В соответствии с этим, карма может быть как
положительной, так и отрицательной, почти сплошь состоящей из нерешенных
кармических узлов, часть которых накопились в роду этого человека, а часть –
результат его ошибок.

Мир вокруг – объективная сущность, одинаковая для всех живущих. Но при этом
кто-то ощущает себя счастливым и спокойным, живя в абсолютной гармонии с
мирозданием, а кто-то несчастен и становится с каждым годом все несчастнее,
собирая годами свой отрицательный кармический груз и присовокупляя его к
родовой карме вместо того, чтобы уменьшать ее отрицательное значение.

Кармические узлы завязываются в те моменты, когда человек совершает
преступление и не обязательно – уголовное. Это может быть преступление против
совести, малодушие, отказ от выполнения тех уроков, которые ему преподносит
жизнь, чтобы он смог самосовершенствоваться, преодолевая препятствия.

Узел может завязаться даже в тот момент, когда вы совершаете, казалось бы,
благое дело, но при этом ждете какой-то благодарности или вознаграждения за
свой поступок. Узел завязывается даже не по причине совершения отрицательного
поступка, а по причине отрицательного состояния вашей души в момент его
совершения.

Кармический узел может завязаться из-за непрощенной обиды. Научитесь прощать."

А теперь мое личное мнение. Карма Рода, конечно существует. Нои  внутри одного Рода, и даже в одном поколении есть умные и глупые, подлые и честные, отчаянные и трусливые люди. И уравнивать всех по отработке кармических узлов - слишком поверхностно.
Конечно, при не отработанных кармических уроках, они неизбежно будут повторяться. Только вот у моего двоюродного брата это - кармические узлы в отношениях, порядочный, но слабохарактерный человек, он наделал невольно много глупостей. И подлостей, поддаваясь негативным чертам своего характера. Троюродный брат у меня покончил с собой, он был наркоманом, не из-за кармы, а из-за того, что жил в "наркоманском" районе. Младшая сестра у него вполне добропорядочная, но у нее обе дочки - практически слепые. Мои кармические узлы - много десятилетий мне практически никто не платит добром за добро, при том что злой я стала не может лет 6, после пожара. А то до этого была добрая, и душа-нараспашку. всем помогала, никогда никого не унижала, но все гнобили и старательно унижали меня, как оказалось потом из-за моих разнообразных способностей, от доброты и открытости, и еще много из-за чего. К тому же я отрабатываю карму своей родной матушки, которой сделали родители сильный закуп на счастье, когда она у них родилась(бабушка моя родить ее захотела уже после 40 лет). Были ли суицидники в Роду? Были, бабушкин первый муж застрелился из-за того, что его пришли арестовать из ЧК, он сделал это, чтобы не пострадала его жена, бабушка была в положении на 8 месяце беременности старшей сестрой матери, моей теткой. Но эти люди, бабушка и дед(из семьи священников) никогда не унижали, никого, не обижали, всем делились, жили скромно. Но кармические узлы оказались неразвязанными - в браке оказалась счастлива только я, и моя мать(та еще зверища, Кабаниха из Грозы Островского - отдыхает). Хотя количество "общечеловеческих" бед у меня, в отличие отм моей матери просто "зашкаливает".
Конечно, мать своим постоянным давлением на меня поспособствовала тому, что я стала бойцом. Но согласитесь, изложенные факты ох, как далеки от гладенькой версии вверху темы))).

Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.08.2014, 22:50 | Сообщение # 2
Архимагистр
Излагаю дальше.

"Как можно развязать кармические узлы

Результатом присутствия в вашей карме нерешенных проблем, т.е. узлов,
становится невозможность достигать поставленные задачи, ваши желания просто
перестают исполняться или к ним надо идти через суровые испытания. И вот
этого-то как раз и не надо бояться – именно пройдя через них, вы сможете
развязать какой-то из своих старых узлов, а то и несколько.

