Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Берегите сильных людей
БагираДата: Понедельник, 18.01.2016, 08:06 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
https://vk.com/castaneda_path?w=wall-43702826_45117

Сильные люди бывают намного беззащитней слабых. Во время урагана гибкий тростник гнётся и шуршит, а сосна просто
ломается и умирает навсегда — говорят китайцы, а китайцы знают, что
говорят.

Сильные люди отвечают вовсе не за себя. И даже не за своих близких. Они отвечают за весь мир, попавший в их орбиту. Потому
что сила притягивает к себе — так говорят физики, а они тоже знают, что
говорят.

Сильные люди вовсе не здоровее и не крепче всех прочих. Просто они точно знают, что не имеют права падать в
обморок и умирать, пока от них всё еще кто-то зависит. Они способны во
время обширного инфаркта прыгнуть в воду, доплыть до тонущего ребёнка,
вытащить его на берег, удостовериться, что ему больше ничего не грозит, —
и только тогда отключиться. Так говорят медики — а медики повидали на
своем веку куда больше чудес, чем физики и китайцы вместе взятые.

А еще сильные люди очень одиноки. И вовсе не потому, что никого не терпят
рядом с собой. Просто… Они же сильные? Вот никому и в голову не
приходит, что и им бывает больно, страшно, одиноко, просто тоскливо.

Ходят по земле сильные, молчаливые люди. С ними не всегда легко, не всегда
приятно, не всегда комфортно — зато надежно. Это и есть та самая
кавалерия, которая всегда приходит на помощь в последний момент.

Берегите сильных людей.

Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 18.01.2016, 08:12 | Сообщение # 2
Архимагистр
Ох... Сколько разочарований у меня связано с теми, кого я считала "сильными людьми"... Вообще на проверку, люди оказываются сильными только при стечении определенных обстоятельств. У меня есть сосед, довольно сложный и резкий характер у него, бывший танкист, его жена шутит, что они прообраз пары из фильма "Офицеры". Любит мой сосед поворчать, покритиковать современную политику. Ну в общем, обычный "совок", "ватник", как стали таких людей называть белоголовомутные офисные планктоны. А в 2010 году горели леса, жарко было тогда в России. Мы живем не так далеко от обширных торфяных болот, там орнитологический заказник. И пожар уже подошел довольно близко на тех болотах к краю леса, и другие мои соседи побежали...Остались мы, и наш сосед, который не просто остался, а постоянно на своей старенькой "шестерке" ездил "в дозоры" - до горящего болота и обратно. А я вызывала по старой памяти, поскольку тогда еще моя фамилия в МЧС была на слуху, машину пожарных из города - недалеко от нас поселок, дома - народ уже тушил край болота ведрами. Все обошлось тогда, все закончилось хорошо. Только когда приезжают другие соседи на джипах и начинают кидать "рамсы", я  вспоминаю, как они же на этих джипах побежали в город. А мой сосед, на старенькой "шестерке", ездил " в дозоры".
Любого из тех, кто кричит про себя, что он сильный, Вселенная проверяет на прочность. И один человек оказывается на самом сильным, в критических обстоятельствах, а второй - придуманным или продуманным дерьмом. Вместе со всеми сказками из своей нелепой и смешной жизни, обычным дерьмом. Иногда достаточно одного случая, чтобы проверить человека "на вшивость". Сколько не бегай по бабкам и колдунам, сколько людям оморочки не ставь, а в критической ситуации окружающие люди все равно увидят, кто сильный человек, а кто предатель и подлый трус.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 18.01.2016, 13:37 | Сообщение # 3
Архимагистр
Сильные - это не мускулами показательно бренчать, или рассказывать восхищенным девицам о своем "боевом прошлом". Сильный - это не сколько в морду кому-то дать, сколько не предать, не продаться, особенно когда предлагают за друзей круглую сумму. Сильный - это значит свои ошибки признать, а вместе с ними право других жить, как им хочется. Немалой силой будет обладать тот, кто привык жить независимо от мнения других, не стонать, и не унижаться. Сила не всегда показательна, она внутри. А вот беречь и защищать сильных людей окружающим не надо. Потому что те, кого надо "беречь" совсем не сильные, а только притворяются таковыми. Сильный человек ни в ком не нуждается, и просто живет, с достоинством переживая собственные сложности, и отрабатывая свои уроки.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика