1. Правило Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, у меня есть склонность к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.
2. Правило Выбора. Я осознаю, что все происходящее в моей жизни есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит ли, что и я такой же скучный и занудливый человек? Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что, не к кому предъявить претензии. Я сам причина всего, что происходит со мной. Авторы и творцы своей судьбы - мы сами.
3. Правило Погрешности. Я соглашусь с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить. до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
4. Правило Соответствия. Я имею ровно то и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону).
5. Правило Зависимости. Мне никто ничего не должен. Я же смогу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать добрым, надо стать сильным. Чтобы стать сильным, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!» до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
6. Правило Присутствия. Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩИЙ. Есть повод порадоваться.
7. Правило оптимизма. Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. Мой фитнес - солнечное лето, луг и речка. Пока я двигаюсь, пока ветер овевает кожу - я живу. Когда я смотрю телевизор, лежа на диване, или общаюсь с френдами в инете - я не в этом, а в потустороннем мире.
https://vk.com/ddyshevno?w=wall-93350001_5525 до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
. Правило Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, у меня есть склонность к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.
В современном мире зарабатывать никому не возбраняется. И психологам тоже надо как-то себя кормитить, имея дело на работе..с психами.. Но некоторые моменты в их измышлениях не просто спорны. Они возмутительны! к примеру, момент про зеркала. А давайте кратенько пробежимся по моим "зеркалам" за несколько последних лет? Не по всем, выборочно. Форум этот и сайт мне и мужу пришлось сделать после пожара, так как денег было мало купить в удобном месте другой дом, а оттуда где мы живем, на работу не поездишь. Поэтому, имея не только длительный опыт, выслугу и диплом врача, а и кучу всяческих медицинских сертификатов, дающих мне право не только работать в практической медицине, но и преподавать, и даже работать главным врачом(учитывая полученный сертификат организатора здравоохранения в 2008 году), нам обоим пришлось искать работу в сети. Причем, сев в сеть, я не просто стала заниматься магическим консультированием на других сайтах и форумах, нарабатывать клиентуру, которая шла именно ко мне не потому, что я писала о себе, какая я "невъебенная ясновидящая" или "супер-на-пупер" родовая ведьма(этих слов вы не найдете у меня на форуме до сих пор), а просто потому что читая мое мнение, люди верили, что именно я смогу им помочь. При этом я одновременно писала на заказ статьи, рекламные материалы, другие тексты(и как продолжение этого заработка мы с мужем уже издали 2 детектива, причем за бугром)). Надо ли говорить, что дама, пришедшая ко мне с биржи фрилансеров из Москвы, входящая в круг Ауры волшебства, никак не могла обратиться ИМЕННО ко мне с фри-ланса за рекламой центра Чистый Дар в Москве, а по сути была засланным ауровско-дедовским казачком? Скажите, господа психологические теоретики, что во мне явилось отражением появления в моей жизни этой заранее врущей дамы? Ничего. А вот из ауры воровства та дама взяла не только деньги на свой бизнес в Москве, аура воровства ее научила оголтело врать. Я же могу согласиться с "отражением" данной ситуации только в рамках воспитания собственных идеализаций (что мы не приемлем, то нам и посылают, чтобы были мягче и тоньше в каких-то вопросах). Но это, согласитесь, никак не зеркала. Вторая очередная сука жирножопая из Нальчика свалилась с предложением "писать о Местах Силы", выкормыш той же компании бабок, а-ля ауроворовства. Что во мне отразила эта тварь? Ничего, она явилась продолжением "околобабочной тусовки" из того же Нальчика. Пардонте, у меня не было никогда идеализаций Нальчика, просто оттуда родом мой муж. Дальше-больше. Диски Кольченко, с каналами, в подарок типа, ну их по фиг, и на фиг, я даже не слушала их. Куча ряженых клиентов с песнями "да какой вы маг?" А никакой, не нравится - не ешьте. Я вообще когда-то звала сюда на форум компанию Кольченко? Что в их эзотерических аферах явилось отражением меня самой? Я никогда не врала, не изворачивалась, не прибеднялась, всегда, всю жизнь честно зарабатывала "свой хлеб"... Идем дальше. Битва экстраврунов и магоидиотов, БЭ. Тарасхакумка, когда я с твоей дочки бесплатно скидывала ее эпилепсию и тик, ты что во мне отражала? А когда я нашла тебя на Мире экстрасенсов как Альбину, или Алевтину, ясновидящую из Минска? Что в этот момент из твоего вранья отражалось во мне? И когда ты шваркаешься на меня сейчас, за деньги, или даром, это чего, чье отражение? Ты правда надеешься, что "бывшая мужа" отмолет за тебя в московской епархии твои грехи? Поэтому. Зеркала - это сущая глупость. Я желаю психологам, придумавшим эту фигню, зеркального коридора во всем, ходите веками по кругу, и больше подобными глупостями не забивайте умы. до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
Правило Зависимости. Мне никто ничего не должен. Я же смогу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать добрым, надо стать сильным. Чтобы стать сильным, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»
Не должен это точно. Бескорыстная помощь плохо заканчивается. По сути мы помогает другим, имея в виду только себя, и свои при этом ощущения. Не надо становиться добрым. От доброты все зло в этом мире. до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
. Правило Присутствия. Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩИЙ. Есть повод порадоваться.
Прошлого вроде как и нет, но пока человек не исправит прошлые ошибки, он не сможет изменить свою жизнь в настоящем. Будущим не надо заботится. При правильном поведении и отношении к миру все будет хорошо. При неправильном на голову может "прилететь" кирпич. так что волноваться по поводу будущего вообще не стоит. до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).
Правило оптимизма. Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. Мой фитнес - солнечное лето, луг и речка. Пока я двигаюсь, пока ветер овевает кожу - я живу. Когда я смотрю телевизор, лежа на диване, или общаюсь с френдами в инете - я не в этом, а в потустороннем мире.
Вот это - вопрос личного выбора. "направо пойдешь - коня потеряешь", "налево пойдешь - полцарства в придачу". И если личный выбор пока лежать на диване, не надо оспаривать это право у других. Потому что попытка исправить чужие ошибки это тоже идеализация. до новолуния 20.12 работа с зависимостями. снятие негатива любой сложности, в том числе и старых порч. диагностика платная(от 5 т рублей).