Если ваша судьба не отягощена особенно злостной родовой или приобретенной уже
вами кармой, узлы можно будет развязать, но при этом вам необходимо выполнить
два условия. Вы должны сами очень этого захотеть и начать сознательно работать
над собой. И, кроме этого, от вас потребуется возместить тот урон карме,
который был когда-то нанесен.

Работа над собой состоит в том, чтобы постоянно узнавать что-то новое,
постигать то, что доступно вашему уму и повышать свой духовный уровень, что
можно сделать только через преодоление препятствий, как физических, так и
душевных. Вы должны в процессе такого самосовершенствования избавиться от
отрицательных качеств, следуя тем принципам морали и нравственности, которые
являются общими для всего человечества.

Если вы ленились ранее, заставляя кого-то выполнять двойную или тройную работу,
теперь вам надо работать самому за двоих или троих. Если вы обижали кого-то,
теперь вам надо всеми силами защищать несправедливо обиженных и просто слабых.

Каждому человеку необходимо выполнять свои уроки, которые преподносит жизнь:
кто-то должен преодолеть страх, кто-то – зависть, кто-то — гордыню.

Какой бы ни была ваша карма, вы всегда можете пройти ее сейчас более достойно,
извлечь из любой ситуации пользу для себя. Показателем того, что верный выход
пропущен: многократное повторение одних и тех же жизненных циклов. Заметили,
что ходите по кругу — меняйте свое отношение к морковке, за которой вы бегаете
Что такое кармический узел Это реально изменит ваше будущее!"

Мое мнение теперь уже о ролевых аспектах.
В каждом Роду(отталкиваемся мы от Родовой кармы) помимо людей различных по психотипу и темпераменту есть люди, играющие разные роли. Кто-то врач, кто-то учитель, кто-то воин. Кто-то - лоботряс. Согласитесь, что в каждом случае и даже в одном, ну максимум в двух поколениях отработка кармы и кармические уроки будут разными. Учитель будет отрабатывать по-своему, врач, или целитель - по-своему. Лоботряс и лентяй - по-своему.
И н, последний индивид, не станет принципиально работать над собой.
Согласны?
Значит. каждому человеку внутри его Рода предлагается своя роль, и свои же уроки. А от чего будут зависеть эти уроки, вернее их вид? От предков? Частично, да, от предков, но и от характера человека - тоже. Психологи знают(да и маги, и целители) что у каждого из нас есть наиболее уязвимое место. По которому жизнь старательно бьет, чтобы человек разобрался со своим кармическим уроком. Вот мужу моему(живет со мной уже почти 30 лет, и не смог бы жить, если бы не были сильно похожи) совершенно наплевать, как к нему относятся другие люди. Я же всегда сильно переживаю, если человек ведет себя несправедливо ко мне. Причем, мое восприятие давно очищено(или почти очищено от идеализаций), но мне все время приходится играть фактически одну и ту же роль. Сначала спасать человека от ЕГО беды. потом отбиваться от его нападок. И это было и 20 лет назад, когда моя магия существовала на уровне хобби.
А вот с тем, что из любой ситуации надо выходить с пользой для себя - я полностью согласна.
Так же, как и с тем, что для прохождения кармического урока надо поступить противоположным образом тому, как вы действовали раньше, когда кармический узел был. но пройти или разрубить(это разные вещи!) его вы не смогли.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.08.2014, 22:54 | Сообщение # 3
Архимагистр
Идем дальше.

"Как развязать кармический узел. Практика

Возьмите чистый листок бумаги и займитесь делом:

- Выпишите по пунктам все те мероприятия, свои идеи, творчество, пути к
достижению цели. Не забудьте про свое здоровье: обследование, профилактика,
диагностика, лечение конкретных недугов, мечты и планы. Вся эта информация
должна работать в режиме квартала, то есть, 3 месяца. После этого срока вам
нужно будет проверить записи, что-то добавить, что-то убрать, как отработанное,
проверенное временем или ненужное совсем. В течение года таких листков с
планами должно быть три. После этого вы поймете, что делать дальше.

- Если ваши дела идут плохо уже целый квартал (3 месяца), попробуйте исправить
ситуацию следующим образом:
Сядьте, расслабьтесь. Постарайтесь уединиться так, чтобы вам никто на этот период
времени не мешал.

Сосредоточьтесь. Постарайтесь вспомнить главные события «до» и «после», причем
«до» — это, в основном, достижение, успех, благополучие, материальная
стабильность, здоровье, счастье, удача, приход денег от вашего творчества
(деятельности); «после» — все то, что вызывает у вас эмоции грусти, тревоги,
нестабильности, слабости в отношении самочувствия, когда появляется страх перед
будущими событиями, опасение за свое здоровье или здоровье близких людей. В
такой период человека покидает здравый рассудок и он начинает работать на
отрицательных эмоциях: «А вдруг не получится больше никогда», «Я, наверное,
неизлечимо болен», «Все рушится», «Это катастрофа во всем», «У меня ничего не
получается», «Обо мне все забыли» и т.д. Именно ваши эмоции еще больше
завязывают «кармический узел» на вашем пути еще крепче.

Возьмите чистый лист бумаги (не линованный), напишите по пунктам те
обстоятельства, людей, события, которые, по вашему мнению, послужили причиной
нынешних событий, потерь, болезней, материальной нестабильности. Таких пунктов
может быть 3, 6, 9.

На обратном листе бумаги напишите по пунктам свои достижения, успех,
приобретения (материальные и духовные ценности), успех в чем-то, те события,
которые могли бы спровоцировать других людей, родственников, знакомых на
зависть по отношению к вашим достижениям, достатку, хорошему самочувствию.

Теперь вам более или менее картина ясна. Начинайте работу над собой. Любая
эмоция, особенно если она отрицательная, отбирает у человека ту золотую
энергию, которая ему нужна для хорошего самочувствия и благополучия во всех
сферах жизни. Не даром говорят: «рыба гниет с головы». Именно в голове
много-много мыслей, которые провоцируют человека на ту или иную реакцию по
отношению к событиям или ситуациям."

Полностью согласна, и всегда советую делать так же. Отследить последствия того, куда шагнул человек после определенного события - направо, или налево. Но вот оценок я бы давать не стала. Просто потому, что большинство обратившихся ко мне за помощью людей, в страшных жизненных ситуациях, начинали как раз с "простить и отпустить". И только тогда, когда эти люди с моей помощью врагам мстили, жизнь у них исправлялась. Но к этому рубежу надо еще подойти, начинать работать с кармическими узлами - всенепременно - надо начиная с всепрощения, и Добра. Ну, а если уже не сработает, или станет еще хуже - тогда надо будет проанализировать все, и дать врагу бой. И я настаиваю на этом виде отработки кармы, иначе в жизни людей не было бы столько потрясений и бед. А были бы только медитации. И сахарный сиропчик, вместо эмоций.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.08.2014, 23:01 | Сообщение # 4
Архимагистр
окончание материала:

"Если ваш «кармический узелуже существует целый год (12 месяцев), то есть, 3 квартала, проведите «очистительную
трехдневку» один раз в квартал (3 дня подряд).
В данном случае ваша ситуация будет меняться к лучшему в течение нового года.
Конечно, эта работа не для ленивых, и результат зависит только от вас и ваших
усилий «в преодолении «черных полос» на тельняшке жизни или препятствий на
пути.

Нередко, неприятные ситуации, потери, серьезные болезни, неудачи, безденежье,
одиночество, повторяются из рода в род. Чтобы обезопасить себя, своих близких
от этого кармического копирования событий, сделайте макет.

Возьмите чистый лист бумаги и выпишите на нем все события, которые повторяются,
как минимум в 3-х родовых корнях женского или мужского рода.

Далее произнесите ключевую фразу, отсекающую отрицательную энергию, которая
дублирует «кармический узел» на вашу «родовую ветвь», а «листочки» на ней
приносят не прибыль, а разорение, не здоровье — а хронические, порой
неизлечимые заболевания, не благополучные семьи, а одиночество и разводы: «Я
принимаю ситуацию в прошлых родовых воплощениях такой, какая она случилась,
свою реакцию я забираю и отправляю положительную энергию на восстановление
своего родового колена, а также своего дела, материального достатка,
полноценного здоровья моего, моих близких и родных (имена) и благополучия».

Уместно будет в своих мыслях пройти через покаяние и прощение, чтобы отсечь все
«Энергетические привязки», которые мешают человеку быть счастливым и здоровым.

Я вам всем искренне желаю здоровья, счастья, удачи во всем и терпения, ведь
«терпение и труд все перетрут»."

В моем случае ни прощение, ни понимание негативных качеств других людей мне не принесли желаемого эффекта. Да я вообще никогда ни на кого не злюсь и не обижаюсь, кроме может самых близких моих людей, которые иногда меня сильно огорчают. Но покаяние и прощение - суть христианские заповеди. А отработка кармы, развязывание кармических узлов - понятие Вселенское. Более того, когда я поддаюсь на уговоры, прощаю тех, с кем перестала общаться, и возвращаюсь туда, откуда(или от кого) ушла, в моей жизни кармический узел завязывается снова. причем в усиленном варианте.
Может, конечно, я одна такая "нестандартная", но у мужа и у дочери такие же "отработки". Как только начинаем общаться с человеком по-хорошему, он тут же стремиться сесть нам всем троим на шею. Поэтому я советую так - определите свои "узкие" места, "узким" местом может оказаться и душевная доброта, и чуткость, и обязательность, и исполнительность, а все потому, что отрабатывает человек карму Рода, находясь в душевной боли, то есть мир старательно посылает нам тех, кто давит на наши душевные "болевые точки". И единого рецепта тут нет, и быть не может,и  уже тем более нельзя советовать всем отрабатывать карму прощением, и остальными позитивными действиями. Карма она у каждого - своя, как и судьба человека, внутри целого Рода.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.08.2014, 23:04 | Сообщение # 5
Архимагистр
Авторство изложенного материала, к сожалению, не сохранила, и если автор увидит свой материал, пусть пришлет мне ссылку,я  ее выложу под методикой.

Лино моей карме ну очень подходит это высказывание Ошо.
Прикрепления: 2682527.jpg (200.2 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 01:15 | Сообщение # 6
Наставник
"узким" местом может оказаться и душевная доброта, и чуткость, и обязательность, и исполнительность, а все потому, что отрабатывает человек карму Рода, находясь в душевной боли, то есть мир старательно посылает нам тех, кто давит на наши душевные "болевые точки" ИМХО у большинства людей именно это и е сть кармический упок- стать жестче, сама не исключение.=(((

БагираДата: Воскресенье, 10.08.2014, 07:51 | Сообщение # 7
Архимагистр
Вот не верю я, что древние страдали всепрощением. Жизнь была сложная, "Око за ко, зуб за зуб", иначе не выжить. И вот все эти "бла-бла-бла" только время у людей, занявшихся саморазвитием отнимают. Сама потеряла много лет на добрых сказочках. В жизни все не так - или ты, или тебя. Причем это касается даже самого ближнего круга. Идти по воде не замочив ноги - так не бывает, возиться в грязи и не запачкать рук - так же. Почему все это происходит в нашей эзотерической идеологии, откуда люди нахватались того, что за добро придет им добро, я не знаю, просто диверсия какая-то. В жизни все не так - прикрываясь красивыми лозунгами один поедает другого.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:52 | Сообщение # 8
Наставник
Вообще  быть добрее  мне вперла в уши мама - атеистка , которая сама жила такими принципами , ей  в свою очередь это вперла бабушка , которая   хоть так и говорила , но вела себя как ей было надо , думаю у большинства так же прут в уши это люди из ближнего круга , в 99%  для своих целей , например  сейчас много думая, я поняла что к моей матери отношение было такое же как к Юрке  в его семье , только в отличае от Юрки который эту связь порвал , мама все свои нычные денежки отвозила бабушки для детей  брата ,  ая вот насмотревшись на все это стала умней трачу на себя свои капиталы на  курсы- обучалки , косметику  и чувствую себя на все 100 лучше мамы которая, как сейчас помню в 47 лет плакала , что люди -сволочи в большинстве своем ))) я это знание получила в разы раньше о чем не жалею.

Оксана68Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:41 | Сообщение # 9
Ревнитель
Меня же все кидают на деньги и родственники, и коллеги, либо складывается ситуация с потерей денег или покупка по завышенной цене.  Последнее время стараюсь быть осмотрительней,
но все равно попадаюсь, ведь всех ситуаций не предусмотреть. И я еще заметила такую вещь. Когда у меня все стабильно, обязательно на горизонте появляется человек которому могу помочь, но как только начинаю лечить проблему человека, то у меня сразу же появляется столько проблем своих, что я вынужденна мило отказать.

БагираДата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:29 | Сообщение # 10
Архимагистр
Не зря в магии и существует такая вещь, как Посвящение. То есть те, кто могут работать, но не прошли Посвящение, работают как бы неофициально, от случая к случаю. При постоянной же работе в этом случае нарушается энергетический баланс, и с того, кто лечит, или помогает другим, как бы "списывают" условные баллы. При постоянно платной работе такого не бывает, но оплата должна быть адекватной проблеме, например снимать Родовое проклятие с человека за пару тысяч рублей, пусть и простейшими обрядами, но снимать!! проклятие!! с целого Рода!!!- непростительная глупость. Вообще, главную роль тут играет воспитание. Я по-моему в другой теме уже писала о том, как шла работать через лес, после разборок с очередным ряженым клиентом(или клиенткой, уже не вспомню) и давала себе слово, что больше без оплаты, в долг - никому, и вообще добро - никогда... Тут над моей головой(я живу в лесу, около заповедника) пролетел очень низко вертолет, настолько низко, что почти цеплял "брюхом" верхушки деревьев. И тут я ловлю себя на четкой мысли, если этот вертолет вдруг в лес упадет, КАК я туда побегу и как буду вытаскивать пострадавших...Чуть палец себе не откусила от злости, вот ведь стереотип типа "Чип и Дейл спешат на помощь". Я старательно эти "позывы" в себе на сегодняшний день - усилием воли - давлю.
Нам внушили при воспитании, что помогать - хорошо, а про себя думать - плохо. Вот другие добрыми людьми и пользуются.
Большинство людей живут для себя, а внешние проявления жалости, или сострадания у них не имеют ничего общего с внутренним настроем "типа спасать". Одни слова.. Я же каждый раз, когда поддаюсь жалости, за это плачУ, или меня как-то по-другому наказывают.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:38 | Сообщение # 11
Архимагистр
По поводу денежных потерь. Далеко не всем людям(и магам) суждено стать и быть богатыми. Тут уже прозападная пропаганда и реклама играют роль. Человеку для жизни не так уже и много нужно, привязываясь к материальному(например, к дорогой обуви, или брендовым сумочкам, дорогим авто) человек становится не свободен. Бомжевать - тоже не правильно, но лично мне довольно утомительно убирать свой дом, и до участка руки не всегда доходят. Про сарай и гараж я уже не говорю. Вот и думаю, как люди живут в домах больше 300 метров? Особенно, если по роду деятельности,(как у меня), домработницу не наймешь? Сколько мы носим из купленных вещей? Мало, а стремимся иметь больше и больше. И это тоже отработка определенной кармической программы, стремиться к тому, что не сможешь "освоить", не будешь пользоваться, или носить. К тому, что тебе по сути - не нужно.
По поводу потери денег, откупаетесь, значит, почем зря. Не рассматривайте потерю денег, как трагедию, потеряли деньги - значит заплатили за что-то. И откупаться(поверьте!) лучше деньгами, чем здоровьем домашних питомцев, или близких людей. Силы жестоки, они всегда взымают адекватную плату, и нет таких, кто не ошибается из тех, кто магически работает, да и просто живет - тоже.
А вот помочь Вам могут обряды на удачу, на изменение судьбы на позитив, переклады бедности, и нищеты. Только работать с этим надо комплексно, никому еще никогда не помогал один единственный обряд. Это как нельзя поправиться, выпив одну, даже очень сильную. таблетку.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Оксана68Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:46 | Сообщение # 12
Ревнитель
Багира, спасибо. Нравится читать ваши ответы, всегда коротко и доступно.

БагираДата: Вторник, 12.08.2014, 08:45 | Сообщение # 13
Архимагистр
Насколько я в курсе Вашей ситуации, Вам надо разворачиваться, и идти в другую сторону. Перестать цепляться за то, что вы скорее всего в ближайшее время потеряете. То есть делаете расклад, или смотрите видением, что от Вас в ближайший год уберут, и потихоньку сами, не дожидаясь "волшебного пенделя" от судьбы, избавляетесь от ненужного в жизни. И на освободившееся место тут же придет позитив.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Оксана68Дата: Среда, 19.11.2014, 19:19 | Сообщение # 14
Ревнитель
Я хочу отдать кредит и уехать в Свердловск жить, в пригород. Сегодня определилась еще одна, которая таскает к магазину.  С лета, как с порога достала 3 спички, так и ломит руки. Руки вообще отваливались, но я по совету одного целителя мысленно разрезала ножом плечевой сустав, соскабливала оттуда черноту с гноем, промывала и штопала. Плечи болеть перестали, но легкости как раньше нет, но и боль прошла. А вот с локтями этот способ не помогает. А я так люблю выращивать капусту, до лета надо руки в порядок привести. Последний негатив видимо делали на здоровье, шея заболела так, что не повернуть, следом спина, поясница, тазобед.суставы. До работы еле доползала, в магазине сидела на стульчике. На днях читала у вас на сайте за медицину, уже не помню.Сзади подошла бабушка ко мне и стала яйцом с меня скатывать, но не с меня, а с тонкого тела. Я не знаю кто такая, лицо видела хорошо. Маятником определила, что это бабушка моей бабушки, т.е. середина 19 века. Весь вечер спину жгло, как после парилки, Знаете, когда попаришься, тепло еще долго в теле хранится. Здесь тоже самое. Утром встала почти как новая. Легко на работу побежала. Вижу эту женщину уже второй раз, первый раз она меня посвящала. Еще перед тем как скатывать яйцом крестик положила в нетронутую воду в глиняную чашку. У меня в голове такой сумбур. До сих пор это тепло чувствую на спине.
Но суть не в этом. Что мне делать с теми, кто таскает. Сегодня третью выявила. Русская Лена. Сейчас вместо тог, чтобы домом заняться или почитать опять буду чистить магазин, что-то сделали серьезное. Обычно в 3 дня убираю, а тут даже не сдвигается с центра. Может мне их закрыть полностью? Ходила тут к женщины, она в Тибет ездит, как выйти из этой ситуации. Она предложила мантры петь. Но дело в том, что после мантр выручки сильно падают. Может кому-то помогают, но мне нет. То что у меня пробита аура я вижу по воску. Она мне сказала, мол посылать любовь и они отстанут, знаю проходили мы это, не отстали. За мной говорит наблюдают, мол озлобится у меня сердце или нет. Если захочу их проучить, значит встану против божест.мира. Мне кажется воском я снимаю, на них не отражается. А если что-то серьезное там же надо темные силы привлекать. Переступить через себя и закрыть их бизнес. Надоело. Эта женщина с Тибета и про кармические узлы говорила, что в прошлой жизни я им вредила, а теперь мне возвращается.

БагираДата: Среда, 19.11.2014, 20:21 | Сообщение # 15
Архимагистр
Ох уж эти женщины с Тибета... А с мантр выручка точно у всех падает, перемещаясь в небесные карманы)))
Почиститесь на соль, отнесите соль на перекресток, и высыпьте там, недалеко от работы. Почиститесь воском, и отнесите отливки на одноименную могилу, попросите все вернуть, и себе, что было стянуто, украдено, и им, вернулось чтобы, что делали Вам. Иначе никто ничего не поймет. И что значит - озлобилось сердце. Я порчи своим врагам всегда делаю с радостью и улыбкой..

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика